ID работы: 3634033

Найти и обезвредить

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

По пути в "Рай"

Настройки текста

«Набуанская звезда»

Скайуокер, Гриппер и Ар-Два летели уже битый час, рассекая гущу межзвёздного пространства. Эйзон задумчиво смотрел на приборы, дроид мониторил состояние корабля, а Джаггед отходил от вирренского. — Эйзон, слушай, — Говорил он заплетающемся языком, — Я скоро женюсь на Мирте, у нас будут дети. Я уже магистр — джедай. Я счастлив. Ты, у тебя уже есть сын, от которого меня бросает в дрожь, жена у тебя есть. Мы счастливы! У нас есть сила, у тебя… Денег полно. — Не у меня скорее, а у Доссы. — Перебил его Гриппер. — Кстати, как Досса, как Шира? — Переключился Скайуокер. — Шира послала всех анатомически и проектирует очередное здание на Дромунд-Каасе. А Досса следит, чтобы та не устроила какую-нибудь фигню. — Шира отлично строит. Мы же с Миртой отдыхали в номере её проектировки… — Да, видели, как вы отдыхаете… — Тихо заключил Эйзон. — Что?! Вы за нами следили?! — Джаггед пытался выглядеть злым, но в нетрезвом состоянии это выглядело смешно. — Мы следим за всеми постояльцами. — Эйзон! Я тоже могу быть гадкой и беспринципной сволочью! — Не можешь, ты — джедай. — Съехидничал Гриппер. — Блин! И здесь ты прав! Вот почему меня твой сынок в дрожь бросает: твой папа любил такие подколы, ты их любишь вдвое больше… А что тогда с Сипом — младшим?! — Ар-Два что-то пропищал. Скайуокер неодобрительно посмотрел. — А ты вообще молчи, бочонок на колёсиках! — Попытался стукнуть его ногой, но попал по стене. - Ау!!! — Что он сказал? — Улыбался Эйзон. — Беги Джаггед, беги! — Ну правильно. Иди поспи пока летим! — Джаггед чуть приподнял бровь и пропронил, повернувшись к Ар-Два. — Веди меня, мой верный бочонок! — Дроид подал манипулятор пьяному джедаю и повёл его в каюту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.