ID работы: 3634033

Найти и обезвредить

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

След в "Раю"

Настройки текста
— Ты нам всё расскажешь… — Говорил Эйзон сидящему на стуле управляющему. — Я ничего не знаю. — Чётко по-слогам, словно мантру, повторял делец. — Не хочешь? Ну, как знаешь… Джаггед, дай мне бластер! — Повернулся наутоланин к ещё не отошедшему от алкоголя джедаю. — Гриппер, это слишком! — Отговаривал его Скайуокер. Допрашиваемый резко встрепенулся. — Гриппер?! Вы не родственник Тинга Гриппера? — Спросил он ошарашенно. — Да, а что? — Не понимал Гриппер. — Он! Он заказал оружия! Много оружия! — Новость, словно гром среди ясного неба, поразила и ошарашила Эйзона. — Джаг! На пару слов! — Скайуокер подошёл к иллюминатору вместе с наутоланином. — Эйзон, ты понимаешь, что это значит? — Не сдерживая эмоций спросил Джаггед. Эйзон закрыл глаза ладонями, погрузившись в размышления. Минуту они стояли в гробовом молчании. — Заговор больше, чем мы думали. — Тихо прошептал Гриппер. — Блядь! — Матернулся Скайуокер. — Намного больше! Даже гранд-мастер! Даже Гриппер… — Заткнись, ушлёпок! Мы ни черта ни знаем! Какого ситха мы должны доверять такой двуличной сволочи, как этот торговец оружием! Зачем… Зачем нам ему верить?! Надо слетать на Корусант и спросить! — Разорался Эйзон, отрицая происходящее. — Может быть ты прав. На Корусант. — Прошептал Джаггед, выдыхая. — Разумеется. — Гриппер достал бластер и повернулся к торговцу. — Знаешь ещё что-нибудь? — Нет. — Ответил он, тряся головой. — Тогда ты не интересен. — Наутоланин выстрелил в человека. Тот пал замертво. — Что ты творишь?! — Возмутился его жестокости Скайуокер. — На кону стоит жизнь всех! Не знаю, как для тебя, но для меня это что-то значит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.