ID работы: 3634221

Эльза и Люси - страшная сила

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
140
_Lilia-Chan_ бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 57 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло уже две недели с битвы Занзаса и Тцуны. Люси с Эльзой до сих пор восхищаются Вонголой и Варией. Сейчас все хранители и Люси с Эльзой собирались на бал, который пройдёт в особняке Вонголы, по приказу Девятого. Волшебницы очень волновались. Люси позвала Деву и Рака. Ключница надела розовое платье (http://naruto-grand.ru/_ph/201/2/126414127.jpg). Эльза же одела фиолетовое (http://naruto-grand.ru/_ph/202/871424189.png).Все поехали в Италию. Хранители и Волшебницы спокойно доехали до Италии и сейчас едут на черном Audi 89 B3. Вот они подъезжают к Особняку, на поляне возле которого, был организован фуршет. Всё было украшено цветами. Здесь находились все мафиозные семьи, к удивлению наших героев, Вария тоже была. К Тцуне подбежал Дино. - Привет, Тцуна, - Дино только сейчас заметил, что Тцуна стоял посередине двух девушек. Аловолосая держала Тцуну за правую руку, а блондинка за левую. - Ой, а кто это с тобой? - Это Люси, моя сестра - Небо Вонголы показал на блондинистую макушку, которая уже держала Мукуро(в этом фанфе он выбрался из Вендиче)за руку. Эти двое сдружились. - А это Эльза, подруга Люси, - он указал на аловолосую макушку, которая теперь держала Хибари за руку Эти двое постоянно тренировались вместе. - Приятно познакомиться, меня зовут Дино Кавалоне, - блондин улыбнулся девушкам. - Меня зовут Люсьена Хартфилия или Люсьена Савада, можете меня звать так, как захотите, - блондинка улыбнулась в ответ. Все хранители вместе с Эльзой заметили, что эти двое очень похожи. - Эльза Скарлетт, можно просто Эльза или Титания, - Мечница как всегда была серьёзна. От взгляда и голоса Аловолосой воительницы, у Дино аж мурашки по спине прошлись. - Люси, с тобой всё в порядке нечего не болит? Может мне тебя на руках понести? - от былой серьёзности нечего не осталось. Сейчас Эльза была похожа на верного сторожевого пса. - Нечего страшного, Эльза, это просто ожог - Люси попыталась успокоить мечницу и у неё это получилось. Всем сказали проходить в зал. Девушки сразу же "надели" маски спокойствия и пофигизма. Сейчас они больше всего были похожи на Воительниц с прекрасной магией. Зайдя в зал девушки удивились его красотой, но не показали этого. Волшебницы шли по пятам за хранителями. Девятый вышел в центр зала и подозвал к себе Тцуну и девушек. - Тцуна-кун, представь нам этих прекрасных дам, - Девятый поклонился девушкам. - Это Люсьена Савада или же Люсьена Хартфилия, - на слова Тцуны Люси сделала реверанс. - Моя сестра, - все стали в открытую пялиться на Люси, даже Занзас захотел увидеть сестру этого как он говорит "мусора". - Эльза Скарлетт, подруга Люсьены. - Аловолосая повторила действия своей "дочурки". Теперь все рассматривали мечницу. - Можно просто Люси или Заклинательница - Люси улыбнулась девятому. - Можно просто Эльза или Титания - Эльза говорила холодно и серьёзно, от такого тона у всех прошёлся холодок по спине кроме Люси, которая привыкла к Эльзе и её суровости. - Дамы я бы хотел спросить то что вы из другого мира, правда? - Девушки ответили лишь кивком. - Я бы хотел присоединить вас к Варии и возражения не принимаются. - Девятый говорил это всё с милой лыбой на лице Девушки сделали слишком большую затяжку воздуха поэтому сейчас откашливаются. В зале были слышны шепоты, откашливания волшебниц, нервное шишиканье, вройканье и Бел-семпайканье ( Фран с ними и Мармон тоже). На этом и разошлись. Девушки пошли жаловаться хранителями Вонголы на их не простую жизнь. Варийцы же пошли жаловаться к Девятому. Вообще всё прошло гладко. К вечеру дева собрала все вещи девушек и сейчас они отправляются в особняк Варии. В особняке было тихо. Все ждали гостей. Кто-то придумывал план их убийств. Кто-то решил поиздеваться над ними, кто-то ждет новых подружек ( Луссурия ), а кому то пофиг. Вот девушки пришли. Люси была одета так(https://www.google.by/search?q=люси+сердоболия&client=ms-android-lenovo&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CA8Q_AUoAWoVChMImbe4sNWoyAIVQhEsCh2AJw4h&biw=360&bih=559#imgrc=8nJ5YQdcJs2rgM%3A).А Эльза так (https://www.google.by/search?q=эльза+алая&client=ms-android-lenovo&prmd=ivn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=HTs-YIXla1zM4M%253A%252C_PH-LW80EDx81M%252C_%253BQMl5ILEbnWsUmM%253A%252CZ6Mk8b8ineRglM%252C_%253BnnIzqOvvc5s0rM%253A%252CtjPwtZuSXTqBLM%252C_%253BsH_amsM19Qld2M%253A%252C-ld0HC9B6RtJEM%252C_%253BoOL-x5nHcHy2nM%253A%252CmcmYPoL8sXIzeM%252C_%253BQAsI5y1q2qC-JM%253A%252Cy9j_16RYSkDbFM%252C_%253BZl0mnzVpMOJESM%253A%252CSMC1MYbWrgjULM%252C_%253BAXkbjGM5k8zrAM%253A%252CFhvdV0lL521kaM%252C_%253BlZYtAApBXtLtBM%253A%252CZZKOb2CxIeyroM%252C_%253BZVFua7yuSgX8kM%253A%252CZ6Mk8b8ineRglM%252C_&sa=X&ved=0CEYQ421qFQoTCIGK3pDYqMgCFYMWLAodr5gBJA&biw=360&bih=559&dpr=2&usg=__rp0TKgsz8q09kVJyiYY_zpoQAX4%3D#imgrc=tPmfBFRoT8UxUM%3A&usg=__rp0TKgsz8q09kVJyiYY_zpoQAX4%3D).Люси помахала рукой в знак приветствия, а Эльза лишь одарила всех своим знаменитым взглядом. Вария представилась девушкам. Луссурия показал комнаты волшебниц. Так и закончился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.