ID работы: 3634381

Пять желаний.

Гет
G
Заморожен
18
автор
-Аська- бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замуж?

Настройки текста
- Пасифика Элиза Нортвест! Можно узнать, где ты была? - первое, что услышала Пасифика, зайдя в особняк. - Я.. Я заблудилась в лесу... И... А вообще! Я не хочу перед тобой отчитываться, отец! Из-за вас я побежала в лес, и мне пришлось... ночевать там! - наврала Пасифика. - У тебя же есть телефон с навигацией. - Папа, в лесу нет связи! - Так, что тут происходит? - в диалог вмешалась только что пришедшая мать Пасифики. - О, Пасифика, ты вернулась. - Я вижу, что вам было абсолютно наплевать на то, что я не ночевала дома. - Иди в свою комнату, ты наказана за то, что сбежала! - грубо сказал Престон.       Пасифика убежала к себе в комнату. "Почему? Почему они так со мной?" Девушка увидела торчащие из сумки стебли роз. Она достала их и легла на кровать. "За что мне такая жизнь? Я всего лишь хочу быть счастливой... Не хочу таких родителей. Лучше бы я жила одна," - Пасифика начала плакать навзрыд. *Стук в дверь* - Войдите. - сказала Пасифика. - Мисс Пасифика, ваши родители хотят видеть вас. - Передай им, что я не хочу с ними разговаривать. - Вы не можете их ослушаться. - Да я ничего не могу! Я все должна делать, как хотят мои родители! А чего хочу я? Мне семнадцать лет, не маленькая уже! - Ваши родители ждут вас внизу. - наплевав на слова девушки, дворецкий закрыл за собой дверь.       Да уж, не такой уж он и милый. Не смотря ни на что, Пасифика, все же спустилась к родителям. На большом диване в гостиной сидела ее мама. Пасифика села в кресло рядом. - Я тебя слушаю. - сказала Пасифика садясь в уютное кресло. - Дочь, в стране кризис... Этот город прибыли приносит немного. - И? Я тут причём? - Ты уже взрослая... В общем. Ты выходишь замуж. - Что?! *** - Пасифика Элиза Нортвест, согласны ли Вы взять в мужья Оливера Бэйкера? - ...С-с-согласна. - А вы, Оливер Бэйкер, согласны взять в жёны Пасифику Нортвест?       Парень со злой улыбкой посмотрел на девушку и произнёс: - Согласен.       Девушка проснулась с криком. - Нет, нет, нет, не хочу замуж! - шептала Пасифика, обхватив колени и покачиваясь. - Дочь, что случилось? Мы слышали крик. - Вас это не волнует. Вам же плевать на меня, забыли? - упрекнула их Пасифика. - Ты права. А сейчас, одевайся, скоро придёт Оливер. - Не хочу я не с кем знакомится... - Надо, дочь. *** Вчера: - Что?! - У одного знакомого отца есть сын, они заключили договор. Ты выходишь за него замуж, и отец Оливера подписывает контракт на большую сумму. - Мама, ты что, мне семнадцать лет! - С шестнадцати можно выходить замуж с разрешения родителей. - Да меня это не волнует, не выйду я замуж ни за какого Оливера! - Оливер Бэйкер - хороший мальчик, может он понравится тебе. - Да вы с ума сошли!       Так и прошёл вчерашний разговор Пасифики и ее матери.. *** - Ненавижу... - шептала Пасифика, спускаясь по лестнице.       Ее родители пошли встречать Оливера, пока она одевалась, красилась, умывалась. Сейчас она уже спустилась и пришла в гостиную. Там сидел молодой парень, блондин, в дорогом костюме, симпатичный, но Пасифике он был отвратителен.       Как только она зашла в гостиную он перевел на нее взгляд и улыбнулся ей своей белоснежной улыбкой. Видно, что улыбка была не настоящая, какая-то натянутая. "Ещё один мажор..." - подумала Пасифика и села на диван, стараясь сесть подальше от него. - А ты даже красивее, чем на фотографии. - осматривая девушку сказал парень. - Я знаю. - серьёзно сказала Пасифика. - Где мои родители? - Не знаю. Они встретили меня и ушли. Давай лучше обсудим нашу свадьбу. - Свадьбу? Не собираюсь я выходить за тебя! - крикнула девушка. - Оу, ну тогда, у вас не будет денег, но это не самое страшное. У твоих родителей будут проблемы. Ну что, не передумала? - со злобной улыбкой говорил Оливер.       Сомнений, что это плохой человек не было. Пасифика изумленно смотрела на Оливера. - Какой же ты... - Ужасный человек, тварь, падонок, ла-ла-ла... Мне уже не раз говорили об этом. - перебил он девушку. - Знаешь что... - Что? - Я все же не выйду за тебя. - Подумай о ро... - Мне все равно. - теперь Пасифика перебила его. - Наплевать, что станет с родителями. Так что, делай, что хочешь. - с ухмылкой говорила девушка. - Значит все равно? - Абсолютно. - без сомнений сказала Пасифика. - Хм, ну тогда, проблемы будут уже у тебя. За себя не волнуешься?       Пасифика сделала паузу, подумала и ответила. - Нет. - решительно сказала она.       Оливер поразился тому, как легко она отвечает. - Хочешь проблем? Ты их получишь! - с этими словами, он встал и ушёл.       Девушка лишь облегчённо вздохнула. - Идиот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.