ID работы: 3634381

Пять желаний.

Гет
G
Заморожен
18
автор
-Аська- бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мам? Пап?!

Настройки текста
- Мам, па-ап? Оливер уже ушёл. - Пасифика ходила по особняку и заглядывала в каждую комнату, в поисках отца с матерью. - Зачем вы вообще оставили нас вдвоём? Он такой идиот. Да как он смеет вообще такое говорить?! - кажется, Пасифика, говорит уже сама с собой. - Господи, да где же они... ДЖОН! - додумалась позвать дворецкого девушка.       Послышались шаги. Через пол минуты дворецкий стоял уже рядом с Пасификой. - Да, мисс? - Джон, где мои родители? - Последний раз, они уходили встречать Оливера, потом пришли все вместе, сказали идти ему в гостиную, а Сами быстро ушли. Мистер Престон в свой кабинет, а мисс Присцилла в спальню. Больше я их не видел. - Хм, странно... Я обошла все комнаты особняка и не нашла родителей. Они не могли куда-то уйти? - Я бы знал. Может стоит им позвонить? - Точно! Можно же позвонить! Спасибо, Джон, ты свободен.       Теми же шагами дворецкий ушёл.       Пасифика достала свой телефон, и начала набирать отца. - Номер не существует, - послышалось на другой стороне трубки. -Странно...       Пасифика набрала номер матери. - Номер не существует, - тот же голос. - Да что за чёрт?! *** - Так. Ладно. Успокойся, Пасифика. Ты уверена, что они не могли куда-то уйти? Конечно уверена! Мне Джон сказал, что они бы оповестили его. Я звонила водителю, но он не с ними, значит они никуда не уехали. А их номера - они просто не существуют! Как такое может быть? Это правда очень странно...       Не зная, что делать, Пасифика отправилась к Дипперу. Она запомнила в прошлый раз дорогу к хижине и кое-как смогла прийти сюда. Сейчас они с Диппером вместе рассуждают, где родители девушки. - Не волнуйся, Пасифика, мы узнаем, куда делись твои родители. - Спасибо, Диппер. - улыбнулась Пасифика парню, а он в ответ. - Пасифика.. - Что? - Слушай, а ты с приездом сюда, либо после пропажи твоих родителей, видела что-нибудь необычное? - В смысле? - Ну, что-нибудь странное, что ты никогда не видела, чего вообще не существует.. - Не понимаю. - Понимаешь, наш город, он.. Он очень аномальный. Здесь есть такие чудеса, какие нигде не могут быть. Я имею ввиду, что возможно, твоих родителей украл гном, может похитили инопланетяне, а может на них разозлился злой колдун, сделал их невидимыми, и теперь они ходят по особняку и не могут ничего сделать!       Пасифика удивленно смотрела на Диппера пол минуты, а потом громко засмеялась. - Диппер, да тебе сказки сочинять надо. - вытирая слёзы, выступившие от смеха, говорила девушка. - Пасифика, ты не понимаешь! - разозлился Диппер. - мне не раз приходилось с этим сталкиваться! - Тебя крали гномы? - с усмешкой спросила Пасифика. - Нет, мою сестру.       Новый поток смеха. - Ох.. Никто по началу не верит. - закатил глаза Диппер. - Слушай, ну это какой-то бред. - отойдя от смеха сказала Пасифика. - Ну какие гномы? Крали твою сестру? Диппер, тебе приснилось. - ...я тебе кое-что покажу.       Диппер куда-то ушёл и вернулся через пару минут с какой-то книгой. - Что это? - спросила девушка. - Эта книга не раз выручала меня. Как например, в ситуации с гномами..       Пасифика снова чуть не засмеялась, но содержала себя. Диппер открыл книгу, начал листать ее, но вдруг, Пасифика остановила его. - Розы! - Розы? - Да, это они! - Пасифика указала в книгу, Диппер осмотрел страницу. - Я нашла их в ту ночь, они лежали под моими ногами, когда я сидела на пне! - Так..       "Чёрные розы. Могут исполнить любое желание, растут в разных местах, всегда по пять штук. Чтобы загадать желание, надо взять розу в руку и сказать желание вслух, тогда роза его исполнит, спустя несколько минут, она исчезнет. Желание будет исполнено через небольшое время. Никогда не подбирайте эти розы, не загадывайте желания! НИКОГДА! ОНИ БУДУТ ВАС ПРЕСЛЕДОВАТЬ, ВЕЗДЕ БУДУТ С ВАМИ! КУДА БЫ ВЫ НИ ПОШЛИ, ГДЕ БЫ НЕ ОКАЗАЛИСЬ! ЭТИ РОЗЫ СТАНУТ ЧАСТЬЮ ВАС, С КАЖДЫМ ЖЕЛАНИЕМ ОНИ ВСЕ БОЛЬШЕ БУДУТ НАСЫЩАТЬСЯ ВАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ! ОТ НИХ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ!" - этот текст был написан в книге. - Ого.. - только лишь вымолвила Пасифика. - Пожалуйста, скажи, что ты не загадывала желания... - Конечно нет! Или да... - Как "да"?! - Ну, я же не знала, что розы их исполнят.. Первый раз это было в лесу. Я попросила, чтобы меня нашли и пришёл ты. Второй - мы с родителями в очередной раз сильно поругались, и я ушла к себе в комнату. Я взяла одну розу и сказала, что лучше бы жила одна... - Ох и натворила же ты проблем... - обреченно сказал Диппер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.