ID работы: 3634381

Пять желаний.

Гет
G
Заморожен
18
автор
-Аська- бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даю слово.

Настройки текста
- Пасифика, ты не можешь идти туда одна! - Могу! Я должна найти своих родителей! - вырываясь из хватки Диппера, говорила Пасифика, но он крепко держал ее за руку. - Как же ты не понимаешь, это опасно! - И что? Я не хочу, чтобы... Чтобы.. С родителями что-то случилось...       Девушка уже не пыталась выбраться, она начала сильно рыдать. Диппер не знал, что ему делать, ему не приходилось обычно успокаивать девушек. Разве что Мейбл, когда ее бросали парни, и то, ее обычно успокаивали подруги, он лишь жалел ее. - Эй... Ну ты чего?.. - Диппер подошёл поближе к девушке. - Я.. Я... - девушка не могла ответить, "захлебываясь" в слезах. - Идём, успокоишься.       Диппер отвел Пасифику в хижину, около которой они только что стояли и спорили. И вот, они уже сидят за столом и пьют чай. Пасифика уже не плакала, но глядела в одну точку. - Ну так.. Может объяснишь, из-за чего ты заплакала? - Понимаешь... Я ведь постоянно ссорилась с родителями, говорила им, что ненавижу их, думала, что лучше бы их не было, но.. На самом деле, после всего этого, я очень хочу их вернуть, пусть даже продолжаются все эти ссоры.. Но я все равно буду их любить. - не поднимая глаз на Диппера, говорила девушка.       По щеке Пасифики вновь скатилась слеза, лишь одна, но она сразу же вытерла ее рукой. - Пасифика, я помогу тебе. Даю слово, что мы найдём твоих родителей. Но перед тем, как идти в самую опасную часть леса, думаю, нужно собрать кое-какие вещи.       Девушка посмотрела на парня и благодарно улыбнулась. *** - Пасифика, не отставай! - Я на каблуках!       Девушка остановилась и поспешно сняла с себя туфли, после чего продолжила бежать намного быстрее. - Это были одни из моих любимых.. - Это сейчас так важно?! - ...       Что произошло с Пасификой и Диппером? Да, они нашли приключений на голову. Сейчас, например, убегают от странного существа, напоминающего медведя. - Мэйбл!       Девушка с парнем подбегали к хижине, и увидев Мейбл, окликнули ее. Не успев повернуться на крики, девушка оказалась схваченной под руки и затащенной в хижину. - Фух... - закрыв дверь, Пасифика и Диппер устало скатились по ней на пол. - Что это было? - возмущенно спросила Мейбл. - За нами гналось странное существо. - ответила Пасифика.       Диппер достал свой дневник и листал его, пока не увидел картинку, знакомого существа. - Вот он.. - девушки сразу же заглянули в дневник. - Мульти медведь. Существо, похожее на медведя, с большим количеством голов. Очень яростный, нельзя злить его, просто разорвет вас на части. - Ну что, может чаю? - перебив долгую тишину, воскликнула Мейбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.