ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег провалился..

Настройки текста
— Ну, окей. Вы тут думайте, а я пойду к Эггману на разведку. — произнёс Соник и хотел уйти, но... — А как же я? Я тоже хочу хоть немного пробежаться погулять. — сказала Мария нивинным голосом, из за чего Наклз закатил глаза. — Тебе нельзя! Во первых, слишком опасно. Во вторых, ты еше не выздоровила. — как можно строже пытался сделать голос синий, но получился заботливый. — Но я здорова... — Нет! — сказала Эми — Ты еще ни на сантиметр не поправилась. — Ладно... — грустно сказала чёрная и медленно встав, похрамывая пошла по лестнице в свою комнату. — Кажется мы её обидели. — сказала Крим и опустила взгляд. — А мне плевать. — произнёс ехидна и сложил руки на груди — Кстати, Соник, я с тобой. И это не обсуждается. — М-да. О'кей, вернёмся и она сразу разобидется. Пошли! — ёж махнул рукой в сторону двери и вышел из дома вместе с Наклзом. — Удачи мальчики! — крикнула им вслед Эми и начала наводить порядок на кухне, в то время как крольчиха куда-то ушла... *** Мария уселась на подоконник, придвинула к себе колени, обхватив руками и смотрела в окно( видимо у них это общая привычка). Почему её не взяли? Из за ран или всё таки слабости? Вдруг девушка увидела как от дома шагают Соник и , кажется, Наклз. Вон, даже его взяли! Мария вздохнула и заметила, что синий ёж ей подмигнул и показал большой палец, мол, " Всё будет супер. " . Резко в дверь постучали. — Мария, можно мне войти, пожалуйста! — сказала, похоже, Крим. — Да, входи — ответила грустно ежиха и слезла с подоконника. Дверь открылась и вошла крольчиха, но немного в взволнованном состоянии : её уши дрожали, руки собраны в замок, а глаза опущены. — Что такое? — спросила Мария и подойдя к бежевой, присела и посмотрела в её глаза. — Не обижайся на нас. Пожалуйста. — сказала Крим, подняв голову, чтобы ежихе было лучше её видно. — Я не обижаюсь. Мне просто не нравится что они не хотят брать меня с собой.. Вот я и решила сбежать. Ты мне поможешь? — А что нужно делать? — Ну, нужна верёвка либо какой нибудь предмет, который делает меня невидимкой если он вообще существует.. - начала чёрная и тут Крим показала ей на ладошке маленькую брошку - бабочку, у которой на головке красная кнопочка — Вот. Мне Тейлз на день рождение подарил. Нажмёшь на кнопку станешь невидимой. правда тут на батарейках. — объяснила крольчиха и отдала брошку Марии. — Спасибо тебе. — ежиха обняла её, потом отпустила и отойдя на метр, нажала на кнопку. Резко чёрная перестала видеть саму себя, и лишь на ощупь она положила брошь в колючки на голове, чтобы не потерять. После этого она спустилась по лестнице и вышла из дома. От Соника и Наклза остались лишь следы от кед, но для Марии и этого достаточно. Девушка разогналась и побежала по следам с немыслимой силой ветра. Побег удался на славу, спасибо тебе, Крим! Некоторые деревья теряли половину листвы, из за воздушного потока, который создал бег. Вот вдалеке начал виднеться какой то корабль - самолет, в воздухе. " Вот куда они пошли " — ухмыльнулась Мария и резко врезалась в чью - то спину, повалив того на землю. — Ну Соник! Ты чего развалился? — услышала ежиха голос Наклза — Можешь не верить, но на мне кто - то лежит! — Но я никого не вижу. — усмехнулся красный . — А неужели ты не помнишь, что Тейлз создал прибор невидимости? — ухмыльнулся синий. Мария поняла к чему это клонит. Она слезла с синего ежа и пошла на цыпочках своим путём, как кто -то схватил её за плечо. Чёрная вздрогнула. — А ну стоять. Живо стал видимым, а то я тебя убью щас ! — сказал грубо Наклз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.