ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проникли на базу.

Настройки текста
Мария медленно достала брошку из колючек и скрепя зубами, нажала кнопку, стала видимой. Она обернулась и увидела что у Соника отпала челюсть, а Наклз сжимает кулаки. — Какого... Ты ... — пытаясь успокоиться, красный вздохнул — Что ты тут делаешь? — Наклз! Это глупый вопрос, она же просилась с нами! — подал голос ёж. — Молчи! — шикнул он на синего и повернувшись к Марии, увидел что у неё ноги дрожат от усталости — Ты что, бежала!? Ой, дура!! Тебе нельзя бегать! Ну ё маё! — Успокойся, а то взорвёшься. Мария, тебе нужен постельный режим! — сказал Соник. — Мне ни-че-го не нужно! И у вас есть выбор, либо идти со мной либо я пойду одна. — заключила девушка и пошла вперёд. — Вся в тебя. — сказал ёж и закрыл челюсть ехидны. Вскоре Соник и Наклз шли за чёрной, думая как её заставить идти домой, ведь сама она не пойдёт. Мария шла впереди, красный ехидна сзади, а Соник посередине.Вот компания стоит под воздушным кораблём, который в 147 метрах над землёй. Наклз сел на землю и начал думать, а синий ёж ухмыльнулся, что заставило на него обратить внимание пара удивлёных взглядов. Через минуту поисков Соник достал из своих колючек две пары ботинок на воздушной тяге. — Прости, дорогуша. Тебе не взял. — сказал искатель и кинул красному пару — Наклз, бери её с собой, а я полетел. — после этих слов, он максимально быстро одел обувь и взлетел верх. — А.. Э... Вот блин! — сказал Наклз и одев ботинки, наклонился — Залезай, только быстро. Мария села на спину красного, благо он не ёж, после чего они оба взлетели. Теперь чёрная могла получше расмотреть это изобретение. Засмотревшись, она не заметила как они приземлились и прослушала, как ехидна уже раза два уже сказала слазить с неё. В итоге Наклз её тупо скинул. — Ай... — сказала Мария и встала, не смотря на пострадавщую голову — И где это мы? Взору открывался коридор, полностью сделанный из железа, а по углам висели видеокамеры, которые поворачивались то в одну сторону, то в другую. Где - то виднелись синие провода. Слева от неё стоял Соник и смотрел на камеры. — Мари, тебе ни в коем случае нельзя попасться на камеру, поэтому стой здесь и жди нашего сигнала, поняла? Наклз, я беру левые, а ты правые. Чёрная кивнула и отошла подальше, уступая дорогу профессионалам. Ехидна встал по одну стенку, синий по другую. Резко они начали разрушать камеры : красный перчатками с шипами, а ёж просто прыгал на них. Наконец оказавшись на повороте, где нет камер, парни остановились и посмотрели на Марию. Соник махнул ей рукой , тип, " Можно идти. " и чёрная подбежала к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.