ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Два ежа и ехидна пошли дальше, где уже нет камер. Где - то раздавались пиканье кнопок, шипенье. Было много дверей, но Мария остановилась у одной, с зелёным проёмом, овальную дверь в высоту. Синий ёж, уже который далеко отошел, заметил что девушка остановилась и, притормозив Наклза подошёл к ней. Красный ехидна вздохнул и тоже пошел. — Что?! — скрестив руки на груди и постукивая нервно ногой, спросил последний. Вместо ответа чёрная лишь открыла дверь и вошла в помещение, после чего вошли Соник и Наклз. Как кажется, это лаборатория, поскольку везде были колбы с какими - то разноцветными житкостями, листки с формулами, столы и стулья. Ежиха подошла к одному из столов и начала смотреть что на нём находится. Также листки, колбы разной формы... Но тут её взгляд упал на синий камень, похожий на тот который на её браслете, но намного больше. — Соник... — тихо позвала друга Мария. — Что такое? — спросил синий ёж и подбежал к столу, возле которого стояла чёрная — Это же Изумруд Хаоса! Молодец, Мари! На всё это смотрел ехидна с равнодушием, ведь он почти всю жизнь провёл с Изумрудами из -за своего статуса " Хранитель ". Соник взял камень и засунул себе в колючки, на сохранность. Резко, словно гром среди ясного неба, прозвинела сигнализация, видимо кто-то обнаружил остатки камер. — Бежим! — крикнув Соник, взял за руку чёрную и побежал прочь, наравне с Наклзом. Все двери начали закрываться и ёж побежал быстрее, подгоняя Марию. Ехидна не жаловался на медляту друзей, обгоняя их. Вскоре они добежали до выхода и успели в последнюю секунду выскочить. Мария приземлилась первой, по неизвестной причине, и когда Соник и Наклз приземлились, то первый схватил её и они помчались быстрее от базы Эггмана. *** — Крим, где Мари!? — уже сотый раз спрашивала розовая у крольчихи. — Я не скажу... — ответила Крим и опустила взгляд. Эми зарычала и стукнула кулаком по столу, отчего " обвиняемая" вздрогнула. Крольчихе не хотелось предать новообретённую подругу, поэтому она и помалкивала о побеге, хотя понимала что ежиха не успокоится. Хотелось провалиться под землю, изчезнуть, испариться, но не отвечать. В дверь постучали и Эми нехотя пошла открывать. Открыв дверь, она увидела прибывших — Соника, который почесывал затылок, задумываясь о чём -то, и Наклза, который на себе тащил уставшую чёрную ежиху. Розовая промолчала и уступила дорогу " гостям ". Ехидна пошёл относить Мари, а синий пошёл на кухню, видимо решил поесть. — И как ты объяснишь, что она делала с вами? — спросила Эми и зашла в кухню. Соник достал из тумбочку свой любимый чили-дог и принялся его есть, не намериваясь отвечать на вопрос ежихи. — Харе есть! Отвечай!!! — сказала розовая и уже постукивала молотом, который достала специально, отчего ёж отложил лакомство и решил ответить. — А вот это я хочу спросить у тебя, Крим... — сказал синий и достал из колючек брошку-бабочку, из - за чего крольчиха вздрогнула и покраснела. — Она попросила и я дала.. — ответила виновница и покраснела еще больше. Эми посмотрела сначала на Крим, потом на Наклза, который спускался со второго этажа, а потом на Соника, съедающего чили-дог и покраснела от злости. — Я ухожу домой!! — крикнула она и вышла из дома, громко хлопнув дверью. " Ура! " - подумали все разом и стали заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.