ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка Шедоу.

Настройки текста
*** Чёрный ёж с красными полосками мирно шагал по базе Эггмана, ведь ёж тут практически жил. Он думал, как же ему надоело всё это — сумащедший злодей, надоедливая синяя заноза, желтый комок компьютера, красный зануда и розовая влюбимица. Пока Крим ему не нравится, но и не ненавидит, средне как - то. И главное как что, то сразу Шедоу! Бесит. Вдруг, свернув в один из коридоров, Шедоу увидел раздолбанные камеры наблюдения на стенах. — Что за... — и не успел он договорить, как прозвучада сигнализация — Эггман предусмотрителен! — ухмыльнулся ёж и пошел дальше, ища Соника, который по любому уже бежит с базы. На удивление чёрного, синяя заноза не убегала тем же путём так как они бы врезались нос в нос. Это что - то новенькое, не в духе Соника. В следущем же коридоре Шедоу увидел открытую дверь в лаботарию, а значит наши герои были там. Ёж тихонько зашёл туда и сразу же заметил пропажу Изумруда Хаоса. Так, либо Доктор Сумашествия его взял, либо Соник его украл, но в обоих случаях ему до этого нет дела и пора уходить. Сделав шаг, Шедоу почувствовал под ногой что - то твёрдое и поэтому немного отошёл и посмотрел на находку. Это был браслет был из железной основы, с маленькими... Семи Изумрудами Хаоса?! Нефига.. Ёж встал и взяв браслет, покрутил его в руке. Вроде он и знакомый, но в то же время чужой. Наверно опять воспоминания шалят. Нужно вычислить чей это браслет и от куда. Шедоу вышел из лаборатории, всё еще держа в руке браслет. Эггмана, Тейлза, Наклза и Соника вычеркиваем сразу, им такое не нужно, у Эми есть молот — зачем ей еще Изумруды, а Крим слишком слабохарактерная. Руж.. Хм, а что? Хотя.. Зачем бы она тогда воровала? Значит никого не остаётся, кроме неизвестных друзей или врагов из прошлого. Надо сбегать к синей ошибке природы и узнать об этом, но не без изумрудов, хих. Шедоу положил браслет в колючки и пошёл в свой « кабинет », за Изумрудами, пока Эггман не видит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.