ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег . часть первая...

Настройки текста
Яхта рассекала водные просторы ледовитого океана. Начался сильный шторм, корабль сильно качался. Гомагея, Гума и Влада Борща нереально тошнило. Ночь была бурной, никто не спал. Все боялись, что корабль перевернется. Под утро Крипаки и наши друзья обнаружили, что их ждал неприятный сюрприз. Они за ночь каким-то хером оказались в России. Опасный поцык посмотрел из окна каюты и сказал лишь одно: - Бля, нам пизда... Крипаки охуевали от такого поворота событий. И, конечно же, тут встряли Бенушка и Джефф со своими охуенными коментариями. - Джефф как ты думаешь где мы находимся ? Спросил Бен. - В жопе мира .... спокойно ответил Джефф. - В какой ? спросил ехидно Бен . - Добро пожаловать блять на кавказ !!!! Проорал Джефф. Тем временем час спустя всем крипакам было решено остатся в яхте пока , Влад борщ не выяснет в чем причина поломки аккомулятора. Влад борщ спустился с Гумом в главный отсек управления. Он постучал помотору молотком и вынес свой вердикт : - Отказал мотор , нужны новые запчасти . Плюс героиновое масло.... Сказал Влад Борщ. - Мы тут нахер надолго . Сказал Гум. Гомагей лежал на полу , он был весь облеваный со взглядо шаолиньского монаха который познал смысл этого бытия. - Слышь чуввак !!! Мне херово ... Промямлил Гомагей. - И че я могу сделать ? Ответил Влад копаясь в прогоревшем аккамуляторе. - А я шоколад, иди сука нах! Ответил Гомагей. - ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ ??? спросил Влад Борщ. - А ты не слышал блять ? Ответил Гомагей. - Слышь ты Пенис с запахом ягод !!!! Заткни свое ебало , ворубушек ты ебаный . ответил Влад Борщ. - Ик.. Бля.. Братаны не ссорьтесь .. Ик !!! раздался голос в самом дальнем углу. - Слыш ты кто вообше голос в ночи ? Спросил Гомагей. - Я Люциус .. бля .. ик. сказал голос - Ты здесь от куда? Спросил Влад Борщ. - Я увезался за вами еше с ночного клуба "Сахара " . ик.. Бля.. Сказал Люциус. - Ну а почему ты пьян ? Спросил Влад Борщ. - А ты блять небыл пьян ,если весь коньяк выпил. Сказал Люциус. - Чтож настали тяжолые времена... Сказал Гомагей. А мы передем к другой части рассказа в которой мы узнаем что Аню схватили и держат в психушке... Ночь , тишена, только байки из жопы раздавались в темноте . Наши герои сидели возле псих больницы Наши герои сидели возле псих больницы и следили за персооналом , конечно же первым начал нагнетать обстановку Влад Борщ : - Ну что белять агалы довыебывались? иронично сказал Влад. - Иди нах .. Сказал поцык . - Ой бля ребят вы ахуели , тут мрази . ВЫ втираете какуето мне дичь. Сказал Гомик. - Естественно ... ик .. *отрыжка*. Сказал Люциус - Вот черт если бы эти долбоебы не были пьяны , этого всего не было. Далось же связатся с идиотами. Один наркоман, второй алкаш. а третий вобше полный пиздец какой то !!!! Рассуждала . Ян Ли (Яна Лил) - У меня есть план хааа !!! Подал свой голос Повар. - Ну и какая идея пришла нашему царю тефтелек ? Спросил поцык. - Ша все хааааахах , увидите. Сказал Повар. Повар начал приставать к Гуму. - Полетели полетели до луны!!!! Сказал Повар. - Че нада сука ? Спросил Гум. - Полетели полетели до луны!!!! Сказал Повар. - А хуй тебе !!!! сказал Гум. - Мы хотели так хотели... Сказал Повар. -Меня хочеш ??? . сказал Гум. - Да !!! Сказал Повар. И тут у Гума бомбануло . Он взял Повара за шкирку и запих в его задницу динамита и поджог его. И тут раздался взрыв который подбосил Повара . И он сломал стеклянную крышу больницы. - Я СЛОМАЛ СТЕКЛО ХАХАХАХАААА !!! - падая кричал Повар. Из больницы выбижали все санитары , и пьяный в дрова Люциус сказал лишь: - Это пиздец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.