ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег . часть Вторая..

Настройки текста
- Так ребята , нам реальный... блять . ик.. нам ПИЗДА, Сказал Люциус. - Почему ? Спросил Гомагей. - САНИТАРЫ БЛЯТЬ СКРУТЯТ И ВЫЕБУТ !!!! Проорал Люциус. - Я их задержу . сказал Опасный поцык. - Как ? Спросил Влад борщ. - Похуй как !!! ВЫ БЕГИТЕ СПАСАТЬ АНЮ А Я ИХ ЗАДЕРЖУ. Наши герои побежали что есть мочи в здание. Опасный поцык тем временем взял огромное полено. И когда прибежали санитары их ждал неприятный сюрприз в виде Опасного поцыка. Вот ихний диалог ( Это пиздец полный) Санитар : - Эй ты малой положил бревно !!!! Опасный Поцык : - Иди нахуй!!! Санитар с камерой : - Я снимаю нах !!! Опасный Поцык : - Пошол нахуй Санитар приблизил камеру к поцыку . Опасный поцык : - КАМЕРУ УБРАЛ БЛЯТЬ СВОЮ ПЕЧАЛЬНУЮ!!!! Санитар *снимает *: - В палату его!!! Два санитара скрутили опасного поцыка и поташили в главное оделение псих больницы. Опасный поцык орал во всю глотку : - СЛЫШЬ ОТПУСТИЛИ МЕНЯ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ, ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ , ЧМОШНИКИ УНИТАЗНЫЕ ??? Тем временем Аня Опасная сидела в смерительной рубашке в палате с мягкими стенами , они были забрызганы кровью. И из соседней палаты жутко воняло . - " ФУ бять, они че прихуели там пидары охуевшие ? Если и садить меня в дурку , хоть палату бы дали одекватную. Че слабо на ? Мрази ебаные , тож мне МММ вкладчики , ебаные. ЧТОБ У ВАС ВСЕХ ПИЗДА НА ГОЛОВЕ ОТРОСЛА!!! Пидары блять . Чтоб вас ОФФ НЕДЕЛЮ ЕБАЛ !!!" Орала на всю комнату Аня. Из соседней палаты донесся голос . - Че орем ? сказал голос. - Не ЧЕ ВСЕ ПЛОХО !!! Проорала Аня. - Братишка!!! донесся голос. - Какой я тебе нахуй братишка ?, ты че рамзы чмо унитазное попутал чтоли ? Орала Аня - Воу успокойся , всеж мы люди ... ответил голос . - ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБШЕ ГОВНА КУСОК ? прокричала Аня. - Я Артур шербатюк. ответил Артур - Я АНЯ !!! Орнула Аня. Вдруг к палате подошол санитар и постучал битой, по двери . - Так придурки если не закройте свой хлебальник , я приду и выебу вас . Аня Опасная прокричала : - Эй хуйло , ты свой клюв закрыл еба. Санитар - охранник опешил , он зашел в камеру и попытался ухватится за волосы Ани . Но Аня опасная заехала наглому охраннику прямо в рожу, своей ногой. Аня Опасная плюнула на лицо санитара - охранника и сказала : - Еше рас рас ПИДОРАС тронешь рас рас И так двацать рас отжиматся!!! Аня развязала смерительную рубашку . Она подбежала к первому попавшемуся окну . Аня оперлась руками на окно , и прокричала нашим друзьям , которые сидели в кустах. - Эй вы агалы , я жива !!!!! кричала Аня. - Спускайся !!! Сказал Влад Борщ. - А как ? спросила Аня опасная. - Ну постене ползи !!! орал Влад Борщ. - Ты дурак что ли ? Как я тебе поползу по стене , я чо тебе человек паук ебаный? кричала Аня опасная. - А ты не ссыкуй ... " икает" ... бля. проборматал Люциус. - Ну конечно легко говорить , не ссыкуй когда находишся на земле .сказала иронично Аня опасная. - Ну кто бы блять говорил !!! Вот сожгу ваши с поцыком точки, тогда ... бля.. посмотрим как вы полетаете !!! проборматал Люциус. - Чего ты сказал про пенечки сука ? Орнула Аня Опасная в голосину. - Нечего .. хех. Трольски хихикнул , Люциус - Смотри мне . Сказала Аня подозрительно глядя на Люциуса Тем времнем пока Аня Опасная , решала как ей спустится чтобы не разбится. Главный охранник псих больницы сидел в кресле и возле него были другие санитары . -Свинью сюда!!! Скомандовал охранник псих больницы. Под ноги охраника подогнали повара . -Я пооовар . Сказал Повар лежавший под ногами охранника. Тем временем наши герои наблюдали за этим плачевным действием. - Может термоядернами грибами их закидаем ? предложил Гум. - Не пеньками !!! сказал недавно освобожденый Опасный поцык. - Ай Блять БОЛЬНО В НОГЕ !!! с этим криком Аня Опасная грохнулась на Опасного поцыка. - У меня есть идея полутьше !!! сказала невесь откуда взявшаяся Ксения Ганстер. - Ну излагай . Сказал Борщ. - А вот что !!! ответила Ксения . С этими словами она достала гиганскую пушку и ворвалась в здание вместе с Гумом и начала , стрелять во все что движится препивая песню с Гумом [Ксения ганстер] Богатая сучка (йоу йоу йоу) Богатая сучка (йоу, йоу, йоу) Я богатая сучка (йоу, йоу, йоу) Я, черт побери, богатая сучка (йоу, йоу, Ксения) Если телефон звонит, когда я занята собой Я может быть отвечу, а может, прикинусь занятой (йоу йоу йоу Ксения). Но я хочу добрать до непомерных высот И я уже имею связи. Я говорю только с теми, с кем хочу говорить – Искушенными, черт подери, кто знает толк в стиле. Нутеллу на свой сэндвич Я мажу очень толстым слоем, бро Я прихожу в Вулворт* Плачу свои я деньги, и делаю всё в том же стиле, Когда читаю рифмы, Стоя у микрофона (йоу, йоу, йоу Ксения) Богатая сучка (йоу йоу йоу) Богатая сучка (йоу, йоу, йоу) Я богатая сучка (йоу, йоу, йоу) Я, черт побери, богатая сучка (йоу, йоу, Ксения) [x2] Но я не всегда была богатой сучкой Я была обычной бедной девочкой Ох, позор, была я бедной девочкой Я не была такой мудрой (йоу, йоу йоу, Ксения) Я была жертвой д*рьмовой ситуации Просто еще одна ячейка в системе И никакой помощи я не получала, Я знаю, ты, может, не поверишь, Но я забирала сдачу На прилавке в Pick'n'Pay* Или Shoprite-Checkers* На моем бутерброде не было масла, Я не могла позволить колу, но зато мой косяк был всегда полный** Но затем началась моя игра Йоу, свет на меня (йоу, йоу, йоу Ксения) Я богатая сучка (йоу, йоу, йоу) Богатая сучка (йоу йоу йоу) Я богатая сучка (йоу, йоу, йоу) Я, черт побери, богатая сучка (йоу, йоу, Ксения) [x2] Эй, все вы, люди В паршивой ситуации Придите ближе к Богу Слышите? Лирика моя идет от самого сердца К черту высший класс,*** Я все еще ядовитая, берегись Йоу, чертовы богатые сучки, (йоу, йоу, йоу Ксения) Я богатая сучка (йоу, йоу, йоу) Богатая сучка (йоу йоу йоу) Я богатая сучка (йоу, йоу, йоу) Я, черт побери, богатая сучка (йоу, йоу, Ксения) [x2] Эй, Тс, тс Смотри-ка, Гум Черт подери. После эпичного взрыва больницы наши бравые герои сели в "ведро"- волгу и отправились в закат . И лишь только Гомогей обернулся и смотрел на догорающие здание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.