ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь в деревне мудаков : часть 1 ...

Настройки текста
Наши герои ехали на своей четкой волге по ночной дороге. Все было очень плохо , Люциуса тошнило, Гомагей набухался в стельку и приставал к Повару. Аня убила Изабеллу из за того что она спросила про ее прошлое, Яна Лил пыталась создать огненную сферу но нечего не получалось. И вдруг на тринадцатом повороте Влад Борщ, заметил знакомую фигуру , фигура была явно женской , в темноте он увидел ее слипшияшие грязные волосы . Машина приблизилась к фигуре ближе , пока не остановилась . В свете фар можно было разгледеть ее лицо. Оно было серого не естественого трупного цвета. Глаза были белые и покрыты белой пленкой из под которых были видны бледно серые зрачки. Пол лица скрывала повязка . на шее были видны швы . - Рина !!! - крикнул Борщ. - иди сюда ! Рина обернулась и медлено подошла к машине. - Влад ? я... я неожидала тебя увидеть !!! - Ну я тож неожидал... проборматал Влад борщ. - Ну я тоже чесно говоря не ожидала тебя встретить. Ответила Рина Рина села в машину, наши упоротые друзья проехали по ухабистой дороге. И тут машина машина заглоха , и перестала работать . Опасный Поцык вышел из машины и постучал ногой по колесу и произнес : - Да блять !!! Ни одно так другое !!! Ебаное карыто . -Что там .. " отрыжка " ... бля происходит ? - Проорал пьяный в стельку Люциус. - ДА ЧЕ ЧЕ ? Машина заглохла !!! РАДИАТОР ЗГОРЕЛ!!! орал на всю улицу Опасный поцык. - ДА ЛАДНА !!! прокричала с долей иронии Аня Опасная. - ДА нужен новый радиатор !!! Прокричал Опасный поцык. - Damn fucking Russian road !!! Lada fucking !!! - сказала что то по англисски , Ян Ли. - Ребят надо что то делать , доставай поцык пенек !!! Крикнул Гомагей. - НУ И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАШ ПРОДАТЬ МОЮ ТОЧКУ ? Сказал поцык достав пенек. - А знаеш ПООООцык гоомагей дело говарит ХА !!! - Сказал Повар. - СУУУУКА - протянул медленно Опасный поцык. Кароче пока наши "Опасные друзья " обсуждали план действий. Поцык решил что не плохо бы продать этот пенек . Он встал на дороге , и начал ждать. Тут на дороге через час показалась машина , из машины вышел всем известный и любимый сладкий пидор Ивангай. Он подошел к пеньку Опасного поцыка и присел . Опасный поцык подошел к нему и сказал : - Ты на пенек сел ? сказал яростно Опасный поцык. - Нет поцык я не сел . ответил Ивангай. - Пиздиш сука ! . сказал опасный поцык. И тут настала минутка небольшого молчания. И длилась она не долго... Поцык сказал : - Довыебывался пидарас. Ивангай испуганно встал с пенька , и посмотрел на опасного поцыка. - Лови пизды сука!!! Орнул в голосину Опасный поцык. С этими словами Поцык столкнул Ивангая с моста . Через минуту был слышен хруст костей и сломаного черепа. Поцык плюнул в низ на труп и нерно закурил сегарету. - Пизды дал, не хуй выебыватся . Сказал опасный поцык. Вторым кто заходел купить пенек Опасного поцыка , это был Доктор попов. Поцык втюхал ему пенек , и только тогда опасный поцык осознал что этих денег не хватает . И Попов просто всех наебал. Наши герои поняли уже что у них нет не денег ни машины, и решили остановится в отеле " Синий пельмень " . Поцык снел номер , В отеле . Гайдер провел их в ихнию комнату. - Вот , сказал гайтер. Номер конечно не прериум класс но жить можно. Сказал Гайдер. - А можно поинтересоватся кто живет выше. Спросил Повар. Гайдер задумался и сказал : - Ну выше живет мистер Бабадук и бригада "хачей - гастрабайтеров " а еше живет странныый девка или поцык, но мне похер. - Ну а сколько стоит проживание в этом райском месте? Спросил Повар. - Ну рублей пять ... ответил гайдер. - Эм . Вы только в туалет не ходите без русско - китайского словоря , ок ? продолжил гайдер. - А че нет чтоли бумаги у вас ? Спросила с долей иронии Аня Опасная. - Понимайте , у нас один постоялец выводил в туалете гомункула , и он сожрал создателя , вырос и расплодился . продолжил Гайдер. - Ну ок че . Сказала Аня Опасная. Три часа , некто не спит , и так ребятишки я расскажу как всю ночь охуевали наши герои . ( Все дальше будет полный блять пиздец). После всех выпитых бутылок вина от Люциуса перло алкоголем кагбуто он год прожил в бочке от пива. Гомагея постила не лутьшая но бредовая идея ( Ну вы поняли ) он решил поперестукиватся с соседом по номеру . И узнать кто это странное сушество неопределоного пола. Далее я раскажу как они перестукивались : Гомагей : Кто там ? ( Стук 2 раза ) Оно : Чего вам надо ? ( Стук 2 раза ) Гомагей : Ты кто девка или пацан ? Оно : ну я вобшето девушка Гомагей : Уууу как все запушено . Оно : Что запушено я чет не поняла ? Гомагей : Ну чувак признавайся кто . Оно : ты че хуйню городиш ты , чмо подзаборное ? .... ..... .... Оно: ну ладно . Гомагей : Го шпроты закатывать ? Оно : что ??? Гомагей : Ну ты понимаш ... Оно: Блять че за долбоебы !!! как вас земля носит вы блять изврашенцы ебаные. "Тишина" Этажом же выше кипела работа во свсю , ночальником той бригады которая делала для него номер в вентилеции. Гастрабайтеры допустили ошибку провев дверь на стену а лестницу в ветяцию которая вела в тулет с гомунколами. Мистер Бабадук увидел это житко рассердился . - ПИДАРЫ ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ ВЫ ХАЧИ ЕБНУТЫЕ? - Ты толка не ругайся насяльника... Ответели гастрабайтеры. - Как на вас можно не ругатся вы петухи гребаные ? Бабадук запрыгнул в вентиляцию и оказался прямо перед носом Ани Опасной. - ААААААА блять развели тут своих ебаных фурункулов кирпич мне в жопу в рот мне калаш !!!! И с этими словами в Бабадука полетел огромный русско китайский словарь , который попал монстру в его хлебальник. И вместе с ним он вылетел из вентиляции. Ночь прошла спакойно . И только под утро начались проблемы ... В комнату наших героев забежал Влад борщ и заорал : - Святой пресвятой огурец там пельмени в столовой по стенам ползают !!! - Чувак ты там прикрашяй с героином баловатся ок ? Сказала Рина. - Да не курил я нечего я же не алкаш Люциус или наркоман Гомагей . Сказал Борщ - А там что вобше .... ммм... происходит ? Сказал поцык сделав затяжку сигой. - А происходит там пиздец ! Проорал Борщ. И дальше будет идти повествование от лица Борщя . РОV Борщ : Кароче спукаюсь я в столовую гостиницы и кароче сажусь я за стол и рядом сидит красивая дама лет порядка 40 . Стройная но жрет она как свинья , ее пренесли довольно странное блюдо там была рыба в варенье а в круже ссаки . Меня чють не вывернуло как она это сожрала . Она ела прямо это все с таким причмокиванием и когда она она ела она хрюкала как сьвинья . Меня вывернуло на пол . А эта "леди " присела на корточки и начала слизывать с пола содержимое моего желутка и со словами что " этой вкуснее еды она не видела и что еда богов ". Когда мне принесли еду а как понял мне приносил еду какойто эльф. У меня был банан на блюдечке с маинезом на конце . А натарелке огромная куча говна с маинезом . Я сказал этому долбоебу который готовил все это : - ТЫ ЧЕ ГНИДА Ебаная ,жопа ЭЛИФИЙСКАЯ , АХУЕЛ ? ОБАСРАЛСЯ МУДАК БЛЯТЬ КНИГУ ЖАЛОБ МНЕ !!! Эльф сказал что на их " кулинарные шедевры еше не кто не жаловался " и предложил мне сьесть пельмешей . Я спросил что это за поебень . И он пренес мне этих пельмешей ... БЛЯТЬ ЛУТЬШЕ Я Б ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ТАМ БЫЛИ ПЕЛЬМЕНИ С НОЖКАМИ НАХУЙ!!!! конец РОV. - Ну не фигасе . сказал внезапно протрезвевший Люциус . - Ребят надо от сюда валить . Предложила Яна Лил. - Но мы должны первым делом вернуть нашу точку ! сказала Аня Опасная. И тут в комнату зашла Ксения Ганстер и сказала : - Я знаю где Попов , давайте вернем наш пень во имя Восточного поцыка !!! Но неожидано с зади Ксении появилась черная фигура ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.