ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь в деревне мудаков : часть 2....

Настройки текста
Но неожиданно сзади Ксении появилась черная фигура ... Ксению проткнуло острое лезвие и она, захлебываясь своей кровью, медленно упала на пол, корчась в агонии. В дверях стоял черный силуэт, которым оказался Гум. - Ну что, Гум, как дела с топливом? - спросил Опасный поцык. - Все плохо, чувак, - ответил Гум. - Насколько? - вопросил Опасный поцык. - ВСЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО, ПОЦЫК!!! ЭТО ПИЗДЕЦ! - проорал Гум. - Вот блин, надо где-нибудь переночевать, - сказала Аня Опасная. - Ну го в отель? - сказал Повар. - Ну уж нет!!! Там ебаные гомункулы в туалете! Я туда ни ногой! - сказала Аня Опасная. Но все-таки наши герои решились продлить проживание в номере, так как им некуда было идти. Они решили остаться еще на одну ночь. Было очень скучно, и все герои начали думать, как убить время. Гомагей предложил сыграть в карты на раздевание. Все были в шоке, и только Опасный поцык сказал: - Ты втираешь какую-то дичь. - Хахахаха, - заржал в голосину Повар. - А может в бутылочку? - сказал Люциус . - Ну го, че ? - ответил Гомагей. Опасный поцык взял бутылку из под пива, и началась игра. Горлышко бутылки указало на Аню Опасную. - Аня, я хочу, чтоб ты сняла сапоги. - сказал Опасный поцык. - Ну ок - казала Аня снимая сапоги . Дальше бутылку крутила Рина. Горлышко показало на Опасного поцыка. - Снимай свою шапку ! сказала Рина. - Блять, - промямлил Опасный поцык. - Хахаха, - угарал как ненормальный Повар. - Бля, ребят, по-моему Повар ебанулся. Он, походу, травы какие-то начал пить. Конченый долбоеб, - сказал Влад Борщ и сделал "рука лицо" Так наши герои играли два часа. Потом они пошли спать, правда это им не как не удавалась сделать, так как на Гума напал ночной куш. - Псс, тапчик ! - Сказал Опасный поцык. - Что тебе надо ? - ответил тапчик - лучший друг Гума. - Долго этот долбоеб будет ходить туда сюда? - спросил опасный поцык. - Я хз как-то, - Сказал Тапчик. В комнату прибегает Гум с тарелкой на которой лежало вкусное , апититное дерьмецо. " Минутка молчания" ... (скрежитание кузнечиков) - Братишки я вам тут покушать принес !!! - Сказал Гум. - Блять обосрался , мудак чтоли? - Сказал Опасный поцык. - Ну чтож вы такие злые я вам сладкий хлебушек принес !!! Сказал Гум. - хахахааааа - угорал Повар. - Заткнись !!! - Кричала Аня. - Сам жри свое гавно пидарас блять ! Ну ты вообше долбоеб реальный . - Сказал Опасный поцык. Получив нехилых пиздюлей от поцыка Гум всетаки пошол спать. Проснувшись наши герои начали соберать веши. Ведь надо было поченить не только машину но и вернуть свешенный пенек. Влад Борщ с Гомагеем начали складывать веши . Как вдруг услышали крик из ванной, это была Рина. Она выбежала из ванной с счасливым лицом и странной розовой штучкой. Опасный поцык подошел к ней и спросил : - Эм что это у тебя ? - сказал Опасный поцык - Это тест на беременость ! - радосно ответила Рина. - Борщ !!!!! - Крикнул Опасный поцык. Влад борщ медлено подошел к Опасному поцыку и Рине. - Ну что еше? - сказал он. - У меня хорошая новость ! - сказала Рина - Что за новость ? спросил Влад Борщ. Рина показала тест на котором было две палочки. - Влад я беремена ! - Прокричала радосно Рина. На этот крик прибежала остальная опасная братва. Аня Опасная посмотрела на всех окружаеших. - Керпич мне в рот вот ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !!! - сказала Аня Опасная. - Ну чувак ты попал , я те говорю попал ты попал точно попал !!! - Кричал Гомогей. - Че за нах ... ик . "блять ". - бормотал спившийся Люциус. Опасный поцык был в шоке, а Повар тупо ржал над происходяшим. - Блять Хьюстон мы в дерьме. - сказал Гум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.