ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Магия Жопского компота

Настройки текста
Итак мои дорогие пельмешата , Скоро этот бред подойдет к концу через еше две главы. Но нерастраеваемся я начну писать новый шидевр !!! ( и да я про группу вк не забуду ) , а пока наслаждаемся расказом. Итак после услышеного Влад Борщ на столько ахуел что аж в пал в коматоз. Все смотрели на него с огроромными глазами. Опасный поцык начал первым свои "рассуждения " - Ну че как будить этого пиздюка будем ? - Может вставить ему пальчик в в анальчик ? - предложил Гомагей - Иди на хуй пидор. Ответил Опасный поцык. - Пооцык а может и гомогей прав , ответил Повар - С чего это вдруг ? - А ты вообше сышал о силе земли а живых огурцах ? - спросил Повар. - Ты где этой хуйни понабрался ? а ? спросил опасный поцык. - Меня обучал этому доктор Попов ! Ответил Повар. - Повар а ты знал что попов долбоеб ? Сказал Поцык. Повар задумался и ответил : - Нет. *** (часами позже в басейне , разговор Гомагея и Рины) -Фигасе у тебя кашерные места! сказала Рина. - Да, просто царские, закупился. Ну, я пока побухаю..Ух тыж, блять, выпить шампанское.. Ответил Гомагей. - Живут же люди, да? сказала Рина. - Вот это, блять, я понимаю кайф! Берёшь, наливаешь себе шампуня, летя в вертолёте, со своим личным пилотом и *причмокивание*..Ай, хорошо... Ответил Гомагей. - Хорошо, да.. Продолжил Гомик - Вообще так посмаковала, знаешь, покрутила. А что тут ещё можно сделать? "Воспользоваться интернетом"! ответила Рина - Халявно, да? спросил Гомагей - Я пойду пока, не знаю, в Subway surf поиграю... Ответила Рина. - Рина ! Стой !!! Прокричал Гомагей. Рина обернулась и подошла к Гомагею и сказала : - Ну что еше ? Гомагей подумал и сказал : - Ну знаеш я хотел... - Что ? Потерть девственность ? Я тебе могу это устроить ! Ответила Рина. - Нет ! Я хотел спросить тебя , а ты правда беремена от Влада ? Сказал Гомагей. - Ну конечно нет ! Я же пошутила ! ответила Рина . - Понятно . Сказал Гомагей. Тем временем Повар пошел добывать "живой огурец и силу земли " И встеретил Попова. потом они с опасным поцыком оджали у попова пенек. И уехали в отель. К тому времени Влад Борщ уже очнулся . И самочуствие у него было как буто он 2 года бухал . Повар не увидел что Борщ пришол в себя поэтому пытался засунуть "живой огурец " в задний проход. Но Влад увидел его и заорал : -Че ты блять делаеш ? сьебись на хуй мандарин ! Повар аж подскальзнулся от неожидоности . И упал. В комнату заходит Аня Опасная и говорит : - Че тут за хуйня у вас ? - Да ничего .... ответил повар держа огурец . - сьебись мандарин ты блять белый!!!! проорал Борщ. - Все Ясно . Сказала Аня Опасная. Тут к ним подошли гопники. Аня Опасная - О, гопники! Повар- Ты гопников нашла?! Аня Опасная- Я гопников нашла! Нашла двух гопников, они рисуют на стенах. А нет, они не рисуют на стенах. Два негра, гопника, они пьют пиво, стоят! Повар иди сюда! Повар- Я не могу пока! я же не знаю где-ты. Аня Опасная- А вот, я ж в отеле. У тебя отмеченно. Повар- Вижу. Я просто за каргобобом побежал. Аня Опасная- Смотри, гопники ходят! Повар- Так подожги их. Аня Опасная- Нет, подожди. Я тебя жду. Повар- Сфоткайся. Сделай селфи рядом! Аня Опасная- (смеётся) Повар, сфоткай нас ... с гопниками! Сфоткай меня с неграми-гопниками! Куда, гопник, пошел?! Куда! Пиво недопил! И повар ушел в другой коридор. По дороге в свой номер он увидел магазин женской обуви "Лягутены" и начал угарать: -На лягутенах ахахахахах ! И охуительных штанах! Сказал Повар и пошел дальше по темному коредору. Тем временем Номер Гума и Опасного поцыка: -тук тук * стучит Гум -по голове себе постучи . Ответил Опасный поцык и продолжил : Как наши бабушки любили раньше говорить -по голове себе настучи наркоман ебучий!!! В обшем как вы узнали что все очень плохо и нашим героям шяс придется нелегко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.