ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возврашение пенька.

Настройки текста
- Ура пенек возвашяется домой !!! Орал на весь номер Опасный поцык. - Да ладно !!! Сказал удевленно Гум . Из подвала вышел Люциус который держал огромное количество яшиков с водкой. - Го Бухать ? сказал радосно Люциус. - Ура Бухаем !!!! обрадовалась Рина. - Ребят !!! сказала Аня Опасная. - Чего тебе надо ? Сказал Борщ. - А где Повар ? спросила Аня Опасная. - Ну я хз как то . Ответил Борщ. И тут дверь открывается и входит на лягутенах пьяный в дрова Повар . И орет "На лягутенах нах ! И охуительных штанах! Повар падает на пол и отключается. - Походу он уже в дерьмо... сказал поцык. -Это пиздец товариши , сказала Аня Опасная. Была ночь было тихо но только наши герои не спали . тишену разрывала громкая музыка доносяшийся из отеля. Все были уже к 12- ти пьяные. Поэтому решили сыграть в карты на раздевание. "Спустя 2 ебаных часа спустя " Влад Борщ проиграл . И снял кофту . И всем было похуй. Даже Ане Опасной . Рина стала ерзать на месте и почуствавала что краснеет. - Влад ! Сказала Рина. - Тебе чего ? Ответил Влад Борш. -Ну я это с тем случаем пошутила... Сказала Рина. - Я уже понял . 1 апреля же . Ответил Влад Борш - П- понятно... Ответила Рина. - А теперь время песенок !!! Сказал обдолбавшийся Люциус . (Люциус и Повар начали петь) Повар: Че за фигня ? че за фигня ? Че за фигня ? че за фигня ? Иди на работу чисти говно ! Че за фигня ? че за фигня ? Че за фигня ? че за фигня ? Иди на работу чисти говно ! Люциус: Хочеш я спою про чай , про говно и про Шанхай. В деревнях когда пилил быстро песню соченил. Три аккорда как земля Песня просто Малафья. Я спою а ты поспи. Пять минут давай начни. Кукурлык курлык курлык Кукурлык курлык курлык Кукурлык курлык курлык Кукурлык курлык курлык Мы сидим вдвоем здесь братишка. Возбудимся блять встанет шишка. Тыж знаеш всеж мы люди. На трубе дай Вот в деревнях было все !!! Хочеш я насру сдесь грамм 200 ти ? Будем малафить все мы вместе ! Малафья полилася наверно. Отожмемсе в роскомм дерьме!!! Хочеш я спою про чай , про говно и про Шанхай. В деревнях когда пилил быстро песню соченил. Три аккорда как земля Песня просто Малафья. Я спою а ты поспи. Пять минут давай начни. Кукурлык курлык курлык Кукурлык курлык курлык Кукурлык курлык курлык Кукурлык курлык курлык!!! ( Пропушеная сцена 18+) *Ну очень очень 18+!!!* ***** Тут в стену врезалась огромная бомба . На которой сидела девушка с красными волосами и вызываюшей одежде . Ян Ли сделала жест рука лицо . - Эй сестричка ! Почему бы не стереть этот город в пепел . Сказала красноголовая -БамБука я сказала что я больше не занимаюсь Этим !!!. Ответила Ян Ли - Тогда я сделаю это за тебя !!!! Бамбука запустила огромную ядерную ракету в город . Люди не успели спастись никто не успел . Так и настал конец света и никто не выжил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.