ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Иван гай вернулся или Очень вкусный обед....

Настройки текста
У Вани пробило днише от того, что он увидел. Его взору представилась по истине безумная картина. Изабелла фон Ритчерс (Полное имя Изабеллы) пела очень странную песню вместе с Поваром: Лада Банааан! Баклан! Лада Баклааан! БАКЛАЖАН! Лобовухи ниэт, таз - полный хлам, Мотор делает мозги. Стоп, хам на хвосте! Моя киска в зоне риска. Я вообще ириска да и без пиписки! Ну а чоу пиписка, меня любит Фриске. Сто одна пиписка - пополняю СПИД. О, какая жопа, какая прописка! Слышь, ты че такая чёткая? Дай-ка в рот быстро! Нормальный парень пьет бенхин, а не братуху. От души протухли суши в душе! Нормальный парень ловит запор когда пьёт Проктонис. От души говно прилетает в душе! Воровская жизнь, вокруг одни законы, а я родился там, где одни пиписки. Заведу Тора, у меня с ним ссора. Чем выше горы - тем ниже пиписка. Лада баклаан! Банан! Лада Беслааан! БАКЛАН! Эти длинные синицы, чертов онанист! Бородой своей убила пацана! Сходим на свиданье в худший Ресторан, прокачу на Ладе Баран. Ты не слушай меня милый, выеби меня, И соси у братьев моего коня. Я тогда надену плетку для БДСМ, сяду к тебе в Лада Баран. Черные права, белые мозги. Со мной только те, кто мне крутит соски. Мою ass опять имеют ДПС. Уходим по дворам - вонючие носки. И так каждый день, CS тренировка. Выбирай АК или винтовка. Едем по правилам или как Теймураз. Бак без бензина, злая тетя Зина. Лапаю парней на районе. Где лапать, кстати? Он же в чайхане! Ты хочешь ебаться? Приезжай ко мне. Тут хуево кстати, говно на стене. Тут все геи, что б ты не помялся. Ты мразь в лаптях и все кто постеснялся. Делаю анально, чтобы бизнес заебался. Даю пиписку всем кто со мной ебался. Таратататам ХРЯСЬ! Ваня просто стоял и только через несколько минут сказал: - Реебят время еды! Повар повернулся и ответил: -Ну и где еда? ИванГай сказал, указывая на связанную девушку, которую звали Марьяна Ро: - Вот! Повар, приготовь из нее отличную шаурму. Изабелла хитро облизалась своим раздвоенным языком. Повар приказал тащить Марьяну на кухню. Опасный поцык с Владом Борщем потащили Марьяну на кухню. Повар точил свой острый тесак для разделки, Влад привязал Марьяну к столу и ушел. Повар начал разделывать Марьяну, которая очень сильно кричала и молила его отпустить ее. Но Повар был равнодушен и пел "веселую" песенку во время разделки: - Я разделил твое тело Ножом на три части. Сердце пропил, почки продал, А легкие сжег. Все было прекрасно, Но вдруг навалилось несчастье - Я все обыскал, но нигде не нашел твоих ног. Отрезанная голова твоя мне улыбалась, Куда там Джоконде с корявой ухмылкой своей. Ты так восхитительно помню когда-то смеялась. Зачем, не пойму, отказалась женой стать моей? Баночки-скляночки, ржавый пинцет, Вкус формалина на милом лице. Пусть остаются со мной навсегда Ты и твоя красота! Твой маленький мозг я отдам На съеденье собачке. Ты знаешь, что денег на корм Для нее вечно нет. Из глаз твоих вкусная выйдет Глазная жвачка. Из печени я приготовлю Отличный паштет. Ну а все, что останется В колбе я заспиртую, Поставлю в коллекцию, Будет что вспоминать. И колбу твою юбилейную Нежно протру я. Твой номер в коллекции будет Как раз двадцать пять. Баночки-скляночки, ржавый пинцет, Вкус формалина на милом лице. Пусть остаются со мной навсегда Ты и твоя красота! Наконец он закончил готовить и подал шурпу к столу. Вдруг в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.