ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детектив из Поптауна или Следствие ведет Яна

Настройки текста
На улице была плохая погода: лил очень сильный дождь и гремел гром. «Кого же занесло в лес в такую поганую погоду?» — думал Куплинов. В дверь продолжали назойливо стучать. Стук становился все громче и громче. Наконец у Куплинова кончилось терпение, и он сказал: — Чего стоим? Че смотрим? Иди открывай! Ивангай пошел открывать дверь. Открыв дверь, он увидел девушку, одетую в чёрную куртку. В одной руке она держала видеокамеру, а другой — блокнот и карандаш. Ивангай прервал стену тишины и капель дождя и сказал: — Че надо? Девушка скрестила свои руки на груди и ответила: — Я репортер-детектив из элитного московского города Поптауна. И я расследую дело о восстании Мадам Лил, а также о развале организации «П.П.П.А». Ивангай посмотрел на другую девушку, одетую в серую куртку и кепку. В руках у нее был серый зонт и черная сумка. Ее мокрые короткие коричневые волосы развивались на ветру. С ней стояли школьники. Они были одеты по погоде. Ивангай сказал, заикаясь: — Н-ну п-проходите. Девушка вежливо кивнула и прошла в зал со своими помощниками. Ее встретили Влад Борщ и Опасный поцык, которые в один голос сказали: — Следуй за нами. Девушка согласилась и медленно пошла за странной парой (ОНИ ДРУЗЬЯ, А НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ, ЯОЙШИКИ!).Вскоре девушка и ее помощники вышли в огромный зал, в котором стояли, по мнению девушки, наши «лесные дауны». А в центре был огромный трон на котом сидел король Куплинов. Он с интересом спросил нашу девушку-незнакомку: — Ну и кто ты? Девушка незамелительно ответила: — Я Янина Коваль, частный наемный детектив-адвокат — корреспондент — убийца из Поптауна, а это мои друзья помощники Артур Шербатюк. — Привет, Тагил! Я Артур!!! — сказал помощник. Его лицо расплылось в хитрой лыбе. Второй же просто представился: — Я Никита. Всем бобра. Куплинов сделал фэйспаум по умолчанию и сказал: — Проводите их в комнаты для отдыха. Влад борщ и Поцык нехотя побрели наверх. За ними шла Яна-детектив и ее друзья Артур Тагил и Никита. Поцык и Влад подошли к комнате с дубовой дверью и открыли ее. За дверью оказалась очень красивая комната с очень большой белой кроватью и туалетным столиком. Янина присела на кровать. Тут в дверь постучали и вошла Изобелла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.