ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Монстр Верджиния : часть первая противостояние

Настройки текста
Черная Волга неслась по направлению к лесу, сзади сидел Гомаз и пел свой новый музыкальный хит, а наши герои ему подпевали: - Да как ты смеешь истязать меня? Не можешь сделать этот мир, как я. Ты же ведь знаешь, больше у меня. Дам тебе пизды, дам тебе пизды... Дам ти да ти дам дам ти да ти дам Дам ти да ти дам... Дам ти да ти дам дам ти да ти дам Дам ти да ти дам... Ты просто пидр! Да как ты смеешь нападать на рай. Лучше в игрушку, в денди поиграй. В ярости просто я щас от тебя. Не игнорируй,пидарас, меня... Тут у машины начали отказывать тормоза. Она врезалась в забор и покатилась вниз по склону. - Берегись!- крикнула Аня Опасная. Снежанна Миллер обернулась и увидела, что оборотень был уже был в нескольких метрах от неё. Тут Аня автоматически схватила кольт и выстрелила "волку" в сердце. Он резко упал на землю и перестал подавать признаки жизни. - Хороший улов - с ухмылкой сказала Аня Опасная . - Нужно чаще ходить на охоту - со смехом высказала Снежанна Миллер . Они сели в свою импалу, включили песню "lACϟDC – Rock 'N' Roll Trainl", и уехали.

***

Было уже темно, а они всё еще ехали по длинной дороге. - Мы уже близко? - чуть не засыпая спросила Аня Опасная. - Да скоро приедем. Аня Опасная перевела свой взгляд на дорогу и увидела перевернутую машину, которая упала в овраг. Снежана подошла к бревну и крикнула: -Что за?! Тут недалеко от бревна лежал женский силуэт. Это была девушка с черными волосами, красивой внешностью, худым , но и не сильным телосложением, серыми глазами, а на шее был интересный кулон. - Надо узнать, кто это и не пострадала ли она, - сказала Снежанна Миллер Люси подошла к ней и спросила: - Вы живы? Она промолчала. -Вы меня слышите? -Я хочу есть... - еле выговорила девушка. Она ее оглядела и поняла что это гибрид. Она отошла на 2 шага назад и крикнула Ане. Та резко набросилась на Снежанну и только хотела ее укусить, как вдруг вырубилась от удара по голове. Это была Аня Опасная. Они кинули девушку в багажник и поехали домой выяснить, что она здесь делает, ведь в этих лесах нет гибридов из стаи оборотней. Девушка очнулась привязанной к стулу, а вокруг нее была рассыпана соль. - О, очнулась! - с резкой ухмылкой сказала Аня Опасная. - Вы кто?!- Панически спросила девушка. - Вопрос в том, кто ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.