ID работы: 3634978

"Ангельское сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
OleSaa бета
Немо.311 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      У нас редко бывает хорошая погода, но сегодня она на удивление прекрасная. Середина весны. Начинает теплеть. Я никогда не видела человека с такими же заплаканными глазами как у меня. Я проплакала всю ночь. Сердце как будто сжалось. Но тут мою боль прервал мамин крик.       -Глория, тебе тут корзина. Спустись и забери! Что? Какая корзина. Я смотрю в окно и вижу курьера с большой корзиной цветов!       -Глория Макфин?-спрашивает меня курьер.       -Да, это я.       -Вот распишитесь. Курьер вручает мне корзину. Я стою в недоумении. Я быстро поднимаюсь в свою комнату. Мама при этом сделала вид, что ничего не заметила. В этой гигантской корзине с красными розами лежит небольшая записка. В ней написано. "Я всё знаю. Возможно, после такого ты не захочешь меня больше видеть, не описать словами как я виноват перед тобой, Лори. Я расстался с Диной. Прости меня." И с низу подписано "От Дени" О БОЖЕ МОЙ! Это от него!!! Мне прислал цветы Дени. Тот самый Дени! Я точно сплю. Цветы? Мне? Дени? ЧТО? А самое главное "РАССТАЛСЯ С ДИНОЙ!" Это из-за меня! Это так мило. И странно. Неужели я ему нравлюсь тоже? Но это всего лишь мечты... Такой букет стоит очень дорого, но родители Дени очень состоятельные. Они могут позволить себе всё! Значит и Дени тоже. Но мне в отличии от Дины, Дени понравился не из-за денег, а потому что он очень добрый и милый. Что мне дальше делать? Если он мне предложит встречаться, то исполняться все мои мечты. Но при этом я стану постоянным врагом и мишенью Дины. И это как раз и ужасно...       Звонок телефона. Неизвестный номер.       -Алло.       -Алло Лори это ты? Это Дени. Ты получила цветы.       -Дени? Вот это как раз и неожиданность. Нет! Это точно сон!!!       -Да получила... Спасибо,это очень мило, - грустным голосом говорю я, на самом деле я сейчас завизжу.       -Лори, прости меня, я не знал об этом, честно!       -Я всё понимаю, я привыкла. Это всё лилии что -то ещё?       -Лори, давай встретимся, нам надо обсудить кое- что?!       -Хорошо, у меня все дни загружены, я могу только сегодня.       -Я за тобой зайду через час. Идёт?       -Хорошо. Пока.       -Пока. Да, да, да! Этот момент наконец -то настал, я и не думала что такое может произойти в моей жизни. Так Лори, нужно подготовиться. Я беру свою огромную косметичку и бегу в ванную. Нужно помыть голову и сделать укладку, на парикмахерские, ну совсем нет времени. Макияж, но не яркий. Причёска, но без перебора. Так осталось выбрать что одеть. По правде говоря у меня нет шкафа полного одежды. Мой гардероб как у обычной девочки, из обычной семьи. Я не очень люблю платья. Поэтому в моём гардеробе чаще встречаются джинсы. Но есть и пара платьев. Больше у меня нет такого доверия к Дени, как было раньше. Я особо наряжаться не буду. Оденусь так как будто просто иду гулять.       Так, всё, я готова. Осталось придумать, что сказать маме. Ведь за мной никогда не заходил ни один парень. Я не знаю как она на это отреагирует. Так что рисковать мне нельзя! А вот и звонок в дверь!       -Мам, я открою, это наверное ко мне!       -К тебе?-с удивлением, сказала мама.       -Лори привет! Я очень рад тебя видеть! Мы идём?       -Привет Дени. Подыграй мне,-прошептала я.       -Лори, что это за молодой человек?       -Мама познакомься, это Дени, мой одноклассник. Мы вместе делаем проект по биологии. Ты же не хочешь чтобы у меня были тройки и по биологии?       -Очень приятно Дени.       -Мне тоже. Мисс Макин.       -Так куда же вы собрались.       -В библиотеку, -подхватил Дени.-Там работает моя тётя. Она нам поможет сделать проект.       -Хорошо идите, только не допоздна.       - Я всё поняла мам, к восьми буду.       Мы отходим от дома и начинаем жутко смеяться!       -Проект? По биологии? Ты серьёзно, Лори?!-смеётся Дени.       -А что мне оставалось делать? Мама бы ни за что бы меня не отпустила!       -Да, уж!       -Так о чём нам надо было поговорить, надеюсь это что то важное. Не зря же мы разыгрывали этот спектакль!?       -Конечно не зря! Пошли.       -Куда? Дени хватает меня за руку и мы бежим в неизвестном мне направлении. Наш город очень маленький. У нас много лесов. Тут очень красиво в любое время года!       -Дени, мы бежим уже двадцать минут! Я очень устала!!!       -Потерпи еще немного. Почти пришли.       Ваааау! Я такого в нашем городке ещё не видела. Дени привёл меня на небольшой холм с видом на озеро. Тут так красиво. Кругом недавно распустившиеся цветы и свежая трава.       -Как же тут красиво... Говорю я.       -И у нас здесь примирительный пикник.       -Я же тебе говорила, что ты не виноват в том, что сделала Дина. В это время Дени расстилает скатерть.       -Присаживайтесь,-с улыбкой говорит Дени.       -Прямо как в кино.       -Да...       -Это очень мило, правда! Считай, что ты прощён. Но с чего это всё? Ведь ты меня совсем не знаешь. Раньше мы никогда не общались.       -Я рад что ты меня простила. Это действительно очень плохо, что мы не общались раньше. Если честно, я привёл тебя сюда, чтобы рассказать тебе правду, когда мы столкнулись с тобой. Там в коридоре. Я сразу всё понял. Ведь я никогда не любил Дину. Она встречалась со мной только ради денег.       -Я рада, что ты это знаешь.       -Когда мы столкнулись. Я понял кто мне нужен на самом деле. Вот, вот сейчас будет этот момент!!! Главное не упасть в обморок!!!       -И кто же...       -Мне нужна ты! Когда я тебя повёл в медпункт, я так за тебя волновался. Именно в тот момент я понял, что ты мне очень дорога. Это как любовь с первого взгляда. Я даже не знаю как это объяснить...       -Не нужно... Я тебя понимаю...       -А когда я узнал о том что произошло на вечеринке. Я сразу расстался с Диной! И начал думать, как мне теперь к тебе подступиться!?       -Можешь считать что миссия выполнена! С улыбкой говорю я.       -Я действительно рад, что смог тебе это рассказать, и теперь ты знаешь всю правду!       -Дени, может это покажется глупостью, но ты мне тоже очень нравишься! Мы смотрим друг другу в глаза, они блестят у нас обоих. Какой же он красивый, милый, ласковый, заботливый.Можно продолжать бесконечно... Но тут самое главное событие в моей жизни. ПОЦЕЛУЙ!!! Это просто незабываемое ощущение. Я понимаю, что люблю его... Я будто растворяюсь, лечу и вновь растворяюсь!!! Вот сейчас я счастлива как никогда. Но мне по -прежнему кажется, что это просто сон!       -Дени..       -Да Лори...       -Это правда не сон?       -Нет! Это не сон. Иначе мы оба бредим! Мы пролежали вдвоём на холме несколько часов. Мы просто болтали обо всём. О жизни, о любви, о школе. Мы успели обсудить всё! Уже начало темнеть.       -Закат, мне уже пора... Как жаль...       -Я провожу тебя!       -Хорошо, так не хочется уходить.       -Мне тоже. Давай это будет только наше место, и никто не будет про него знать!       -Хах. Давай.       Вот мы дошли до моего дома. Время пролетело незаметно...       -До встречи!       -Пока Лори! Дени целует меня в щёку. Это так мило. Что мне впервые хочется плакать от счастья!       " Дорогой дневник! Сегодня был незабываемый день. Утром Дени прислал мне корзину цветов! Потом пригласил на свидание и, и ПОЦЕЛОВАЛ!!! Впервые моя подушка пропитана слезами счастья! Я так вымотана, что нет сил даже писать дневник! Но со своим дневником я точно не расстанусь, никогда! Как бы я не любила Дени! По настоящему понимает меня только он! Точнее я сама. Ведь мой дневник это Я!" "Осталось 46 дней, Лори."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.