ID работы: 3635102

Ты мой брат. И я тебя... ненавижу?

Слэш
NC-17
Завершён
1616
автор
Размер:
848 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 1135 Отзывы 602 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
Шесть дней пролетели невероятно быстро. Для Винсента и Габриэля это время стало настоящим медовым месяцем. Счастливый период для них обоих, когда они вновь могли почувствовать себя молодыми. Они ходили на пляж, нежились под горячими лучами солнца, а когда становилось слишком жарко — уходили в море. Оба упивались страстью, чрезмерной и безграничной нежностью. Ни Винсент, ни Габриэль не оставляли друг друга ни на секунду. Не после того, как заделали малыша. Винсент стал еще более внимательным, порой даже перегибал палку. Пока однажды, как раз перед отъездом, омега все не разрушил. Все лишь одной фразой, что ляпнул не подумав: — Хорошо провели время. Даже во время течки не было такого внимания и безудержной страсти. — Угу, — кивнул Винсент. Секунда… Вторая… Тело альфы напряглось. Течка… Вот что он забыл! У Сиэля сейчас ведь должен быть цикл! А Себастьян, который чувствует брата, остался дома. И он ничего не знает! — Твою ж мать! Альфа подорвался с кровати, на которой они с Габриэлем лежали и смотрели какую-то передачу. — В чем дело? — испугался омега, во все глаза смотря на мужа, что расхаживал туда-сюда в какой-то панике, оттягивая волосы, а затем и вовсе стал собирать вещи. — В чем дело? — Винсент повысил голос. — Вспомнил я, в чем дело. У Сиэля течка, а мы тут сидим.  Альфа подхватил телефон, набирая уже знакомый номер. Однако вскоре трубка оказалось у стены. Аппарат абонента выключен. Этого еще не хватало. Теперь в панике стал сидеть омега, боясь лишний раз пошевелиться. Муж в ярости, такой сильной, что по телу невольно пробежала дрожь, и он вздрогнул от громкого шума. Смартфон более не подлежал починке. Но нужно было успокоится. Габриэль досчитал до десяти, приводя мысли в порядок, и уже мог спокойно посмотреть на мужа, и произнести ровным голосом: — Сядь на место, Винсент. — Сесть на место?! — рявкнул альфа, сходя с ума от паники. — Ты хоть представляешь, что сейчас происходит? Себастьян остался дома, черт возьми! А мы, зная, как у Сиэля проходят последние течки, сидим тут. Отдыхаем! Габриэль поднялся и сам подошел к мужу. — Успокойся. Это поездка была запланирована не случайно. Течка Сиэля уже должна была подойти к концу. Наш вылет через три часа. Как только мы прилетим, ты все узнаешь. — Ты помнил? — Винсент сжал кулаки, смотря на супруга со злостью и недоумением. — Почему? — Потому что так надо... — Габриэль выдержал взгляд мужа, оставаясь спокойным. — Сядь на место и прекрати сходить с ума. Это не конец света. — Что, дьявол, тут происходит?  Винсент отошел на пару шагов от супруга, краем сознания понимая, что тот может угодить под горячую руку, а инстинкты альфы сейчас просто вопили, что нельзя его трогать. — Они — истинные. На секунду в комнате воцарилась тишина. Винсент пытался переварить то, что услышал, однако это никак не хотелось ровно укладываться в голове. — Что ты сейчас сказал? — альфа шумно задышал. — Я понимаю, что это шокирует, но пожалуйста, попытайся все понять, — мнимое спокойствие начинало давать трещину. Настал тот момент, которого так боялся Габриэль. А супруг может быть непредсказуемым. Для безопасности омега сел на рядом стоящее кресло. — Они истинная пара. Этой природе невозможно противиться, ты и сам это знаешь. — Почему я узнаю об этом только сейчас?! Чтобы вымести злость, Винсент с шумом ударил по стене. — Как давно они об этом знают?! Габриэль прикрыл глаза, пережидая ярость мужа и сам пытаясь успокоиться. — Себастьян уехал учиться за границу не просто так… — Это у меня будет с ним отдельный разговор, — резко прервал Винсент. — Как давно ты знаешь, что они пара? — Сиэль признался через год после отъезда Себастьяна... — Почему я узнаю об этом только сейчас? — повторил свой вопрос альфа. Видя супруга всего съежившегося, у него заболело сердце. Он в миг оказался рядом, прижимая к себе и целуя в висок. Габриэль боялся лишний раз коснуться, но сущность ластилась к родному теплу. Он вцепился в руки мужа, чувствуя, как те дрожат. — Я боялся тебе сказать… — Если бы вы признались раньше, я бы не позволил Себастьяну уехать, — шумно выдохнул Винсент и, пытаясь унять бушующую ярость и поглаживая супруга по голове, слегка укачивал его. — Или бы сам поехал и притащил его обратно. Ваше безрассудное рвение все скрыть от меня довела Сиэля до пьянок и гулянок. — Он его возненавидел, — тихо стал открываться Габриэль, прикрыв глаза. — И замкнулся в себе. До того не переносивший альф, Сиэль узнал о предательстве истинного. Ты бы не вернул Себастьяна. Иначе бы Сиэль его никогда не простил. Для этого нужно было время. Только недавно он стал приходить в относительное спокойствие. И в это же время Себастьян возвращается домой. Сам он боялся, что Сиэля постигнет та же участь, что и его с отцом-омегой. Осуждения людей. — Надо было сказать мне до отъезда, — прошептал Винсент, — если Себастьян этого боялся, то должен был посоветоваться со старшими. Не могу понять, неужели он думал, что мы не поможем? Какие же вы у меня еще глупые, — тихо усмехнулся альфа. Он сам начал постепенно успокаиваться, но это не означало, что он не всыплет детям по первое число. И плевать, что они уже взрослые. — Он сам все решил. И Сиэль узнал о его отъезде в жалкой записке. Месяц назад Себастьян захотел со мной поговорить насчет Сиэля. Он был таким потерянным… и не знал, что есть правильно, а что нет. Мне удалось его образумить, — Габриэль тепло улыбнулся, вспоминая разговор с сыном. — И у него получилось. Он вернул нашего Сиэля. — И когда вы все-таки планировали мне все рассказать? — вздохнул альфа. С Себастьяном у него состоится очень серьезный разговор об ответственности за омег. — Объяснили бы все до течки. И не было бы сейчас у меня желание отлупить обоих сыновей. Точнее, — альфа слегка дернул супруга за прядку волос, — оно бы уже поутихло. — Я… не планировал вообще, — после тихого ойканья признался омега. — Мальчики сами должны были признаться. И думается мне, что как раз после этой течки. До нее между мальчиками было натянутое отношение. — Мой старческий мозг не сразу сообразил, что Сиэль все те три дня ночевал в комнате брата, — альфа слегка пробежался пальцами по ребрам супруга, — не досмотрел ведь. — Три дня, — неосознанно фыркнул Габриэль, — да он с четырнадцати лет у него ночует… — Надо было предотвратить это раньше, — нахмурился альфа, куснув омегу за ухо. — Ау! — Габриэль недовольно шикнул, накрыв ладонью пострадавшее ухо. — Он был еще ребенком и не понимал, почему ему так тянет к Себастьяну. С возрастом пришло понимание. Вспомни нас. Как тебя тянуло ко мне. А меня? Хотя я противился как мог. — А в шестнадцать лет, после первой течки, — усмехнулся альфа, немного подув по пострадавшему месту, — говорил же Себастьяну, чтобы не переусердствовали. А надо было запрещать только так. — Ты прекрасно знаешь, что это бы ничего не изменило. Никакие запреты. — Эх, горе вы мое луковое, — альфа поднялся с места, ставя омегу на ноги. — Давай собираться, поехали прочищать мозги нашим сыновьям. Ему уже не терпелось высказать сыновьям все, что он думает об их безрассудности и глупости, которые привели к таким тяжелым последствиям. Плевать на запланированный рейс. Они собрали вещи и укатили раньше положенного срока.

***

*тем временем в доме*

— Ух, не дом, а ужас какой-то, — Сиэль осматривал кухню, на которой они особо и не убирались за все эти дни. Течка закончилась, и желание заниматься сексом везде, где только можно, поутихло. Стоило признаться, что эта течка принесла самое настоящее удовольствие для пары. Они оба выглядели посвежевшими и отдохнувшими, словно сами находились на отдыхе, вместо родителей. К слову о родителях, надо было бы прибраться до их возвращения. — Телефоны разрядились. Мы сидели без сети четыре дня, — оповестил Себастьян, заходя с двумя смартфонами, один свой, другой Сиэля, пытаясь их включить, но из-за отсутствия заряда хватало загоревшего экрана на несколько секунд, после чего тот снова гас. — Родители нас убьют. — Убьет один, — качнул головой Сиэль, выискивая в каком-то из ящиков запасную зарядку, которую он оставил тут еще со времен первых возвращений под утро. — Особенно, если учесть, что я пока сам ощущаю твой запах на мне. — Котенок, он теперь будет как родной. Даже если ты его не будешь чуять, остальные будут. Особенно альфы, — улыбнулся Себастьян, обнимая брата за талию и коротко целуя в приоткрытые губы. — Давай сюда свой телефон, — Сиэль ловко вытащил аппарат из кармана брата, — вроде зарядка должна подойти, — омега покрутил проводом перед носом альфы. — Проверяй давай, а я пока посудомойку запущу. И проверять не пришлось. Только он подключил телефон, как входная дверь с громким ударом отворилась. У обоих закралась мысль, что ее, к чертям, с ноги вышибли. — Себастьян Михаэлис, Сиэль Фантомхайв, — послышался громкий и раздраженный голос отца, — тащите сюда свои задницы! Они даже дом проветрить не успели. Он весь пропах течкой с нескончаемым сексом-сексом-сексом. А тут родители нагрянули нежданно-негаданно. Их не ждали утром! — Предки вернулись, — нервно улыбнулся Себастьян, молча подзывая к себе брата, что, кажется, чуть инфаркт не подхватил. — Стой за спиной и дай мне высказаться. — У вас минута, чтобы выйти в гостиную! — рявкнул отец. Сиэль же мысленно попрощался с жизнью. Редкость, когда папа настолько рассержен. Вывод один — он узнал. Себастьян молча поплелся к родителям, держа мелкого за руку. А рука у того дрожала знатно. — Привет, — поздоровался младший альфа, смотря на одного родителя, который стоял позади другого с виноватой улыбкой, а глава семейства сверлила в детях дыру. — Хорошо отдохнули? — А вы? — глаза Винсента сверкнули праведным гневом. Себастьян не специально вдохнул воздух поглубже. Даже здесь все провоняло сексом. Как-то… стремно стало. — Отлично. — Я вижу, — Винсент жестом попросил выйти супруга, прихватив с собой Сиэля. — Просто сияете оба. — Он — мой истинный, отец. Иначе быть не может, — отбросив все опасения и глупую ситуацию, Себастьян наконец заговорил серьёзно, и был готов отстаивать свои права и своей пары. Даже если на пути стоит собственный отец. — Вопрос первый, — Винсент дождался, когда омеги закроют дверь на кухне, — почему я узнаю о вашей связи только спустя два года? — Потому что отношения оборвались, не успев установиться. Я уехал. — Отсюда вытекает второй вопрос, — Винсент сел на диван, сложив ногу на ногу, — почему ты, соломенная голова, поступил настолько опрометчиво? Во-первых, порвать с парой через записку. Это не что иное как трусость. Во-вторых, посмотри, что стало с Сиэлем за эти два года. Думаешь, я не был в курсе, что он с омегами встречается? — Думаешь, я смог бы порвать, глядя ему в глаза? Нет! — Себастьян сел рядом, понурив голову. — Плевать мне на то, кем меня считают остальные, я привык к неполноценности и косым взглядам, но не готов, чтобы такое постигло и брата. Так я считал два года назад. Поэтому и уехал, толком ничего не объяснив. Удачно еще подвернулся случай, когда одноклассник Сиэля насильно его поцеловал у меня на глазах. И я прекрасно знаю, кем стал Сиэль из-за моего скотского поступка. Этому нет оправдания. Но по прибытию сюда я сам не знал, чего хотел. Я любил и буду его любить, несмотря на то, кем он стал. Винсент, молча выслушав монолог сына, отвесил ему увесистый подзатыльник. — Ну и дурак же ты, — вздохнул старший альфа. — Даже не знаю, взять ремень или просто обойтись лекцией. Увы, что сделано, то сделано. Но я все еще зол, что узнаю об этом, совершенно случайно вспомнив о течке младшего сына. А не сразу, как только стало известно о вашей истинности. — Черт, — парень прикрыл глаз, потирая затылок. — Я вообще ожидал мордобоя. — Я узнал об этом несколько часов назад, — Винсент сложил руки на груди, — пострадал телефон, потому что я не смог до вас дозвониться. Да и не такая уж я сволочь, чтобы не понять истинную пару. — Так ты… одобряешь? — в неверии спросил Себастьян, подняв глаза на отца. — Повторяю для особо глухих, кто мыл сегодня уши компотом, — отец, не смотря на сына, резко обнял его за плечо, — ты дурак, что бросил Сиэля через записку, и я злюсь, что не узнал обо всем раньше. — Дай… мне прийти в себя, — с паузой ответил парень, поднимаясь на ноги. Совсем не ожидал он решить такой сложный разговор так легко. Просто… поговорили. Ему устроили допрос и благословили. — Мелкий! — крикнул он на всю квартиру, чтобы тот немедля топал обратно. Винсент с усмешкой изобразил, что крикнул сын слишком громко, повертев мизинцем около уха. Омеги вышли на шум буквально через секунду, сразу видно, что подслушивали. Сиэль подошел первым, становясь рядом с братом, задумчиво оглядывая альф. — Вот теперь мы точно переезжаем. Нас благословили. — Отмотай назад, — кашлянул Винсент, обнимая подсевшего супруга, — пока вы никуда из этого дома не сунетесь. Ты, Себастьян, на испытательном сроке, скажем так. Да и мне нужна ваша помощь будет. — Вы же не думаете, что мы будет жить здесь вечно? — Себастьян повернулся обратно к родителям, брата заставив выйти вперед, а затем обнял со спины. — Испытывайте сколько хотите. — Не, — Винсент улыбнулся, — пока домик вам поближе к нам не присмотрим. Сиэль тихо захихикал. Бедный братик, всех собак на него все равно спустили. Но он был счастлив, что все так легко решилось. — Что мне делать с квартирой папы? — вполне серьёзно спросил Себастьян. — Хм, хороший вопрос, — Винсент задумался, — решать тебе все-таки. Да и тесновата она для вас. Ремонт делать все равно придется. А через лет пять-семь, у вас появятся дети, — начал рассуждать отец. — Это нужна детская с игровой, плюс место, где ребенок сможет развернуться просто побегать, чтобы игрушки не мешали. — Я все еще против, чтобы ее продали, — подал голос Сиэль, по-детски сердито посмотрев на брата. — К тому же, многие ребята, которых ты видел неделю назад, с твоего района. — Квартиру можно и сдавать, — предложил Винсент. — Твою квартиру с университета тоже, хотя ее и продать не жалко. — Насчет последней не претендую. Денег в нашей семье достаточно, чтобы сдавать ее. Себастьян наконец сделал шаг вперед, заставив и брата двигаться вперед. Они сели рядом с родителями, места на диване хватало. И так вышло, что младший альфа оказался близко сидящим с папой. Тут уже его обоняние не могло подвести. Несмотря на запах в помещении и рядом истинной пары, он не мог ошибаться в новом запахе, больше отдающим топленным молоком: — Папа, ты беременный? Винсент широко заулыбался. А Сиэль тихо рассмеялся догадке брата, ведь на вопрос: «Как отец не прибил даже тебя?», папа и рассказал об их секрете. — Да, сынок, — все же ответил Габриэль и неожиданно засмущался. Все-таки, в его возрасте находится в положении, когда сами дети могут спокойно заводить детей. — У вас появится братик. Или сестренка. — Класс, — второй раз повторил Сиэль. — Вот теперь моя мания на защиту перейдет на правильную сторону. Настала очередь смеяться всего семейства. Кто-то очень сильно хотел младшенького, и наконец его получит. Себастьян притянул к себе брата, целуя в макушку. Как давно в этом доме не было такой идиллии… Сиэль устроился поудобнее. А Винсент, обнимая супруга, наблюдал, как его пока еще младший сын снова вернулся в состояние спокойствия. Конечно, сложно принять, что два брата спят друг с другом, но, видя задушевную картину, злиться не хотелось вовсе. — Что же, — усмехнулся альфа, — раз мы разобрались во всем, я и Габриэль идем отдыхать, а вы за уборку. — Отдыхать? Вы же только что приехали с отдыха! — ошалел младший альфа, начав возмущаться вперед мелкого. А тот только недовольно стрелял глазами. — Перелет и все такое, а Габриэлю в его положении это необходимо, — Винсент состроил самое доброжелательное лицо. — Если бы вы заранее сказали о своей связи, с уборкой мы бы помогли. — Не отлынивайте, ребятки, — встал на сторону мужа Габриэль, поднимаясь с места. — Вы ведь наверняка уже убирались, пока один терминатор не заявился домой, с ноги вышибая дверь, — косой недовольный взгляд в сторону супруга. — Актерство в одном месте заиграло. Так что за работу. — Я всего лишь хотел их припугнуть, — недовольно заворчал Винсент, когда Габриэль с неизвестно откуда взявшейся силой толкнул его на выход из гостиной. Сиэль пытался скрыть смех за кашлем, виноваты ведь. А ему еще и за Себой ехать. И Алоису звонить, сколько пропущенных, однако, в телефоне накопилось... — Ну, — протянул Себастьян все еще пялясь вслед ушедшим, — могло быть и хуже. Много хуже. Уборка — это малое, чем мы отделались. — Ты так думаешь? — Сиэль усмехнулся, обнимая брата за шею. — Отец так просто с тебя не слезет. Готовься познать весь ужас выбора жилья. — Ради нашего будущего вытерплю все, — пообещал альфа, скрепляя свои слова поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.