ID работы: 3635158

sx shp.

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 52 Отзывы 110 В сборник Скачать

sx s prsnt.

Настройки текста

###

— Хён, скажи, а у тебя есть мечта? Обнаженные лежат на кровати, обнимаются и нежатся под лучами солнца, пробивающимися сквозь оконные жалюзи. Тэхён улыбается и льнёт к Хосоку как может, утыкаясь носиком ему в грудь. Нет ничего лучше, чем этот момент, когда тела разгоряченные и немощные после секса, и вроде ещё чуть-чуть — и вы броситесь во второй раунд с удвоенной силой, но пока продлеваете эти объятия. Хосок не спешит, и вообще Тэхён слишком теплый, чтобы его отпускать. По жизни теплый, и наверняка не будет отпущен. Пальчики «топают» по животу, который посмели исполосить лучи солнца: полоса света, полоса тени, свет, тень, свет… — Конечно, я всегда хотел иметь домашнего питомца, но как только я переехал в Сеул, у меня стало мало времени, чтобы заботиться о животном, — Хосок говорит монотонно, вместе с тем хватая чужие пальцы и поднося их к губам, ненавязчиво целуя. — Ты никогда не хотел о ком-то заботиться? — Я и так о тебе забочусь, мне достаточно, — парень хихикает как ребенок, прячет лицо за ладонями и смущается тому, как пошутил. Глупо, наивно, но это слишком обворожительно, чтобы сердце не затрепетало в ответ. Тэхён зарекается подарить Хосоку желаемое однажды. Это маниакальный порыв — хотеть, чтобы кто-то такой сильный и мужественный улыбался и превращался в юношу каждый день рядом с ним, есть в этом что-то такое, трогающее душу. И парень только радуется тому, что он сможет вновь удивить свою вторую половинку.

###

Тэхён впервые встречается с непереносимостью животного меха, когда посещает питомник для выбора нового друга Хосока. Он видит великолепного белого шпица, уже тянется руками к щенку, который фырчит и виляет хвостиком, но внезапно на всем этаже раздается громкое «Апчхи», а шпиц тявкает и отбегает к дальней стенке клетки. Консультант, стоящий рядом с Тэхёном, понимающе хмыкает и сразу же ставит в своем бланке крестик: этому посетителю собаки противопоказаны. — Может, попробуете сфинксов? Есть конечно противоаллергенные породы собак, но их надо заказывать, и это будет стоить недешево. — Нет, спасибо, — отвечает парень (денег у него лишних нет, а котов ему и так хватает, чего стоит Хосок) и разворачивается, строя в своей голове извращенные планы по покорению сердца своего парня: — Похоже, придется придумать другой способ как-то порадовать хёна с помощью питомцами. Через полчаса этого парня замечают идущим по проторенной дорожке к уже известному магазину для взрослых и умелых мальчиков, именуемому «СЕКС-ШОП».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.