ID работы: 3635158

sx shp.

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 52 Отзывы 110 В сборник Скачать

x

Настройки текста
Хосок лежит на диване и отдыхает от недавней прогулки, чувствуя, как его покинула духовная составляющая посередине дороги: ее попросту забрал с собой под ручку Тэхён, что с благодарностью принял пакеты со своими покупками из рук старшего и неожиданно (и для себя, и для Хосока) чмокнул Хо в щечку на прощание, привставая на цыпочки и вытягивая губки трубочкой для большего удобства. Чон взирает на свой прекрасный белый потолок в зале и надеется, что его лицо, а в частности щека перестанет гореть с неимоверной силой, но в итоге ничего такого не случается. Хосок пытается избавиться от жара посредством тупого «засматривания» тв-шоу и «заедания» своего горя вредной для желудка едой.

###

Уже за полночь телефон начинает вибрировать где-то в районе ягодиц заснувшего на диванчике в обнимку с тарелкой чипсов парня. MMS-сообщение от Тэхена с маленькой пометкой «хен, как думаешь, они не малы?» Хосок ожидал увидеть все что угодно, но не маленькую, аккуратную задницу с округлыми половинками, что были обтянуты розовой тканью в беленький горошек, а прямо посередине был прилеплен бантик, как бы говоря «я твой подарок, открой меня». Если честно, то Чон после такого даже и не думал, что сможет заснуть, скорее всего, еще целую неделю ему будут сниться мокрые сны с участием этой маленькой, абсолютно не имеющей представлении о морали, комплексах и приличии, но такой привлекательной — господи, вот это умопомрачительная задница — малолетней стервочки. Сообщение Тэ помечается как прочитанное, и наверняка у младшего уже давно высветилось уведомление об этом, но Хосок даже не знает, что ответить. Единственное, что он может делать, так это беззастенчиво пялить на фото и раскрывать и закрывать рот, словно рыба на суше, пытаясь вдохнуть воздуха. Все, чего он хочет, чтобы Ким Тэхен оказался прямо перед ним в этих маленьких для него трусиках, а граница «друзья» внезапно стерлась между ними. Чон непроизвольно тянется к своим штанам, ощущая скопившееся напряжение в паху. Чипсы, свалившиеся с груди Хосока, похрустывали где-то под копчиком парня, но ему было все равно — его волновало лишь «прислать тебе вид спереди?» от Тэхена. И Хо чуть ли не рычит от такого младшего, потому что готов даже не от вида задницы Тэ, а только от мысли, что в данный момент тонкая ткань прилегает к его телу, вызывая реакцию тела и заставляя эрегировать член Тэхёна. И он действительно прислал, а Хосок измученно простонал, сжимая рукой эрекцию, ерзая на заднице в попытке немного стянуть свои штаны, чтобы они не мешались, в конечном счете откидывая их на впереди стоящий стол и оставаясь лишь в свободной футболке и трусах. Томящее желание стискивает тело в своих оковах, не позволяя думать о чем-либо другом. Хо забирается рукой под тонкую ткань нижнего белья, пальцы обхватывают ствол достоинства, а Чон выгибается дугой, рисуя в своей голове смазанные образы, как он входит в нежное и хрупкое тело младшего, выбивая из него сладостные стоны. Голос Кима нельзя ни с чем сравнивать, для Хоби это отдельное бархатистое чудо света, которым он готов наслаждаться изо дня в день, утопая, будто в зыбучих песках, во время разговора с Тэхёном. Внезапно раздается телефонный звонок, а Хосок, если честно, изначально даже не понимает этого, подумывая о том, что у него в ушах колокольчики звенят, предвещая достижения апогея возбуждения. Чон не прекращает свои движения и находит свой телефон рядом с собой на диване. — Хён, я тут смотрел на ту вещь, которую мы купили… Ну, ты понимаешь, — в трубке раздается немного скованный и совсем уж наигранный голос младшего, а Хоби готов распластаться по мягкой поверхности только от одного звучания этого завораживающего голоса. — Ты про что? — Хосок приостанавливается, вяло массируя уретру, и лениво улыбаясь, укладываясь головой на подлокотник. — Вибратор, — сказал как отрезал, а Хо чуть ли не застонал, резко опустив руку вниз вдоль эрекции от неожиданно собравшегося с мыслями Кима. — Ах да, Тэхён, говори. — Мне немного… кхм, не подходит размер. — В Кимтэ снова просыпается юная девственница, что может рассуждать о дилдо и вибраторах, но при этом в любую секунду предъявит тебе своё «ну ты чего, я же не такая». А Чону это нравится, в Тэхёне ни одна черта не может не нравиться старшему, потому что Тэ превратился в его личный фетиш, в котором всё идеально, а любовь к нему не поддаётся объяснению. — Блядь, чертов Ким Тэхён, напяливай уже штаны поверх своего розового нижнего белья и иди ко мне, — порыкивает Хо на младшего и хочет уже откинуть телефон в сторону и закончить давно начатое дело. Тихое дыхание в динамиках, прикрывающий от слышимого глаза и рассыпающийся на мелкие крупицы от такой интимной ситуации Хосок. Ким не собирается отключаться и продолжает чего-то ждать. Чего именно — становится понятно через несколько мгновений, когда Хосок протяжно стонет, всё-таки не выдержав, кончая и погружаясь в свою собственную нирвану, слыша в трубке лишь смущенное «ох» и последующие гудки. Он поможет. Растянуть. Подобрать что-то более подходящее по размеру, цвету, теплоте. Не в этом суть. Главное, что через полчаса в его поле зрения появится Ким, а Хосок будет точно знать, что на нем одновременно милые и развратные трусики в белый горошек. А дальше будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.