ID работы: 3635250

Стальная.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Итак, вот и наступило утро. Утро было свежим, прохладным, дул слегка ветерок. Вчера Асано пришла домой и быстро уснула, так как было очень темно и её клонило в сон. Придя в школу, на Яори набросилась Ику и сказала: -Ты не болеешь? С тобой ничего не случилось? Точно всё в порядке? -Точно, прекрати уже сдавливать меня своими титьками. К девочкам подошёл Сато и проговорил: -Привет. Ику и Асано кивнули. В школе практически никого не было, так как было рано. Эта троица так и шла по пустым коридорам к классу. Они сели по местам, потому что не считали нужным о чём-то говорить. Народ прибавлялся, вокруг мелькали фигуры, а Асано как всегда смотрела в окно. Не то чтобы там было что-то интересное, просто Яори постоянно думала о своём. Никогда не знаешь, что хочет эта девушка или же о чём думает. Проще говоря, она совершенно непредсказуема. Тут в класс врывается представитель школьного комитета и говорит: -Так, говорю один раз, поэтому слушайте все. Через 3 недели будет фестиваль, поэтому начинайте готовиться, потому что победители получат приз. Всем удачи! Эта фигура исчезла так же быстро. как и появилась, однако все всё поняли. В классе начался шум и гам, но Яори было наплевать. Так как её никуда не звали, да и ей ничего не нужно было делать. К Асано подошёл Сато и проговорил: -Знаешь, я буду дворецким. Не поможешь мне? В моей школе ничего подобного не было, да и как себя в таком вести - я не знаю. Яори кивнула. -Спасибо.- ответил Райто. После школы Асано оставалась с Сато и учила его всему, что нужно. Так прошло практически 3 недели, до фестиваля оставалось 2 дня. Костюмы должны были прийти точно в день фестиваля, а парни должны быть готовы за день. Ничего особенного за эти дни не прошло, просто обычные дни. Асано показывала Яори, как правильно обслуживать гостей, да как что. Сато случайно пролил чай. -Ты такой хороший учитель, я уже столько тренируюсь, а всё равно такой же неуклюжий.- почесав затылок, улыбнулся парень. В груди девушки что-то ёкнуло. Асано раскрыла немного шире глаза. "Любовь? Что за чушь?"- подумала Асано и сказала: -Тебе не надоедает улыбаться? Ты это делаешь так часто, тебе так нравится? -Ну, да, а почему бы и нет, это же лучше, чем ходить хмурым. Попробуй.- выдал Сато. Парень потянулся к Асано. Схватил её за уголки рта и потянул вверх. Райто удивился. Асано очень сильно шла улыбка. Сато засмущался и опустил руки. Вокруг была тишина. Стулья стояли на партах, все было убрано, только пара, стоявшая около стола, мешала этому порядку. На улице стало темнеть. -Знаешь, тебе стоит больше улыбаться, тебе очень идёт улыбка.- сказал Сато. -Мне и так нормально.- отвернувшись, сказала девушка. -Что ж, похоже уже стемнело, нам, наверное, уже пора. -Ты прав. Парочка разошлась. У Асано дорога домой показалась почему-то очень долгой. Деревья, кусты и вся эта знакомая дорога... Ей казалось, что она идёт по кругу и просто не может выбраться, словно она в ловушке... Похоже, тоже самое творилось у неё на сердце, но она этого не осознавала. Асано долго не могла уснуть, она смотрела в окно и невольно вспоминала улыбку Сато. Следующий день прошёл быстро. Яори и Райто не разговаривали, только поздоровались. Так, вот и день фестиваля. Яори особо не предавала значения этому дню, для неё это был практически обычный день, просто они не учились. Идя в школу, Асано была взволнована, она не понимала почему. Девушка пришла в школу, переобулась, пошла к своему классу. Школа была полна народа, такое редко бывает. И вот, она подходит к классу. Сердце колотится, волнение. Яори дотрагивается до ручки. Вокруг мелькают люди. Асано открывает дверь. Открыв её, Яори первым делом увидела Сато. Сказать, что Райто был красив - ничего не сказать. Он был безупречен. Парень подошёл к Яори. И вот впервые на лице девушки появились эмоции. Она засмущалась и покраснела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.