ID работы: 3635250

Стальная.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все ахнули. Никто в школе никогда не видел её эмоций, но кто это сделал- никто не знал. Асано стояла в двери, вокруг она отчётливо видела толпу, которая на неё смотрела. "Я не должна... Да с чего у меня такое чувство?" - подумала девушка. Яори не слышала голосов, она слышала только стук своего сердца. -С тобой всё в порядке?- спросил Сато. -Да, со мной всё нормально.- светлоглазка пыталась сказать это так же без чувств, но не очень выходило. Она не смотрела на парня, а просто отвернула голову. -Хей, посмотри на меня.- Райто взял девушку за подбородок и повернул к себе. У Асано на лице был румянец, но посмотрев на парня, она раскраснелась ещё больше. Яори отдёрнула руку парня и убежала в сторону выхода. Все были в недоумении, что же происходит между Асано и Сато. Райто был так же шокирован. Ику наблюдала за всем этим, решила подойти к темноволосу и сказала: -Что между вами происходит? -Я не знаю. Она никогда при мне подобного не показывала, я сам удивлён.- немного напуганно ответил Сато. -Странно. Ну, тогда завтра всё разузнаем. Снова началась суета в школе, потому что скоро должен был начаться фестиваль. Крики, болтовня, смех - всё это присутствовало. Тем временем Яори шла домой, она никак не могла перестать смущаться. Девушка думала о Сато. Ветер довольно сильно разыгрался, а волосы Асано невольно развивались на ветру. Это была отличная погода для прогулки, так как палящее солнце и прохладный ветер отлично сочетаются. Светлоглазка пришла домой и улеглась на кровать, для неё этот день был просто ужасен. Она не хотела открывать кому-то свои чувства и даже не думала о том, что ей может кто-то понравиться. -Я не верю, этого не может быть!- проговорила девушка и заплакала. Она долго лежала лицом в подушку, а когда встала, то вся подушка была мокрой. Вокруг было тихо, как и всегда. Дом был пуст, здесь только Асано наедине с собой, её одолевали мысли, так как поговорить было не с кем. Хоть погода была хорошей, но гулять Яори совсем не хотелось. Она чувствовала отвращение. День тянулся очень долго. Темноволосая ничего не хотела есть и просто лежала весь день. Не то чтобы ей было плохо, просто она была расстроена. Наступила ночь, взошла луна, а девушка довольно быстро уснула со слезами на глазах. Итак, вот и утро. Асано думала не идти в школу, но всё таки решилась. Дорога была довольно быстрой, ветра не было, да и солнце скрылось за облака. И вот он вход в школу. Немного волнения, но всё в порядке. Яори идёт в сторону класса, открывает дверь. За партами сидело довольно много людей, уже практически все были в школе. Болтовня, как и всегда. Светлоглазка думала, что к ней могут приставать, но... Все просто провожали её взглядом. Девушка села за парту, а к ней подошла Ику и Сато. -Асанооооооо.- Ику начала обнимать Яори.- С тобой всё в порядке? Что с тобой вчера случилось? -Сколько тебе раз повторять, чтобы ты не давила на меня своими сиськами? Нормально всё со мной, ничего не случилось.- Асано дала подзатыльник Ику с таким же обычным лицом. Тут встрял Сато: -Но, ты вчера так странно себя повела... Яори перебила: -Я сказала, что всё нормально, успокойтесь. Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель, все сели по местам. Асано весь день не смотрела на Сато, она считала, что добром это не кончится, ведь она не хочет показывать чувств. День прошёл, как обычно, все собрались идти по домам, но тут к светлоглазке подошли несколько девчонок и сказали: -Выйдем, поговорим. Асано кивнула. Девушки вышли во двор, где никого не было. -Так, что тебя связывает с Сато?- начали они. -Ничего, мы просто друзья- ответила Яори. -Врёшь! Одна из девушек дала ногой в живот светлоглазке. -Ещё раз спрашиваю, что вас связывает? -Ничего! Другая девушка дала Асано в лицо. У темноволосой пошла кровь. -Последний раз спрашиваю, что между вами? -Ничего!- плюнула кровью Яори. Только третья собиралась ударить, как тут появилась знакомая фигура. -Девушки, так нельзя поступать.- этот голос был ужасно знаком. Неужели, это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.