ID работы: 3635440

Спартанец

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Nora De Volto бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заварушка в рудниках

Настройки текста
      После того как я оглядел своего Спартанца ещё разок,я сел за штурвал,провёл диагностику систем,все было в порядке,словно ничего и не было.Тут подоспел Чёрт и спросил: -ну что,твоя рухлеть ещё работает? -это у кого ещё рухлеть?Да мой спартанец твоё ведро летающее в два счёта разорвет! -пари?-она злобно ухмыльмулась и её глаза загорелись огнём азарта -а почему бы и нет?Давай!-я тоже ухмылнулся,хоть раньше мы и проводили постоянно тренировочные бои,но это было на других кораблях,щас она не знала моих возможностей,как и я её.       После того как чёрт получил разрешение на тренировочный бой мы вылетели со станции. Я включил рацию и спросил: -куда полетим? -у меня разрешение на тренировочный бой в Иридеивых рудниках -ладно,полетели,смотри не отстань от меня на своей рухлити-я сказал это надменным,немного езливым голосом,но из-за фонового шума могло не так прозвучать.       Прибыв туда мне конечно же пришлось ее ждать ещё минут 20.После того как она наконец-то прилетела в указанное место на карте сектора мы начали бой! Сам бой был не таким уж зрелищным как могло бы показаться.Сам сектор был окружен остероидами,слева были обломки старого грузового транспортника,конечно все ценное оборудование с него сняли,но полностью его разобрать не у кого не было желания,да и зачем,ведь он давно никому не нужен и ремонт его был бы дороже чем стоимость транспортника,где-то по середине сектора,на большом остероиде,который бы километров 30 в диаметре ,находилась добывающая станция.       Бой начался с того-что мы дали друг другу фору в 5 минут для прибытия на свои позиции Я не стал бить в лоб,ведь пойти в лоб против фрегата заграждения было чистым безумием! Облетев с правой стороны километров 15,я хотел зайти сзади,но увы эта чертовка предсказала мои действия. Когда я пролетал мимо большого остероида,то из-за его теневой стороны показалась ОНА,вот что было неожиданностью!Я расчитывал что с ее скоростью она не доберется так быстро,а останется на своей исходной позиции ждать когда я подойду к ней на расстояние выстрел.На этом теперь глупом как мне уже казалось предпололожении строились все мои дальнейшие действия!Заметив её я хотел уйти в режим хамелиона,но этот ЧЕРТ не дала мне это сделать,сбив все своим залпом из рельсового миномета.Хоть бой был и тренировочным и мы стреляли учебными снарядами(все благодаря черту,все веселье этим перебила) ,ракеты были запрещены и урон от таких "атак" был минимальным,но напряжение во время этих моментов было настоящим,ведь чувствам не скажешь что фальшиво а что нет.Я скрылся за билжайший астероид, проверил радар,на нем почему-то не было никакой сигнатуры!Выругавшись на счёт того почему ее не видно на радаре,я направился подальше,к следующему астероиду,но тут с другой стороны астероида внезапно появилась она,и тут я подумал-"да что за дьявол?какого черта она так быстро летает?ведь у неё черепаха а не корабль,да ещё и не отображается на радаре?надо что-то делать,иначе она так победит и будет мне припоминать свою победу ещё долгое время,а это меня всегда в ней бесит".Спустившись вниз,так чтобы она не могла достать меня своими орудиями,я открыл огонь из всех 4-х реилганов. Я не приближался слишком близко,так как этот "терминатор" имел специальный модуль,наносящий кинетический урон всем кораблям на расстоянии двух километров.Мой огонь продолжался до тех пор пока бортовой компьютер не сообщил тяжёлым,синтэтическим голосом"щиты врага на нуле,автоматическая победа".И тут я вздохнул с облегчением,моя самооценка была спасена,включив рацию до меня донеслись всякие "ласковые"слова черта в мой адрес.       Прилетев на станцию первым делом я направился к ней,только я хотел расспросить её о том как она так быстро перелетала и почему не была видна на радаре,как тут-же со словами"ах ты ж подлая черепушка, тварь, чтоб тебя, ублюдок. Хлебосос, а ну пиздуй отсюда, да чтоб пятки сверкали!!!"она со всей дури врезала мне кулаком по лицу,а затем и в живот,да так сильно что я еле содержался что бы не скукожиться,только сильно начал кашлять и прикрывать рассеченную нижнию губу.       После того, как я сходил в медпункт, чтобы мне зашили рессечённую губу, я хотел пойти искать "Чёрта". Но тут на мой коммуникатор пришло сообщение: "жду в 6 часов в своей каюте. Не смей опаздывать, сволочь, иначе убью!". Я был спокоен, т. к. раньше, в тренировочных боях, участвовала вся наша шайка, и вечером мы частенько собирались обсудить свои ошибки в бою. Но я не знал, что будет дальше.       Я подошёл за пол часа до назначенного времени,так как эта "чертовка" в гневе словно дьявол,все сметает на своем пути.Когда подошло указанное время я постучался в стальную дверь,мне позволили войти и я робко вошёл.По середине маленькой,стандартной комнаты,которую освещало две лампы,стояла она.В таком свете было трудно разлечить,то ли она смущалась,то ли сердилась на меня.После минутной паузы она начала подходить ко мне,я был готов к тому что она щас ударит меня и к тому что я почувствую всю боль и неприязнь ко мне,но вместо этого я ощутил что что-то мягкое и тёплое прикоснулось к моим губам.Открыв глаза я увидел как она со слезами на глазах,смутившись и покраснев,целовала меня прямо в губы!Я был ошарашен,но не стал сопротивляться.тут она вдруг перестала ,ещё больше покраснела и промолвила: -п,прости,я не хотела,извини! -ничего С этими словами я подошёл к ней ближе ,взял её за руки и и нежно поцеловал.Она смутилась ещё больше,но не сопративлялась,после я ничего не помнил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.