ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Пелагея. Сегодня утром я проснулась рано, так как моя ненаглядная Полина всегда все делает в последнюю секунду, а в данный момент она с криками ходила по квартире в поисках нужных ей вещей для поездки к маме. -Блин, Гагарина, я же тебя предупредила соберись вечером, но нет Полина все сделает по-своему, -начала критиковать я подругу наливая в чашку чай. -Пелагея не гунди, а еще лучше найди мою зарядку от телефона,- уже в сотый раз пролитая мимо меня заявила Полина. -Ты можешь просто сесть и успокоиться, ты едешь туда не на месяц, а на полтора дня, - воскликнула я. -Блин, точняк, на полтора дня, - Полина хлопнула себя по лбу. -Ну наконец-то, -я подумала, что до нее наконец-то дошло, но моя подруга не так проста. -Целых полтора дня, надо ноутбук с собой взять, - по пути в комнату крикнула Полина. И до меня только через пару секунд дошло, и я поставив чашку на стол побежала за ней с криками: -Эй, Гагарина не трогай мой ноутбук, - но застала я ее уже убирающей нужную вещь в сумку. -Ну Поль, тебе он все равно не нужен будет, ты же у Кати будешь, а я хотя бы Диме через Skype позвоню и вам кстати тоже, - я поняла, что спорить с ней бесполезно и сдалась. Дойдя до кухни и допив чай, я тоже стала собирать нужные мне вещи в рюкзак. Положив туда только любимые шорты и футболку, так как мы с Катей не собирались никуда идти, кинув туда же свой зарядник и наушники, я надела толстовку с джинсами и собиралась уже уходить, но меня остановила Полина. -А ты что так рано? Ты же вроде в двенадцать собиралась, а сейчас только десять часов, - задала свой вопрос Полина. -Я просто хотела еще прогуляться до Торгового Центра, а потом уже к Кате, ну я пошла, позвони как приедешь, - поцеловав подругу в щеку я выбежала из квартиры. Спустившись по лестнице я включила музыку и надев наушники пошла в нужном направлении. Прогулявшись по Торговому Центру пару часов я купила себе новое платье и кеды, да неожиданное сочетание, но это именно так. Получив от Полины SMS, что она уже у мамы, я решила позвонить Кате. Дождавшись ответа я услышала хриплый голос в трубке: -Алло, я слушаю. -Алло, Катька, ты что заболела? – удивилась я, ведь у нее всегда был крепкий иммунитет и даже зимой, когда мы с Полинкой сидели с температурой, она бегала по улицам без шапки, а тут на тебе, в начале осени. -Прикинь Поль, сама в шоке, мы вчера с Артемом еще мороженного поели после того как от вас ушли, и вот результат, - ответила она грустным голосом. -Может тебе что-нибудь из лекарств привезти? – я побеспокоилась за подругу. -Нет, Поль, лучше не надо, а то и ты заразишься, тем более ко мне Артём уже едет, прости что обломала все наши планы, - нет, ну нормально она еще и извиняется. -Так, Катя не надо себя винить, с кем не бывает, в другой раз посидим, ну ладно, давай выздоравливай, целую, - не дождавшись ответа я положила трубку и пошла обратно домой. Дойдя до квартиры я начала рыться в рюкзаке в поиске ключей, но как назло я их забыла дома, «Аплодисменты Пелагея, ты, как всегда. Ну и что теперь делать? Ехать на другой конец Москвы к маме мне не хотелось. Да уж Пелагея мало того, что ты забывчивая, дак ты еще и тупая, у тебя прямо под носом живет парень, а ей некуда идти» - посмеялся надо мной мой внутренний голос, а я ударив себя по лбу со словами: «Точно» подошла к двери Диминой квартиры и нажала на звонок. Молодой человек не заставил себя долго ждать и уже через пару минут стоял передо мной в спортивных штанах и футболке. -О, нашлась потеря, а то я уже собрался идти тебя искать, - я не поняла, что он имел в виду. -В смысле? Зачем меня искать? – так же стоя на лестничной клетке спросила я. -Потому что трубку не берешь, дома тебя нет, Полина тоже не отвечает, что мне еще думать? – Дима притянул меня к себе закрывая дверь в квартиру. -Ой, прости, я не слышала, что ты звонил,- достав телефон из кармана у меня расширились глаза, - Двадцать семь раз, -усмехнулась я целуя Диму в губы. -Ну, а что, я между прочим волнуюсь за свою девушку, -так же обнимая меня за талию ответил он. -А ты случайно не приютишь свою девушку до завтра? – посмотрев на Диму щенячьими глазками спросила я. -Потому что моя девушка ворона и забыла ключи? – он улыбнулся во весь рот, а я удивилась. -Откуда ты знаешь? – посмотрев ему в глаза спросила я. -Чувствую,- быстро чмокнув меня в губы Дима куда то ушел. – Ты это, раздевайся и проходи, - высунув голову обратно в прихожую сказал он и скрылся обратно, я лишь улыбнулась и сняв обувь пошла за ним. POV Автор -А у тебя тут ничего, уютно, - заходя в гостиную заметила Поля, а Дима незаметно подкрался и обнял ее сзади за талию. -Но жить мы будем не здесь, - он зарылся в ее волосах. -МЫ? – Поля с хитрой улыбкой повернула голову, а Дима отпустил талию девушки и обойдя взял ее за руки. -Именно МЫ, Поль, - Пелагея ничего не ответила, а лишь поцеловала Диму в уголок губ. И отошла от него продолжая рассматривать квартиру. -Чем займемся? – поинтересовалась девушка. -Давай я приготовлю что-нибудь покушать, а ты пока тут осмотришься, - предложил Дима. -Ты умеешь готовить? - Поля вопросительно на него посмотрела. -Поль, что за глупые вопросы, я живу один, ну почти один, - не успел Дима договорить, как его перебила Поля -В смысле почти один? – она подошла к нему прищурив глаза, а Дима лишь улыбнулся и расположил руки на ее талии. -Поль, ты опять начинаешь? – увидев, что девушка в растерянности он пошел куда-то в глубь квартиры и вернулся через несколько минут с маленьким котенком на руках, - Вот с кем я живу, -усмехнулся Дмитрий. -Ути, Боже мой, какая лапочка, - Поля приняла котенка, которого ей отдал Дима, - Как его зовут? – Поля подняла на Диму до чертиков счастливые глаза. -Ее зовут Дымка, это девочка, я ее нашел на улице - молодой человек улыбнулся и приобнял девушку за талию. -А почему ты ее мне не показал, - Поля надула губки как ребенок. -Ну зай, ты как-то не интересовалась, тем более я не думал, что ты так любишь животных, - Дима поцеловал Полю в макушку, -Ладно, я пойду что-нибудь приготовлю, хорошо, - дождавшись пока девушка кивнет он ушел на кухню. Через двадцать минут к нему пришла Поля. -Ммм, как вкусно пахнет. Тебе помочь? – девушка со спины обняла Диму, который резал салат. -Ну попробуй, - усмехнулся Дима, а Поля тем временем хитро улыбнулась и обойдя спину встала между его рук. Она положила свои руки на Димины и начала помогать ему резать салат. Дима же давно отвлекся от этого дела и начал покрывать шею девушки поцелуями, а Поля наклонила голову тем самым давая ему больше места. Увидев, что девушка положила нож он резким движением повернул ее и усадил на стол, накрывая ее губы поцелуем. Пелагея обвила торс мужчины ногами тем самым пододвигая его ближе к себе и положила руки на его шею. Димины же руки ужа давно блуждали под ее толстовкой, но тут прозвенел звонок в дверь. -Кого там черт привел? – оторвавшись от таких желанных губ воскликнул Дима. -Иди открой, - проведя рукой по Диминой груди и облизнув губы ответила Пелагея. Он в ответ лишь кивнул и пошел в прихожую, но через мгновение забежал обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.