ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Кого там черт привел? – оторвавшись от таких желанных губ воскликнул Дима. -Иди открой, - проведя рукой по Диминой груди и облизнув губы ответила Пелагея. Он в ответ лишь кивнул и пошел в прихожую, но через мгновение забежал обратно. -Поля, там эта… ну как ее … Вика, - воскликнул Дима. -Билан, блять какого хрена она тут делает? – как можно тише крикнула девушка спрыгнув со стола. -Я то откуда знаю? Может не открывать? Как думаешь уйдет? -Ага, уйдет она, конечно, иди спроси, что её тут надо, а я пока в комнату пойду, переоденусь, - Поля специально пошла в спальню виляя бедрами и снимая по пути толстовку. -Стервочка, - усмехнулся Дима и подошел к двери. -Вика? Что тебе здесь надо? – как можно спокойнее спросил Дима. -Ой, здравствуйте Дмитрий Николаевич, а я это… хотела дополнительно позаниматься...вот,- девушка мило улыбнулась. Но по ее внешнему виду было сразу понятно, что ни о каких дополнительны занятиях и речи быть не могло. На ней была одета кофта с глубоким декольте и обтягивающие джинсы, весь этот образ дополняли туфли на высокой шпильке. -Я не занимаюсь дополнительно, - отрезал Дима и уже хотел выпроводить девушку, но та и не думала сдаваться. -Ну может тогда на чай пригласите,- и недожавшись ответа по-хозяйски прошла в гостиную. Дима был в шоке от такой наглости и даже сказать ничего не успел. Зайдя в гостиную он увидел Вику, которая уже удобно устроилась на диване. Он подошел и сел рядом. -Ну давай рассказывай, как ты узнала где я живу? – сложа руки на груди спросил он. Пятница. Универ. -Вик, а ты уверенна, что это хорошая идея? – спросила Настя девушку стоя на шухере в кабинете ректора, пока ее подруга рылась в документах. -Заткнись и стой молча, - приказала строгим тоном Вика. – Вот, нашла, Дмитрий Николаевич, тут и адрес есть, все валим,- Вика сфоткала адрес и номер телефона преподавателя и положив папку с документами на место девушки быстро выскочили из кабинета. Несколькими часами ранее. Назвав таксисту нужный адрес девушка подъехала к большому загородному дому. -Нифига себе домик, мне нравится, - хитро улыбнувшись она Вика вышла из машины. Позвонив в звонок девушка была явно удивлена увидеть на пороге не Дмитрия Николаевича, а какую-то девушку. -Здравствуйте, а вам кого? – вежливо поинтересовалась Аня. -Мне Дима нужен, а где собственно он? - Вика мило улыбнулась. -А он здесь не живет, - спокойно произнесла девушка. -А где я могу его найти? – она решила не отступать. -А вы собственно кто? – все таки спросила Аня сделав тон немного грубее. -Я, я его девушка, а вот вы кто такая меня в данный момент интересует больше, - Виктория перешла в нападение. -Так, во-первых, если бы у Димы была девушка такая стерва, он бы мне сказал об этом и вас бы предупредил о наличии сестры, во-вторых мне Дима показывал фотку своей девушки, и она блондинка, а в-третьих до свидания, - Аня хлопнула дверью прямо перед носом девушки. -Сучка, - Вика развернулась на каблуках и пошла обратно к машине, но ее остановил какой-то молодой человек. -Девушка, вы Диму ищите, он тут не живет, а меня Игорь зовут- он подошел к ней и протянул руку. -Виктория,- пожав ему руку сказала она. –А вы не знаете где я могу его найти? – Вика похлопала ресничками и мило улыбнулась. -Конечно знаю, он мне адрес оставил на всякий случай, вот можете записать, - он протянул ей мобильник и девушка быстро переписала адрес. -Спасибо вам огромное, - Вика поцеловала парня в щеку и села в такси продиктовав водителю новый адрес. Настоящее время -А мне… Пелагея сказала, кстати ты зря за ней ухлестываешь, ты ей не нужен, она с… Лешей встречается, ну что не ожидал? – Дима поразился ее наглости и неумению врать, ведь она запиналась на каждом слове и ясное дело придумывала на ходу. Но как только он хотел что-то ответить его остановил голос Пелагеи. -Ну и что еще я тебе рассказала? – она стояла на пороге гостиной в шортах и футболке. –И давно я с Лешей то встречаюсь, а? – подойдя к дивану она на зло посмотрела на Вику. -Тише, Поль, не заводись, - Дмитрий пытался успокоить блондинку и посадил ее к себе на колени, но Поля не думала отступать и встала обратно на ноги. -Дима, не лезь,- грубо сказала она. –А ты чего молчишь? Давай, продолжай поливать меня грязью, что в глаза не можешь сказать? И что ты тут вообще забыла? – Поля презрительно посмотрела на Вику, у которой сейчас в голове была тысяча и одна эмоция. -А с чего это я должна оправдываться, а? Ты сама-то что тут делаешь? – Вика включила режим «стерва». -Это далеко не твое дело, - усмехнулась Поля и на зло Вике села к Диме на колени. – И кстати попрошу тебя свалить отсюда, ты тут вообще не в тему. -Это не тебе решать, ясно, - девушка села на место. -Виктория, вам и правда пора, - после сказанных Димой слов Поля победно улыбнулась, а Вика показала им двоим средний палец и ушла хлопнув дверью. Но как только Поля хотела поцеловать Диму он отстранился. -Блять, а чем воняет? Мясо! – крикнул Дима и скинув Пелагею с коленей на диван, он побежал на кухню. Опомнившись девушка отправилась за ним. Добежав до кухни она увидела Диму разгонявшего дым полотенцем, девушка принялась ему помогать. -Поздравляю Пелагея Сергеевна, мы остались без ужина, - Дмитрий сел на стул, а девушка села к нему на колени и нежно поцеловала. -Не расстраивайся, Дим, закажем пиццу, - Поля мило улыбнулась, а Дима кивнул головой и чмокнул девушку в макушку. Молодые люди провели вечер за поеданием пиццы и просмотром какого-то сериала. И когда они уже хотели лечь спать у Пелагеи зазвонил телефон. -Алло, да Полин, - ответила Поля на звонок подруги. -Поль, а ты что мне не сказала, что Катька заболела? Ты что сейчас одна дома? – как мама начала расспрашивать Полина -Я просто не хотела тебя отвлекать звонками, я вот как раз хотела позвонить. И нет, я не дома. -Так, стоп, а где ты? -Я у Димы, - посмотрев на молодого человека и улыбнувшись ответила девушка. -Оооу, тогда не буду вам мешать, - хихикнула Полина. -Гагарина, ты как всегда в своем репертуаре, я просто забыла ключи и мне не куда было идти, вот и все, - начала оправдываться Поля. -Ну ладно, будем считать, что я поверила, ну давай, целую, не шалите там,- Пелагея только хотела что-то ответить, но в трубке послышались гудки. -То есть ты пришла ко мне только потому что некуда было идти? – прищурился Дима. -Конечно, я использую Вас только в корыстных целях, Дмитрий Николаевич, - так же прищурившись она притянула его к себе за футболку, и они слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.