ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-Так, а теперь давай рассказывай… -Что рассказывать то? Ничего нового – усмехнулся Дима. -А, то есть у тебя это норма мутить со студентками? – вопросительно посмотрел на него Андрей. -Слушай, я хотя бы со студенткой, а не с несовершеннолетней, мучу, как ты выразился, тем более ей уже двадцать, если что, - Дима встал со стула и презрительным взглядом посмотрел на друга. -Слушай, это было два года назад, я даже не знаю где она сейчас, тем более ей сейчас тоже 20, как и твоей Хановой, -выплюнул Андрей. -Да, только я с ней несовершеннолетней не спал, - крикнул Дима. -Давай закроем эту тему, ты же знаешь, что я ее любил, а она просто сбежала, я даже за ней в Лос-Анджелес полетел, но не нашел ее как ни старался,- парень сел на стул и закрыл лицо руками, тяжело выдохнув от воспоминаний. -Ладно, дружище, прости,- Дима похлопал Андрея по плечу. -А Полина? – спросил Андрей, поднимая глаза на друга. -А что Полина? Она Полина подруга, -улыбнулся Дима. –Но ты даже не думай, у нее есть парень, - погрозил Дима, поняв цепочку мыслей друга. -Даже не собирался, мне брюнетки больше нравятся, - усмехнулся он. Парни начали разговаривать на разные темы, рассказывали о том, что происходило в то время пока они не общались, думали о бушующем, но их разговор прервали девушки. -Вот ты где, мы тебя по всему университету ищем, а он тут чаи гоняет,- Поля подошла к сидящему на стуле Диме и положила руки к нему на плечи. -Поль, ну я же тут оставался, когда вы уходили, - Дима поцеловал руку девушки. -Дак мы же не думали, что ты тут три часа просидишь, - усмехнулась Пелагея. -Какие три часа? Мы тут всего, - Дима посмотрел на наручные часы и округлил глаза. – И правда три часа, а такое ощущение что меньше часа, вот время пролетело. -Дим, ты нас отвезешь? А то нам начальница голову откусит, она у нас еще та стерва,- Поля села к Диме на колени и обвила его шею руками. -А кушать? - не понял Дима -Мы уже сходили с Полинкой в кафе. Да Полин? – девушка повернула голову к подруге, а та утвердительно кивнула. Ладно, Андрюх, мы пошли, - Дима пожал руку Андрею. -До свидания,- вместе сказали блондинки. -Можно на ты,- усмехнулся Андрей. -Ну тогда пока, - девушки улыбнулись и вышли из кабинета вместе с Димой. -О чем разговаривали? – поинтересовалась Поля садясь в машину. -Любопытной Варваре знаешь, что оторвали? – улыбнулся Дима. -Сам ты любопытный, и сам ты Варвара. Я тебе в следующий раз так же скажу, - Поля по-детски надула губки. -Ну не дуйся ты, о жизни разговаривали, - улыбнулся Дима и чмокнул Полю в губы. Во время остального пути девушки болтали на свои темы, а Дима внимательно следил за дорогой. -Ну вот мы и приехали, - вздохнула Поля. -Я буду скучать, очень-очень, - Дима сделал щенячьи глазки. -Я тоже, - Поля мягко улыбнулась и поцеловала парня. -О Господи, опять началось, - Полина закатила глаза и вышла из машины, а Пелагея с Димой лишь усмехнулись и продолжили поцелуй. -Вас забрать вечером? Кстати во сколько вы освобождаетесь? – поинтересовался Дима, отстранившись от девушки. -Ну обычно мы часов в десять заканчиваем, давай я тебе наберу, хорошо? – получив утвердительный кивок от Димы, Поля быстро чмокнула его в губы и вышла из машины следом за Полиной. -Полин, все нормально? – подойдя к подруге Поля заметила ее обеспокоенный взгляд. -А? – очухалась девушка и оторвалась от точки в которую она смотрела уже несколько минут. –Да, да, все хорошо, Поль, ты иди, а мне позвонить срочно надо, я тебя догоню,- быстро затараторила Полина, что бы поскорее убрать девушку с парковки. -Точно все хорошо, какая то ты странная, - Пелагея нахмурила брови и внимательно посмотрела на Полину. -Да, точно, точно, иди, -успокоила ее подруга. -Ну ладно, жду тебя на третьем этаже, - медленно и настороженно сказала Поля и ушла, а Полина дождавшись ухода подруги быстро достала телефон и набрала знающий наизусть номер. -Алло, Кать, у я только что видела его, - четко сказала Полина в трубку, а Катя подавилась чем-то в трубке и быстро ответила. -Это точно был он? Может ты перепутала? – обеспокоенно спросила она. -Ни с кем я его рожу не перепутаю, блин, он только что вышел из машины и стоит сейчас базарит с кем-то по телефону, - Полина осторожно посмотрела на черную иномарку. -Поля его видела? – спросила Катя. -Нет, я ее сразу спровадила, сказала, что догоню ее, - тихо сказала Полина. -Ладно, надеюсь они не встретятся, что блин он вообще в Москве забыл? – непонимающим голосом сказала Катя. -А я то откуда знаю? Блин, все, мне некогда, он в торговый центр пошел, нельзя что бы они встретились, позже созвонимся,- торопливо крикнула в трубку Полина и отключила вызов. Засунув телефон в карман она как можно быстрее побежала ко входу. Полина поднялась на лифте на третий этажи подошла к магазину в котором они работали, там стояла Пелагея и копалась в своем телефоне. Спокойно выдохнув девушка подошла к подруге. -Наконец-то, что так долго? – поинтересовалась Пелагея. -Не важно, с Димой разговаривала, ну что пойдем, а то Элеонора нам головы откусит за опоздание, - девушка взяла Полю под руку и они пошли в нужном направление. -Здравствуйте, Элеонора Андреевна, - вместе сказали девушки. -Так, быстро переодевайтесь и за работу, живо, - строго сказала женщина посмотрев на наручные часы и ушла, а Полина закатив глаза скорчила рожицу, и подруги пошли переодеваться. Переодевшись девушки вышли в торговый зал и разошлись в разные стороны. -Пелагея, обслужи клиента, - подойдя к девушке, сказала Элеонора, а Поля кивнула и подошла к молодому человеку, копавшемуся в пиджаках. -Здравствуйте, Вам чем-нибудь помочь? – спросила Пелагея, нацепив улыбку, которая тут же пропала с лица при встрече глазами с клиентом. –Ваня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.