ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Ваня? – девушка округлила глаза и слегка приоткрыла рот от удивления. -Твою мать, - как можно тише сказала Полина увидя эту картину и положила руку на лицо. -Поля, какая встреча, - молодой человек был явно рад сложившейся ситуации и сразу кинулся обнимать Пелагею. -Ваня, отстань, ты кажется забыл, что было два года назад, - Поля выкрутилась от объятий парня и быстро отскочила от него. -Поль, вот именно, это было два года назад, давай просто забудем это и начнем все сначала? – предложил Иван, а Пелагея была мягко говоря в шоке от такого наглого поведения парня, которого она уже давно успела вычеркнуть из своей жизни. -Ты совсем придурак что ли? Какое сначала? Ты просто сбежал от меня и уехал в свой Питер к этой Жанне, вот и вали обратно,- крикнула девушка и хотела уйти, но Ваня схватил ее за руку и развернул обратно к себе лицом. -Поль, но я был молод и глуп, нам с тобой было всего по восемнадцать, ветер в голове, а сейчас я понял, что все эти годы любил тебя и только тебя и специально вернулся в Москву, ради тебя, - Телегин посмотрел на девушку печальными глазами. -Ладно, Вань, я тебя прощаю, давай начнем все сначала, - Пелагея ласково улыбнулась, а Полина, которая все это время подслушивала их разговор, сидя на корточках около вешалок с одеждой, округлила глаза от удивления и чуть не упала, но успела схватиться за какое-то спасительное пальто. -Ты серьезно? – Иван улыбнулся во все тридцать два зуба и обнял Полю. -Нет. Конечно. – девушка схватил сумочку, которая лежала на стеллаже и треснула ею ошарашенного парня несколько раз. Полина захихикала от действий своей подруги, но тут ее улыбка пропала. Она увидела Элеонору Андреевну, которая направлялась прямо в сторону Пелагеи, и если она увидит эту картину, что продавец-консультант избивает покупателя дизайнерской сумочкой, она ее сразу же уволит, без каких-либо объяснений. Девушка быстро вскочила со своего укрытия и направилась прямо к начальнице. -Ой, Элеонора Андреевна, я совсем забыла сказать, что вы сегодня выглядите просто восхитительно, - Полина мило улыбнулась и краем глаза смотрела на Пелагею. -Правда? Ну, конечно, я всегда хорошо одеваюсь, - Элеонора не ожидав такой любезности от девушки даже улыбнулась и поправила свою прическу. -Только вот знаете, у вас из прически выскочила прядь, и она совсем все портит, -Полина помахала руками, чтобы увеличить эффект своих слов. -Ох, что же ты мне раньше не сказала, - женщина быстро побежала к зеркалу поправлять свою прическу, а Поля заметно выдохнула и побежала к подруге, у которой продолжались разборки с бывшим парнем. Когда девушка уже подходила к ним, Пелагея сказав свое коронное «Урод», развернулась и ушла. Иван хотел побежать за ней, но Полина быстро подскочила к нему и остановила. -Отстань от нее, у Поли уже другая жизнь и есть молодой человек, который ее любит, а ты только все портишь. Знаешь сколько она слез пролила после того как ты уехал, она месяц не выходила из комнаты, ее даже ни то что мы с Катей успокоить не могла, но даже Светлана Геннадьевна. Она ведь тебя любила, по-настоящему, а ты испугался серьезных отношений и сбежал, как последний трус. Фу, даже противно, - выплюнула Полина и презрительно посмотрела на парня. -Да, я трус, я знаю, но помоги мне ее вернуть, я люблю ее, - воскликнул парень. -И когда ты это понял? Пять минут назад, когда увидел ее? Я ни за что не поверю, что ты вернулся к ней, ты забыл о ней по любому, уже давно, - грубо сказала девушка. -Ну ладно, да, я вспомнил о ней только сейчас, но согласись, она сильно изменилась с того времени, стала еще лучше и красивее, теперь она мне нужна, помоги мне, я тебе заплачу и много, - Ваня попытался убедить Полину. -Я друзей не продаю, понял, - крикнула девушка и развернулась. –И лучше не приближайся к ней, а то хуже будет, и молись, что бы я или она не рассказала ничего Диме, - ухмыльнулась Полина и ушла. -Еще посмотрим, - крикнул ей вслед Иван и тоже ушел. Дальше на протяжении всего рабочего дня ничего больше не происходило, вечером за девушками, как и обещал приехал Дима. -Ну как прошел день? – спросил парень садясь в салон автомобиля. -Все хорошо, - быстро ответила Пелагея и посмотрела на подругу, явно давая знать, что от сегодняшнем инциденте Дима ничего не должен знать. Полина понимающе кивнула и достала телефон. -Поль, кстати, можешь ничего не планировать на эти выходное, я хочу тебя кое с кем познакомить, -Дима хитро улыбнулся и посмотрел на девушку. -Очень интересно, ну и с кем же, - Поля прищурила глазки. -Это пока секрет, все узнаешь в субботу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.