ID работы: 3636327

Месяц в Австралии

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд Джаспара «3.1»

Настройки текста
POV Troye Я всё-таки отнесу себя к людям, которым неохота вставать по утрам. Ничего не успело случиться, а вы уже ненавидите этот день. Знакомо? Сегодня был один из них. Такой сценарий обычно был началом плохого конца. Пока я был в Перте один, такое утро заканчивалось недельной депрессией. Я запирался в комнате с тарелкой фруктов, пачкой чипсов, бутылкой газировки и обычной воды, а выходил из нее только, когда запасы заканчивались. Почему-то в такие моменты и рождались тексты лучших песен. Странно? Вот сейчас думаю об этом и самому противно. Вдохновение и наличие развитого таланта превращает людей в зомби, которые подолгу сидят, не отрываясь от компьютера, мольберта или бумаги. Привстав и глянув на время, я все еще решал, стоит ли мне идти вниз. Открыв дверь комнаты, я услышал веселые и звонкие голоса моих друзей. Стыдно признать, но я был зол из-за чужой радости. Спустившись в гостиную и пройдя на кухню, я обвел усталым и ненавистным взглядом каждого в комнате. Счастливый Джаспар играл на моих нервах, а на Тайлера я даже не глянул. Беру яблоко и сажусь за стол. Кто знал, что я даже яблоко нормально съесть не смогу? Брезгливо откусываю кусок. Фу, кто будет кушать эту гадость? Оно насквозь пропитано вкусовыми добавками. Красивая оболочка, на первый взгляд вкусная средина, но не каждый может почувствовать эту нотку яда. Как про себя сказал. От этой мысли мне стало тошно, и яблоко полетело в мусорное ведро. — Трой, что-то случилось? — аккуратно спросил Джо. Стоило ожидать, что кто-то влезет с тупыми вопросами. — У меня, нет. А вот вы наслаждайтесь последними днями вашего счастья, ведь как только вы вернетесь в Лондон, будете с отвращением смотреть друг другу в глаза, изображая из себя натуралов. Да настолько увлечетесь игрой, что это станет вашей последней совместной поездкой, — сделав улыбку в стиле *не благодари*, я встал и со всей силой толкнул стул, что он упал. И я, не оглядываясь, пошел наверх.

*

Трой, что же ты наделал? Решил сломать своих друзей, так как когда-то сломал себя? В голове выплыла картинка из прошлого: (Flashback) - Трой, что это? — Мои вещи. — Зачем, куда ты собрался? Что случилось? — Я уезжаю. — Куда? Трой, что это значит? — Это значит конец. — Что я сделал не так? Подожди, давай поговорим, не уходи вот так. — Нам больше не о чем говорить. — Стой, прошу тебя. Я пытаюсь понять, но это же… не бросай меня. — Тебе не 10 лет, поймешь. * Я помню, как поцеловал тогда мокрую от слез щеку Тайлера на прощание. Помню последнее «я люблю тебя», сказанное шепотом во время прощального объятия, которое было не взаимным. Помню, как он стоял, не мог и слова из себя выдавить, и шага сделать. Помню, как в тот момент потухло его сердце… вместе с моим. Что я сделал, когда мне было плохо? Что я делал на протяжении всего года, когда мне было плохо? Коннор. Набираю номер: — Алло. — Трой? Ты в порядке? — такой тихий и заботливый голос, от которого, мне казалось, я устал. — Нет, — на моем лице появилась грустная улыбка. — Я могу помочь? — Мы можем встретиться?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.