ID работы: 3636327

Месяц в Австралии

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд Джаспара «2»

Настройки текста

***

Объятия прервались. Трой моментально посвежел и недолго думая, пригласил ребят покушать. - Трой, боже мой, я так рад тебя видеть, мой южноафриканский друг. На самом деле мы с Джо подумали, что ты немного загрустил, и привезли с собой бутылку хорошего британского виски, - Каспар достал из рядом стоящей сумки, бутылку, наполненную моим любимым алкоголем. - У меня есть отличная идея, как мы их используем, что б мы не были похожи на алкоголиков, - Трой побежал в сторону своей комнаты и через 10 секунд был уже здесь с твистером в руках. Я немного посмеялся, видя его счастливое и напряженное лицо, разглядывающее игру. Джо и Касп сидели, с восторгом поглядывая друг на друга. Трой гляну на меня вопросительным взглядом, я непонимающе нахмурил брови. Он подошел и шепотом спросил «думаешь это хорошая идея?», на что я ответил «пьяный твистер? Трой, что может быть лучше?».

***

Атмосфера в доме была веселая и даже в какой-то степени горячая. Тайд любезно согласился крутить стрелку и раздавать указания. Мы разбились на команды по 2 человека, но играли одновременно, а суть была в том, что выигрывает та команда, чей участник остается последним. Для сложности, Джо решил намазать поверхность полотна сливками, что придавало ему скользкости. Мы играли в три раунда, и проигравшая команда исполняла желание победившей. Не сложно было догадаться, кто с кем был в паре. Джо с Капаром, ну и я естественно с Троем. Как только кто-то вылетал из команды, все участники выпивали бокал. Переделали мы игру на свой вкус, ну и что? Мне порой хотелось специально провалить игру, чтобы попробовать эти прекрасные виски, но я не мог подставить Троя, ведь кто знает, какие желания могли загадать нам Джаспар.

***

- Тройлер vs Джаспар! – весело кричал Тайд. - Конечно Джаспар! – заорал Каспар, подхватывая Джо на руки и начиная крутить его. После долгих воплей Джо, Каспар, наконец, решил опустить его, аккуратно придерживая за талию. Мне казалось, что только я обратил внимание на эту нежность в каждом их прикосновение, но увидев направленный на них взгляд Троя, я понял, что показалось не одному мне. Мы переглянулись, подарив друг другу теплые улыбки и продолжили начатое. Джо ходил и брызгал сливками на кружки. Когда он в очередной раз наклонился, Каспар подошел и ударил его по заднице, после чего начал сильно смеяться. Джо расправился и покраснел, смущенно глядя на своего соседа. - Каспар! - удивленно поглядывая на каждого в комнате, сказал Сагг. - Все хорошо, - Ли улыбнулся и подмигнул ему, после чего, тот сделав вид, что ничего не произошло, продолжил свое дело.

***

- Раунд 1! – кричал младший Меллет. Игра была в разгаре. Все мы четверо всё еще оставались стоять. Ноги и руки неловко скользили, а тела неудачно соприкасались, создавая дискомфорт. Левай не преставал смеяться, доходило до того, что моментами он чуть не рыдал. - Трой, правую руку на желтый кружек. - Таааайд, я не дотянусь ни до одного! – начал возмущаться Сиван. - Так поставь напополам с Тайлером, вот там где его левая рука, смотри, - сказал Тайд, обходя вокруг и ища Трою свободное место. Ничего не предвещало беды, я только собирался подвинуть руку, что б освободить Трою половинку, как вдруг его рука накрыла мою. Он видимо не придал этому внимания, ведь уверенно оставил ее на месте. Я начал оглядываться, надеясь, что этого никто не увидел, но конечно я был не прав. Рот юного Тайда открылся в удивленном, но в тоже время радостным вздохе. Мои глаза расширились. Джо тоже заметил это, и видимо поднял руку, чтоб указать на это. Но это было для него плохой идей, ведь он тут же потерял равновесие и рухнул на Каспара, тем самым повалив его. Джо лежал на Капаре и не собирался вставать. Эта ситуация сыграла мне на руку. Я тут же уселся в удобное положение, освобождаясь от руки Троя, после чего он уже заметил, и я решил перевести внимание на другую пару. - Так ты, Джо, любишь сверху? После чего они быстро слезли друг с друга. Нам всем пришлось пить, ведь таков был договор. Но теперь мы с Троем можем загадать им желание. Мои мысли атаковал резкий голос Сивана, который видимо без моего соглашения стал проговаривать желание. - Каспар, ты должен поднять Джо на руки, как бы сажая себе на талию, только лицом к лицу, проносить его на себе вдоль всей улицы, а ты Джо в это время должен кричать «Jaspar is real». Ну а мы с Таем будем вас снимать, - Трой улыбнулся и кинул на меня свой очаровательный взгляд. - Трой! – закричал Ли. - Ты разве не должен согласовать это с Тайлером? – засуетился Джо. - Меня все устраивает, - ответил я, подмигивая Трою, что вызвало у него маленькую улыбку.

***

Уже темнело. Каспар бегал на руках с Джо, и они кричали «Джаспар из риал». Я снимал все это на видео, моментами комментируя. - Они такие милые, правда? – решил спросить у Троя. - Прям как ты, - его длинные и теплые руки обвили меня сзади. Миллионы мурашек пробежали по моей коже. Он все еще обнимал меня. Мои глаза расслабленно закрылись на секунду, после чего я бросил камеру на траву, развернулся и обнял его в ответ. Неподвижно стоя, наши руки грели тела друг друга, моя голова лежала на его плече. Трой словно таял от каждого моего теплого выдоха в его шею. - Спасибо, что ты сейчас здесь, - сказал он шепотом, кладя свою голову на мою. - Ты знаешь, что я люблю тебя, принц Трой. - Тилли. Я поднял голову и заботливо поцеловал его в щеку, он улыбнулся, и приобнимая друг друга, мы направились в сторону шумных британцев.

***

Мы вернулись в дом и игра продолжалась. Вот новый раунд. Держаться на поле становилось все тяжелее. Трой стоял, наверное, в самом неудобном положении, вывернутый непонятно как. Тут его руки начали разъезжаться, и я понял, что он сейчас упадет. Чтобы этот ребенок не поломал себе ничего, я сменил свою позу, подхватывая его. Все равно уже проиграли. Своим резким телодвижением, я повлек падение Каспара и Джо. Второй раз за день удивлялся своей ловкости. Мало того, что поймал Троя, так еще и заставил Джаспар упасть. Это могло значить только одно. - Желание каждому, - смеялся Тайд. Комната заполнилась смехом, мы выпили по бокалу и начались душевные разговоры. Внезапно Каспар начал бегать по комнате с криками «а как же желание?». - Ладно, давайте на счет 3, Джо скажет наше вам желание, а Трой ваше нам, - в секунду став серьезным, сказал Каспар. 1, 2, 3 … - Целуйтесь! - Целуйтесь! Одновременно выкрикнули Джо и Трой. - Стоп, мы не можем, Трой, Тай, мы натуралы, это принесет неловкость в наше сожительство. Наверное, - начал Джо. - А мы с Тайлером лучшие друзья, это принесет неловкость в наши отношения, - возражающим голосом сказал Тро. Мы с Каспаром переглянулись и не понятно из-за чего, стали хихикать. - Как бы вы тут не спорили, а желание, это желание,- возразил Тайд, - так что давайте. - Джаспар первые, - неожиданно для себя, завопил я на весь дом. - Слово старшего закон,- поддержал меня Трой. Видимо по их реакции они и не сильно возражали. Они наклонились друг к другу, Каспар положил свою руку на щеку Джо и притянул его к себе. Джо отказывался поднимать взгляд на Каспара, пока их лица не оказались невозможно близко. Глаза Джо столкнулись с взглядом Каспара. Секунда. Искра. Поцелуй. Такой долгий и нежный, Джо запустил свою руку в волосы Каспара. Его лицо полно боли, но в тоже время счастья от столь долгого ожидания. Казалось, им так долго не хватало этого и сейчас они не собираются упустить момент, которого ждали годами. Я глянул на Троя. Он не смотрел на них, его взгляд был направлен в пол, и он улыбался. Он думал о чем-то, возможно эти парни напоминали ему что-то. Это вернуло меня к мыслям, о том, каким жестоким было наше расставание. Мою мысль перебили аплодисменты Меллетов и крики «вау, это было горячо». Джо поскорее пытаясь свести тему сказал: - Теперь Тройлер. Господи, я не на шутку стал паниковать, сам не понимая почему. Я не знал, куда направить взгляд, что делать с руками. Потерялся как 15-ти летняя девчонка. А вдруг Трою противно? Или может это причиняет ему боль? Поток отвратительных мыслей остановила кисть Троя на моем плече. - Двигайся ближе, - шепнул он. Любая логика, рациональность и сдержанность покинули меня в одну минуту. Его приятный голос растворил всю былую неуверенность. Я взял его за вторую руку, а другой, придвинул за талию. Его теплый выдох на мои губы, сладкий запах его кожи. Его губы накрыли мои в его неповторимом стиле, выдохи становились все горячее. Трой издал тихий стон и, переплетая наши пальцы, подтягивал меня еще ближе. Этот безумный поцелуй был таким медленным. Глубокий вздох, нехватка воздуха, но никто не собирается останавливаться. Трой полностью руководил поцелуем. Эти мягкие губы прикусывали мои. Вдруг я потерял столь сладкий вкус, но все еще чувствовал быстрое, горячее дыхание. Трой прикоснулся своей щекой к моей и ласково терся, как маленький котенок. Температура тела была максимальная, мне все еще не хотелось открывать глаза. Я чувствовал прекрасный аромат его тела. Прижав его к себе еще ближе, укутал его в теплые, но крепкие объятия, на которые он ответил тем же, сжимая в руках мою футболку от нехватки любви. Сам Трой и нарушил воцарившуюся тишину. - Как на счет похода на пляж? Сейчас будет красивый закат, - шепнул он мне в шею, всё не решаясь прерывать касания. - То, что нам всем сейчас нужно, - сказал Джо, и наши мысли улетели в сторону океана.

***

Румяный закат, тихие приливы, теплый песок, белоснежная пена – что могло быть лучше? Мы с Троем сидели рядом, а Джаспар носились возле волн, веселясь минутам отдыха и свободы. Трой положил голову мне на ноги, а я гладил его чудесные волосы, запуская руку в эти мягкие кудряшки. Глубоко внутри меня было чувство, что нам надо обговорить ситуацию с Коннором, но как только я взглянул на этого ребенка и увидел, что он чуть ли не мурлыкает от моих касаний, решил, что сейчас не время, ведь он, казалось, был счастлив и смог забыть обо всем неприятном. Повернув голову, я увидел сладкую картину. Джо уснул на плече Каспара, да и сам Касп дремал. Звуки океана успокаивали обстановку и все казалось таким чарующим, что не хотелось, чтобы вечер заканчивался.

***

Мы с Каспаром возвращались домой, неся на руках, я Троя, а он Джо. Не смели сказать ни слова, чтобы не разбудить их. Чарующие улицы этого маленького города освящались лишь светом из других домов и звездным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.