ID работы: 3636327

Месяц в Австралии

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучше спи

Настройки текста
POV Troye - Доброе утро, Тилли, - ого, я позволил вновь себе это сказать. - Доброе, Тройчик, ты помнишь, что мы с тобой делаем завтрак? - Эм, да. Да, конечно. –было неловко, вспоминая вчерашний вечер.

***

Назвать это совместной работой было сложно. Пока я действительно занимался готовкой завтрака, Тайлер мотался по кухне и снимал по 50 видео для снэпчата каждую секунду. Я не мог всего видеть и слышать, потому что был сконцентрирован на еде, но визг и крики типа «Трой, улыбнись камере» или «Смотрите, ктооо здееесь у меняяяя» и куча других непонятных звуков исходили из его рта. Все это так мило и по-домашнему. - «Значит, эта маленькая сучка готовит завтрак своей королеве. Наблюдайте во всей своей красоте – ТройСиван». Не прошло и часа, как на мой телефон прилетает смс от Коннора. «Дорогой Трой, буду у тебя через 4 часа, жди хо». В моей голове пронеслось сразу 500 мыслей о его внезапном прилете, который явно был не самым подходящим. Как бы об этом сообщить Тайлеру? Ох, ну за что мне все это?

***

- Эй, Тайлееер! Где ты?- я бегал и кричал по всему дому, потому что не мог его найти, - ТАЙЛЕЕЕР! - О господи, Трой, я в комнате! Пока я был готов сообщить о приезде Конна нормально, я должен был поторопиться, потому что сейчас спокойствие пройдет и его прибытие станет для Тайлера сюрпризом, приятным или нет, этого я знать не могу. - Тай, у меня срочно. - Что случилось, принц Сиван,- пробубнил Тайлер, явно сидящий в тамблере, потому что на меня особого внимания не обратил. - К нам кое-кто едет. – Я сказал это слишком резко, мои глаза метались с одной части кровати, на которой лежал Тай, в другую, и мне было страшно глянуть на его лицо. Но, эй, надо быть смелее. Я посмотрел. Он оторвал взгляд от экрана и смущенно смотрел на меня, ничего не спрашивая, явно ожидая, что я сам продолжу. - Я не знаю, как ты отреагируешь, поэтому решил предупредить заранее. Через часа 3 у нас будет Коннор. Прости, что ставлю перед фактом, я, правда, не знал…- тут меня перебили. - Послушай, Трой, это не проблема, если он твой желанный гость, то твой дом, твои правила. И я его давно не видел, так что думаю, что все будет хорошо, мы найдем, чем заняться. Я давно знаю Тайлера, пусть он и говорил спокойным и уверенным тоном, но по нему было видно, он не летает в лучах счастья. Соберись, Сиван, ты ответственный за этот вечер. Все должно пройти хорошо.

***

Родители уехали на какой-то фестиваль, мы с Тайлером привели квартиру в приемлемое состояние, после наших кулинарных развлечений, а Тайд как обычно портил наведенный порядок. На телефон пришло смс, должно быть это Конн. - Тайлер, проверь, пожалуйста, пока я тут собираю хлам, это, наверное, Коннор, он уже должен подъезжать! – Кричал я, ища взглядом Тайлера. - Окей, секунду. Прошло около минуты, ответа от Тая я все еще не слышу, ну решил выглянуть, что он там делает. Тайлер завис над экраном телефона. Боже мой, что там? Почему он так зол? Забирая айфон, я увидел на экране две смс. В первой говорилось «буду через 10 минут», а во второй, прибавленное к предыдущему тексту «хо». Мне пришлось посмотреть на Тайлера. Наши взгляды столкнулись, но ненадолго. Он, посмотрев непонятно куда, молча стал уходить. - Опять проблемы? – озадачено спросил Тайд, наблюдавший все это со стороны. - Видимо да.

***

Звонок в дверь. Я вылетаю из гостиной и бегу к порогу, в это время по ступенькам медленно и нехотя плетется Тайлер. - Хей, привееет! - Трой! Мне пришлось быстро прервать наши объятия, которые стали неловкими для меня, из-за нахождения рядом еще одного близкого человека. - О не врите мне, Тайлер Окли, лично. Давно тебя не видел, привет. – Лицо Франты стало мягче, чем от вида меня, и он потянулся за объятиями. - Здравствуй, Конни. – Каменное лицо Тайлера растаяло, и появилась мне не известная улыбка. Меня одного все это смутило? Или что-то действительно не так? Они продолжали обниматься минуты две, что вводило меня в не комфортное состояние. - КОННОР! – Сзади на спину Конна прыгнул Тайд, чье действие дало мне возможность снова дышать, ведь их руки оторвались друг от друга. Все мы дружненько пошли пить кофе, и спасибо моему брату, который не давал тишине повиснуть над нашей тройкой. За долгой и достаточно нудной для меня беседой, мы обсуждали все, что происходило в наших жизнях последнее время. Точнее, Тайлер и Коннор обсуждали, а я был внимательным слушателем. За последние 20 минут они ни разу не перевели взгляды друг с друга. Я не самовлюбленный, но всегда всем и в том числе мне казалось, что Конн испытывает ко мне симпатию. А сейчас меня словно нет для обоих. Может действительно соскучились. Было уже около 6 часов вечера, и я решил, что время повеселиться. Тайлер захватил бутылку вина, и мы пошли в нашу комнату. - Что будем делать? – весело спросил Конн. - Давайте сыграем во что-то? – Тай начал щелкать пальцами. - Может «курица»? - Напомни ка нам с Конни правила… - Окей, ребят. Суть игры в том, что два человека, должны тянуться друг к другу, будто они сейчас поцелуются, а проигрывает тот, кто первый отстраниться от другого. Соответственно в нашей игре проигравший пьет. - Хорошо,- сказал довольно Конн. - Без разницы, - сказал Тай.

***

Игра началась. Комната освещалась свечами, и не было лишних звуков. Первыми были я и Коннор. Мы начали тянуться друг к другу, взгляды столкнулись, но постоянно переключались на губы, которые находились на все более опасном расстояние. Я чувствовал его дыхание на своей верхней губе и вот между нами миллиметры…. Мое тело резко дернулось назад и сразу же перевело взгляд на Тайлера. Что-то меня остановило, а точнее кто-то. На лице Тая проступал румянец, рот был приоткрыт, а глаза наполнены злостью и болью. За всеми мыслями о Тае, я совершенно забыл о Конноре, переведя на него взгляд, тот ухмыльнулся и сказал: - Кто-то пьет. Выпив бокал вина, я ждал, что же будет дальше. Поскольку мы шли по кругу, следующими должны были быть Тайлер и Коннор. От одной только мысли меня передернуло, но когда я открыл глаза, то увидел, что они уже начали. Их лица были настолько близко, что уже это можно было засчитать поцелуем. Я не верю, не верю, не верю, не верю…. Мое дыхание остановилось. Сердце перестало стучать. Казалось, глаза уже заполняются слезами. Их губы еле коснулись, как Тайлера буквально откинуло. - Я не могу, - Тай опустил глаза, разочаровано улыбнувшись. - Зато можешь выпить, - подмигнул Франта, протягивая бокал. - Ты чертовски хорош в этой игре, - не смог сдержаться я. Мой голос удивительно дрожал, а пальцы немного подергивало. Пусть ничего не произошло, но то чувство, когда перед тобой огромная черная дыра, и ты проваливаешься туда, тебя покидает каждая эмоция. Да, такое уже было, и сейчас тоже было. - Я расскажу, - улыбаясь, ответил Конн. Пока он занимал нас интересными историями, о предыдущем опыте в этой игре, мой бокал вина дал о себе знать. Не то, что бы я опьянел, но меня посещали странные чувства. Теперь моя с Тайлером очередь. Если 10 минут назад биение сердца прекратилось, то сейчас казалось, что оно сломает грудную клетку. На секунду мне стало интересно, кто же сдастся первым, но через кратчайшее время было не до этого. Свечи приятно освещали комнату теплыми оранжевыми тонами. Лицо Тайлера блестело и наливалось румянцем. Я прекрасно выдел как он смотрел на меня, а тем более на мои губы. Я успел забыть про то, что это игра. Наши лица стали приближаться…. Все вокруг потеряло фокус, и только Тай оставался в моем поле зрения. Мы были предельно близки. Одна его рука оказалась на моей ноге, а вторая на талии. Мое тело потеряло контроль, и пальцы оказались на его шее. Все это казалось, длилось бесконечно долго. Я почувствовал его дыхание на своих губах и тихий шепот, который повел за собой ряд еле чувствующихся касаний. Мои глаза закрылись, наши губы соприкоснулись полностью, в таком грустном поцелуе, таком нежном и мягком, что я мог почувствовать каждую трещинку на этих сладких губах. В немом состояние мы отпустили друг друга, и Тай ласково погладил меня по спине. Всю романтику нарушил Франта своим умиленным «оооу» и, похлопав сказал: «Раз вы ребята не провалили этот раунд, а даже наоборот замечательно справились, то выпью я».

***

Закончив играть, мы стали говорить на разные темы, часто смеясь из-за количества алкоголя в организме. Вдруг Коннор попросил: «Тайлер, мне очень неловко, но мне надо очень поговорить с Троем… если ты не против..». - Я выйду, если что, буду внизу. – Тайлер все понял и нервно поглядывая на меня покинул комнату. POV Tyler Я сидел внизу за кухонным столом, исследуя тамблер. Компанию мне составил Тайд, непрерывно жующий огромный бутерброд. Внезапно мы услышали грохот сверху, что-то летит в этой комнате, бьется и сопровождается криком. Тайд перестал кушать. Я прислушался, но этого не понадобилось, дом заполнил крик Коннора: « СИВАН, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Ты только начал вылазить из этого дерьма, тебе только стало легче! Я бегал за тобой, опекая и поддерживая, зря?! Для чего? Что б ты снова рыдал?! Я был близко, когда тебе было плохо, а не он! Я! И сейчас ты мне вновь говоришь, что я лишний, и что сейчас тебе нужен он?! Ох, неет…» Дверь на верхнем этаже распахивается, раздавая громкий удар об стену. Я встаю. Тайд тоже. По ступенькам летит Коннор, а за ним непрерывно рыдающий Трой. Франта подбегает ко мне…. - Ты, что себе думаешь, Окли?! – кричит он. - Что происходит? Как ты позволяешь себе орать на Троя? – он меня очень разозлил. - Вы … вы издеваетесь? Ты думаешь, что после столь долгого расставания вернешься на все готовое?! Я лечил этого мальчика, от ран оставленных тобой. Ты разбил его, но остался смыслом жизни. Как это? Он не должен любить тебя! Трой стоял за мной, и я мог прекрасно слышать, что с ним сейчас происходило. Франта стал кричать в воздух «НЕНАВИЖУ». И тут случается то, чего от Коннора никто не ожидал. ОН замахивается и с огромной силой бьет Троя по лицу. Нет, это не пощечина, это удар от которого Трой падает. Тайд и я подлетаем к лежащему на полу Тро. Никто сейчас не озабочен Франтой. Мы с Троем поднимаемся, я крепко его обнимаю, прижимая к себе настолько сильно, насколько возможно. В моей голове полная дезориентация и непонимание ситуации. - Ты больной, Коннор? – Тут начинаю кричать я. – Думаешь, что можешь прийти в его дом, обвинять его не понятно в чем, а после поднять руку? Тебе хватило смелости? Коннор начинает истерично рыдать. Но тут Трой отстраняется от меня, придерживаясь рукой за мое плечо. - Уходи. В доме тишина. Нет всхлипов, нет тяжелого дыхания. - Уходи сейчас же. – Трой повторил. Он говорит это тихо и спокойно, а по его щекам текут слезы. Франте ничего больше не оставалось, он разворачивается и двигается в сторону двери. - Прости, дорогой. *** Я пошел с Троем в комнату, Тайд моментально принес чай. Я не знал, что нужно говорить, и нужно ли вообще. Посадив его на кровать, я лег в удобное положение. - Ложись. И Трой покорно лег мне на плечо. Я включил Питера Пэна. Мы лежали в своей одежде, комнату освещал только свет ноутбука, минут 5 назад, слезы перестали катиться по щекам Троя, я это чувствовал. Возможно это золото уснуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.