ID работы: 3636327

Месяц в Австралии

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд Джаспара «1»

Настройки текста

***

В комнату зашла мама Меллет и застала очень милую картину. Трой лежал на груди Тайлера и спокойно дышал, а Тайлер в свою очередь, обнимал его рукой, укрывая плечи Троя. Они уснули в дневной одежде. Лэптоп валялся на краю кровати в разряженном состояние. Лаурель сделала фото ребят. А потом сняла видео, навела камеру на них, а потом на себя, и тихим шагом выходя из комнаты, сказала в камеру «будни тройлера». Она спускалась вниз к другим членам семьи Меллет, стараясь скрыть счастливейшую улыбку. - Мальчики спят, я не решилась будить их, - сказала она с радостным лицом. - Не решилась будить спящих? Что там? – спросил Шон. - Все хорошо, – сказала мама Меллет, давая все понять своей улыбкой. POV Tyler Я открыл свои глаза, когда солнце начало усердно пробиваться в комнату. Нехотя осматривая все вокруг, я увидел спящего на себе Троя. Вспомнив вчерашний вечер, я печально улыбнулся, глянув на это невинное создание. Я потратил 15 минут думая, как бы встать, чтоб не разбудить принцессу. Аккуратно вытащил из под него руку, которой обнимал всю ночь. Осталось самое сложное, переместить его с себя на кровать. Придерживая его голову и тело руками, мне оставалось надеяться на его глубокий сон. Трой не проснулся, я переложил его на подушку и довольный своей ловкостью направился в ванную.

***

На мой телефон приходили миллиарды уведомлений и сообщений от друзей. Я ничего не успевал, было 12 часов дня, Трой все еще спал. Старшие Меллеты и Сейдж одевались и стоя на пороге, прощались с Тайдом, а увидев проснувшегося меня, мило улыбнулись и помахали рукой на прощание. В этом, наверное, была все сущность родителей Троя. Они редко бывали дома. Вечно находили кучу развлекательных программ для столь небольшого города. Вот очередное смс и стоило мне на секунду опустить голову, как они исчезают из дома. Целенаправленно идя на кухню, чтоб перекусить, меня отвлек Тайд. - Тайлер! – сказал он. - Доброе утро, - вежливо ответил я, надеясь, что разговор будет либо коротким, либо продолжиться на кухне, потому что я был чертовски голоден. - У меня вопрос, это не займет много времени. - Что случилось? – облегченно вздохнув, я продолжил диалог. - Что произошло с Коннором? Как Трой? Ты знаешь что-то об этом? – явно взволновано спросил он. - Тайд Леваай, послушай, это 3 вопроса и нет, мы не говорили об этом, как только что-то узнаю, то скажу. Не переживай, все будет хорошо. Все решится, – уверил его я, пытаясь успокоить, ведь вчерашняя ситуация не на шутку его напугала. Я похлопал Тайда по плечу, а взамен он меня приобнял, благодаря за подаренное спокойствие. Мой взгляд перевелся на новое смс, пришедшее на телефон. Это было сообщение от Джо Сагга, сообщающее о том, что Джо и Каспар закончили свой тур по Сиднею, но при моем с Троем желании, могут приехать в Перт и потусить. Они знали, что я здесь. Ведь всеми любимая Зои, которой я рассказывал все, явно поделилась этой новостью со всей Британией. В моей голове пронеслась мысль, что их визит был бы отличной идеей. Трой мог бы расслабиться с этими веселыми парнями, уделяя внимание им. Они бы не дали ему загрустить или думать о чем-то плохом. Я попросил Тайда позвонить родителям и спросить, возможно ли оставить ребят на ночь или им искать гостиницу. Младший Меллет после короткого звонка одобрительно кивнул. Я поблагодарил его за выполненную просьбу, ответил ребятам, давай понять, что их уже ждут и пошел приводить себя в порядок.

***

Мой телефон зазвонил. - Тайлер, это Касп, скажи точный адрес, мы не могли дозвониться до Троя. Я назвав точный адрес, уточнил через сколько они будут. Мы с Тайдом решили прибрать квартиру на быструю руку. 5 минут и звонок в дверь. - Таааайлер, Тааайд! - Хееей, Тайлер! Ребята крикнули почти одновременно. Мы с Тайдом угодили в распростертые объятия британцев. - А где принц Сиван? – восторженно спросил Каспар, улыбаясь так широко, насколько это было возможно. - Он на верху, не знаю, проснулся ли, - ответил я, - сейчас проверим. - Мы сможем остаться здесь сегодня, все хорошо, мы не помешаем? – обеспокоенно спросил Джо у Тайда. - Все как договаривались, родители сегодня не приедут, что б всем вам было больше места, только Сейдж вернется. Но за это вы все мне должны коллабы, - Тайд улыбнулся и умчал в свою комнату.

***

Парни распаковались. - Чтобы вас покормить, стоит позвать Троя. Ведь он хозяин. Так что идем, - и мы направились в сторону комнаты. Войдя, мы застали Троя лежащего к нам спиной. - Трой… - нерешительно позвав его, все ждали ответа. - Я не в настроении, - стало ясно, что он не спал. Джаспар вопросительно глянули на меня, а я попросил у них минуту, и они вышли. - Трой, к тебе гости приехали. - Тайлер, я не хо… - Трой, они здесь ради тебя, это твои друзья, они проделали огромный путь, вставай, - не дав ему договорить, сказал я. Трой встал с кровати, садясь на край. Он не поднимал голову и отказывался смотреть на меня. Под глазами были видны огромные синяки и в принципе, он выглядел усталым. Мы вышли из комнаты и на него сразу же кинулись Джо и Каспар, крепко обнимая. Я увидел, что на его лице появилась небольшая улыбка, и сам улыбнулся. Джо не разрывая объятий, махая рукой, призывал присоединиться к ним, что я и сделал. Мы четверо стояли посреди коридора, обнимая друг друга. Трой уткнулся мне в плечо и устало, но довольно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.