ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Отдай пульт, сопля зелёная! Джефф кинул кружку с чаем в Бена, который смотрел на него как на идиота, сидя на люстре в гостиной, и крутя в руке пульт от телевизора. Бен вовремя наклонился влево и кружка разбилась об потолок. — Как ты туда залез? Салли удивленно смотрела на Бена. — Потом скажу, а то Джеффри ко мне полезет и сломает себе что-нибудь — Бен спокойно смотрел на Джеффа. — Да чтоб люстра от твоего веса грохнулась… — Джефф скрестил руки на груди. — Люстра эта выдерживает вес более ста килограмм. Для меня специально сделали. — Бен ухмыльнулся. — А ты сто кило весишь? — Джефф кое-как сдержал смех. — Намного меньше. — Эльф переросток, отдай пульт! -Джефф снова разозлился. — Моли меня, тогда, может, отдам. — Слово «может» Бен сказал громче. — Разошлись! — В гостинную зашёл Слендер. Бен чуть не упал с люстры и уронил пульт, повиснув вниз головой, а ногами держась за люстру. — Блин, Слендер! — Бен скрестил руки на груди. Безликий исчез. Салли пошла на кухню, Джефф, взяв пульт, пошёл смотреть телевизор. Бен упал на пол. — И что мне теперь делать? А хотя… Хм… — Утопленник посмотрел в сторону окна. Мэй тем временем медленно шла по лесу, думая что теперь делать. Пошел снег, несильно подул ветер. Девушка тихо вздохнула. Мэй не чувствовала холода, но хотела есть, что немного удивляло её. — Нет… Я не призрак во плоти… Что я такое? — девушка остановилась. Взяв ветку, Мэй расцарапала себе руку до крови. Капелька крови упала на снег. — Я не понимаю… — голос Мэй задрожал. Мэй упала в сугроб. Ей больше не хотелось никуда идти. Просто не было смысла бродить по лесу. Глаза девушки заволокло туманом. — Снег и холод, лес чудесный, И что мне делать, друг прелестный? Пора, пора искать занятье, А то подохну так от вас я… Бен гулял по лесу и пытался придумать стих. — И что меня на стихи поперло? Бен задумался и посмотрел на небо. Почувствовав что-то мягкое под ногой, он остановился и посмотрел на Мэй, на которой стоял. — Опа… А вот и жертва для издевок. Если жива ещё она… Утопленник спрыгнул с девушки и приподнял ее, перевернув на спину. Потрогав её пульс и убедившись, что она жива, Бен взял девушку на руки и понес ее на поляну. — Что я такое?! Мэй бежала по лесу, осознавая, что она спит. Она не могла остановиться. За ней кто-то гнался. Внезапно все исчезло, а девушка повисла в белом пространстве. Около неё появился голубоглазый блондин. Его правый глаз был полностью чёрным, за исключением красного зрачка. Он ненормально улыбнулся. — Тебе дали жизнь. Ты живая. Он нашёл тебя. Все как по плану. Блондин истерически засмеялся. Мэй испугалась. — Кто он?! Кто?! Ответа не последовало. Девушка провалилась в чёрную дыру. — Очнись! Мэй в лицо кто-то брызгал воду. Девушка открыла глаза, и увидела перед собой Бена. Девушка закричала от испуга. — Это ты! Это ты! Во сне! Это ты! — затараторила девушка. — Чего? — Утопленник усмехнулся, и поставил на стол с покрашеными черепами кружку с водой. Мэй, поняв что она находится в подвале, и что она прикручена цепью к стене, пришла в шок. Бен взял большие ножницы. — Ну что ж, начнём веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.