ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэй почувствовала холод внутри, когда Бен посмотрел ей в глаза. Посмотрев на столик, с которого Бен взял ножницы, девушка улыбнулась. Бен отстриг кусок кожи от руки Мэй, но та даже не вскрикнула. - Мне плохо... - Мэй посмотрела на пол. - Бен, ты ведь скучаешь по своей маме в глубине души? - Что... Что ты говоришь?! Бен ударил острым концом ножниц Мэй по лицу, оставив глубокий порез на щеке и подбородке. - Т... Твоя мать... - Мэй посмотрела на пол. - Заткнись! Бен резко ударил Мэй в висок. Мэй засмеялась. - Я буду смеяться вместе с тобой! - Мэй ненормально посмотрела на Бена. Бен резко стал спокойным. Мэй ненормально засмеялась, повторяя одно и то же через минуту. Бен открутил Мэй от стены и специально уронил на пол. Мэй ударилась головой об пол, и притихла. - Странная ты... Мы ещё поиграем. Утопленник пошёл к выходу из подвала, оставив ножницы на полу. - Хочешь... Я помогу... Мэй лежала на полу в какой-то комнате. - Опять сон... - Девушка встала и осмотрелась. В комнате пол и старый потрепаный диван были в крови. К люстре был привязан череп. Света было мало, а окон не было. Стены были в больших царапинах. Будто стену чарапал динозавр какой-то. - Ты сможешь напугать... К Мэй подошёл тот блондин с глазом как у Бена. Мэй вздрогнула и отскочила назад. Блондин стал подходить к Мэй, шепча: "я буду тобой. Ты станешь делать страшные вещи!". Тем временем Бэн включил комп в своей комнате, и решил посмотреть на свою жертву через камеру. Включив её, он посмотрел на Мэй, которая дрожала всем телом, и что-то шептала. Внезапно она резко повернула голову в сторону камеры. Из её рта потекла кровь, глаза резко распахнулись. Потом отчётливо послышалось: "я иду". Бена удивило такое поведение. Камера на три секунды отключилась. Когда камера включилась, пол и стены были местами в царапинах, а Мэй не было. Внезапно кто-то положил руки на плечи Бену. - Кто я? - Мэй смотрела пустым взглядом на Бена. Бен молча залез вместе с Мэй в комп, и залез вместе с ней в какую-то игру. Кинув Мэй на землю, посреди леса, Бен вздохнул. - И что мне с тобой делать? Мэй кое-как встала. - Знаешь... Сейчас мне хочется просто уткнуться в чью-нибудь грудь и уснуть. Тебе этого не понять, но я хочу покоя. Мэй слабо улыбнулась и пошла в сторону Утопленника. Тот разозленно посмотрел на нее. Мэй наклонила голову на бок, остановившись. Бен схватил её за шею. Произошла вспышка. В глазах Мэй потемнело. Резкая боль в области сердца заставила её закричать изо всех сил. Потом по всему телу будто прошелся разряд тока. Потом уже Мэй отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.