ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- М-м-м... Где... Я... Мэй открыла глаза. Она находилась в комнате Бена. Потрогав рукой одеяло, Мэй поняла, что она в кровати. - Уже очухалась? Теперь смотри на свою физиономию. - Голос Утопленника быо до жути спокойный. Бен поднес к лицу Мэй зеркальце. Та замерла то ли от ужаса, то ли от удивления. Её правый глаз был полностью чёрный, а зрачок был темно-красного цвета, его было почти незаметно. Кончики челки Мэй были блондинистого цвета. По лицу девушки расползались какие-то красные линии,похожие на вены. - Ч... Что это? - наконец прошептала девушка. Бен молча убрал зеркальце и ухмыльнулся, пропуская вопрос. - Я тебя не убил именно из-за этого. Когда я тебя ударил током, ты резко открыла глаза, и заговорила голосом парня: "она мне нужна". Потом твой глаз поменял цвет, а на лице появилась эта хрень. Ты потеряла сознание, и вот сейчас ты такая... Конечно, мне стало любопытно и я порылся в интернете. Судя по всему, у тебя то ли раздвоение личности, то ли твоё тело поглощает тот придурковатый, копирующий меня, парень. Мне интересно, что из этого выйдет... Я тебя не отпущу, пока не досмотрю это все. - Бен встал со стула, который придвинул поближе к кровати, когда Мэй была в отключке. Мэй не могла отойти от всей этой информации и кучи вопросов в её голове. Бен удалился из комнаты, как-то странно косясь на Мэй. Через пять минут девушка уткнулась носом в подушку. Она жутко захотела есть. - Боже, забери меня отсюда... - Мэй привстала. - Он тебе тут наврятли поможет. - Бен вернулся в комнату со стаканом воды, немного раздраженно смотря на Мэй. Мэй посмотрела на Бена. Тот подошёл к ней, и протянул стакан воды. - Пей. - Отравить решил? - Мэй с недоверием посмотрела на Бена. - Если я тебя отравлю, то так и не пойму что с тобой творится. А сдохнуть тебе тут от голода и жажды не дам. - Бен странно улыбнулся. - Какая забота. - Мэй с сарказмом посмотрела на Бена и взяла стакан воды. Бен снова ушёл. Мэй выпила стакан воды, и села. - Что-то тут не то... Внезапно черный глаз девушки безумно заболел. Страх охватил Мэй, когда она услышала голос парня в голове: "ты будешь знать меня! Ты - марионетка в моих руках!". Полосы на лице Мэй стали подбираться к шее. Девушка задрожала. - Нет! Нет! Мэй схватилась за голову. - Я не... Бен вернулся в комнату с яблоком в руке. Посмотрев на Мэй, которая уже стояла перед ним и ненормально улыбалась, Бен приподнял брови. Девушка сказала не своим голосом: " я стану тобой, и мы будем убивать людей. Убивать, чтобы все знали на что способны призраки тех, кого убили какие-то идиоты!". Бен отошёл назад, удивляясь непонятно кем. В руках Мэй вспыхнул огонь. - И ты будешь знать... - Мэй не договорила и потеряла сознание, вскрикнув от боли в груди. -Да уж... Я и не такого насмотрюсь, походу... - Утопленник почесал затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.