ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мэй пришла в себя от сильной пощечины. — Задолбала сознание терять, тряпка! — Бен разозленно смотрел на девушку. Мэй вздохнула, сдерживая слёзы. Сейчас ей уже ничего не хотелось видеть, и слышать. Бен ухмыльнулся, и поднял Мэй. Резко толкнув её к компьютеру, он немного оскалился, улыбаясь. Это напугало Мэй. Еле устояв на ногах, она посмотрела на Бена испуганным взглядом. В её голове пролетела мысль, что это конец. — Ты меня достала! Схватив Мэй за шиворот, Бен залез в компьютер вместе с ней. После короткой вспышки Мэй упала на пол. Подняв взгляд, Мэй в ужасе поняла, что это комната её матери. Запах водки, и сигарет заставил Мэй поморщиться. Услышав стоны, Мэй посмотрела в сторону кровати. Там лежала ее голая мать под голым мужчиной в нетрезвом состоянии. Они были оба пьяны и то, что они творили повергло Мэй в шок. В комнату зашёл ещё один мужчина с бутылкой водки. Мэй села, не понимая почему её не видят. В ее глазах застыл шок. Фотография на полу, на которой была Мэй и мать в парке, была облита водкой и порвана пополам. Удовольствие на лице пьяной матери вызывало отвращение у Мэй, и в то же время из-за этого хотелось зареветь, порвать все и всех на части. Второй мужчина тоже разделся, и полез на кровать. Мэй отвернулась и крикнула: «этого быть не может!». — Может, может. Около неё появился Бен. — Нас не видят, так как мы призраки. А это — Утопленник показал в сторону кровати, на которой мать Мэй с удовольствием отдавалась второму мужчине. - то, что происходит сейчас. На тебя просто наплевали и ты уже никому не нужна. Бен улыбнулся, с издевкой смотря на Мэй. Та набросилась на Бена, но тот вовремя исчез. — Ты врешь! Это иллюзия! — Мэй сжала руки в кулаки. Из ее глаз потекли слёзы, а в голове пролетали мысли о том, что её действительно просто забыли и бросили. На душе было тяжело, а в горле встал ком. Мэй стиснула зубы, и закричала. Тем временем мужчины слезли с кровати, и стали одеваться. Мать Мэй накрылась одеялом, и закрыла глаза. — Хорошо так. — сказала она. Мэй закрыла уши руками. Та, кого она так любила, просто вот так забыла её, и стала шлюхой?! Бен, снова появившись около Мэй, задумался. На самом деле он врал насчёт того, что это реальность. Они просто были в виртуальности. Все, что там происходило — что-то вроде голограммы, к которой можно прикасаться. А насчет того, что Мэй — призрак, Бен тоже врал. Она нечто иное. Бен хотел довести Мэй до истерики, но пока он думал, что этого точно не достаточно. Через несколько минут мать Мэй встала, и оделась. Бен сделал так, чтобы Мэй было видно, покопавшись в настройках видимости. Девушка убрала руки от ушей, немного успокоившись. Сейчас она была, в непонятном для её самой, состоянии. — А ты что тут делаешь, дрянь? Мать подошла к Мэй, пошатываясь, и ударила её по лицу. — Бросила меня на произвол судьбы! И посмотри на своё лицо! Уродина! — последовал ещё один удар. Мэй упала. На столько были сильны удары… Мэй усмехнулась, слабо улыбнувшись. — Я тебя бросила?! — Мэй разозленно посмотрела на мать. Снова слёзы. Когда мама ушла, Мэй ударила кулаком по полу. — Куда ты меня запихнул?! Этого не может быть! В ответ тишина. Мэй вздохнула. Посмотрев в сторону окна, она удивилась. За окном шел снег. Почувствовав ещё и запах мочи, Мэй встала и открыла окно. Ей было тошно от всего этого. Вздохнув, она попыталась выйти из дома. Пока она шла, то заметила на кухне срач. Везде являлась грязная посуда и бутылки от пива и водки. Окно было выбито. Пол был мокрый и вонючий везде. Ковёр в коридоре вообще был в клочки разодран. Обои на стенах были изорваны и тоже чем-то облиты. Остановившись около своей комнаты, Мэй невольно открыла дверь, желая увидеть что там. То, что она увидела, было просто страшно. В её комнате, на полу, сидели четыре пьяных мужика, и курили. Все вещи Мэй были порваны, и растасканы по всей комнате. Заметив девушку, мужики встали. Испугавшись ещё больше, Мэй ринулась к двери. Дверь была закрыта на ключ. — О, ещё одна девка. Мэй схватил за руку мужик, который первый дошёл до неё. Вонь от него заставила Мэй закрыть нос рукой. Все тело Мэй задрожало, когда ее окружили. Сообразив, Мэй начала кричать и вырваться. Мужик, державший ее, ударил Мэй по голове. — Заткнись, уродина! И тут до Мэй дошло… Почему ни кто не приходит в ужас от ее лица? Наверное, даже пьяный человек испугался бы девушки с чёрным глазом, и лицом, на котором красные полосы, похожие на вены. Облокотившись на стену, Мэй вырвала руку. Дверь неожиданно открылась. Мэй, запнувшись об собственную ногу, упала в ноги ещё одному бомжу, который открыл дверь. Ее схватили все четыре мужика, и потащили обратно, что-то бубня. Мэй, крича, стала вырваться, и чудом освободившись, она побежала прочь. — Почему никто не услышал? Мэй, всхлипывая, бежала куда глаза глядят, не обращая внимания на мороз. Бен наблюдал за ней, думая, чем ещё ей нервы потрепать. Страха девушки Бену, разумеется, было мало. — Она сама притягивает такие картины страхом… Именно страх создаёт все это… Программа лишь создаёт картинку.- Бен задумался. Мэй упала в снег, добежав до детской площадки, на которой никого не было. Внезапно второй глаз девушки стал чернеть. Мэй снова закричала от жгучей боли. Неожиданно все резко прошло. Чернота ушла с обоих глаз. Полосы пропали. Мэй замерла, услышав: «я вернусь, когда ты сломаешься. Так будет легче.». Перед Мэй появился Бен. — оставлю как я тебя тут на неделю… — Бен ухмыльнулся. — здешние места в этом мире наполнены лишь отморозками, ведь это твой страх, хоть он и внутри тебя и ты его не чувствуешь. Когда Бен исчез, Мэй подумала: «О каком он вообще мире?! Какие страхи?!». Заметив группу из шести подростков, Мэй встала, и побежала прочь, поняв, что её страхи ожили тут. Да, она боялась быть ещё раз избитой, да, она боялась увидеть мать, которая забыла её, но чтобы она была такой как тут… — За что мне это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.