ID работы: 3636847

we're not right

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

nostalgia (Стайлз/Лидия)

Настройки текста
Примечания:

Nothing's gonna hurt you baby As long as you're with me, you'll be just fine

Декабрь наступает слишком быстро, будто лето было всего пару часов назад. Я все так же хожу по пустынным улицам города, подошвой упираясь о землю, вступая в лужи и грязь, а затем и в снег своими Dr Martines. Знаешь, а ведь когда-то мы ходили здесь, вдвоём, под ночными огнями фонарей. Я просматриваю летние фотографии, на которых ты и я — я и ты. Тоска ударяет под рёбра. Нет, нет. Вовсе не тоска... Одиночество. До боли кусаю губы, облизываю их, давясь слезами упущенного. Тот смех — мой и твой, наш вперемешку, ночные прогулки, твои глаза, смотрящие на меня издалека, когда я болтала с другими парнями. Когда я оглядывалась и видела их...знаешь, я думала, ты беспокоишься за меня. Ты не мог назвать это ревностью, потому что я не была твоей. И никогда не буду. Мы были детьми. Ты не мог признаться в своих чувствах, я не могла. Казалось, что наше молчание довило не только на нас, но и на окружающих. Я слишком слаба, ты слишком слаб. ТрУсы вселенной, друзья по несчастью. Но ты брал меня за руку, смотрел своим обезбашенным взглядом прямо в мои глаза, и мы шли туда, где нас никто не найдёт. — Я никогда не встречала таких, как ты. — Каких? — Похожих на меня. Мы были чем-то странным. Ты и я — я и ты. Ты же знаешь, я помню все, до самых мелочей. Эти мелочи терзают моё сердце даже через несколько месяцев, думаю, будут и через несколько лет. Ты не ставил передо мной выбора. Ты просто исчез. Дал мне утонуть. Разбиться, как фарфоровой кукле. Ты же знал о моих чувствах, знал... Я плачу, пока ты где-то там, за сотни километров от меня. Я разбиваюсь на части, пока я не в твоих объятиях, пока ты не утыкаешь своим носом в моё плечо. Твоё дыхание не опаляет мою кожу — я чувствую холод. Не держишь меня — ухожу на дно. Я все также смотрю на наши фотографии, на которых мы были вместе — прекрасные от счастья. Но ведь мы никогда не были вместе. На телефон приходит уведомление от уже давно забытого номера, который бы следовало удалить, но палец всегда соскальзывает с этой чертовой кнопки: «Хочешь пойти на Звездные войны? С меня поп-корн» Ответ не может быть отрицательным. Экран ноутбука гаснет, дверь захлопывается. Она не упустит то, что уже когда-то потеряла. Не в этот раз. Синоптики обещают солнечную погоду на этой неделе. Возможно, не только на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.