ID работы: 3637011

Физики и Лирики.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сhapter 3.

Настройки текста
На протяжении долгого времени я сквозь тумана слышала какие-то встревоженные голоса, мне казалось, что меня катают на какой-то карусели то вверх, то вниз, потом я почувствовала какое-то тепло, в районе кисти, попыталась открыть глаза, но попытка рухнула неудачей и я снова провалилась в бездну. Такое повторялось бессчётное количество раз, меня уже тошнило от этого всего и ужасно злило, и в какой-то момент меня снова охватил страх: там, где должны быть глаза ужасно защипало, воздуха катастрофически не хватало, и тогда у меня появились силы, что разорвать оковы, которые меня сковывали и я открыла глаза. Первое, что я увидела, это был белый потолок, с которого лился яркий свет, я в миг пожалела, что открыла глаза и попыталась зажмуриться. После чего я стала очень медленно приоткрывать глазки, чтобы привыкнуть к свету, и тогда я увидела рядом с собой очень красивого мужчину, сразу попыталась вспомнить, где я видела, потому что он был безумно знакомым. - Ммм, - промычала я, пытаясь вспомнить его имя, но попытка рухнула, - можно воды? Мужчина смотрел на меня с удивлением, страхом, облегчением и еще каким-то чувством, которое мне разгадать не удалось. - Эннэ, ты в порядке? Ты жива? – казалось, что сей факт его то ли удивил, то ли расстроил. Я села и кивнула, оглядываясь. - Где я вообще? И воды ты мне подашь, нет? – Сузив глаза посмотрела на него. Он тут же встал и отошел к холодильнику, откуда достал бутылку. – Ох, спасибо, - выдохнула я, как только прохладная вода булькнулась в мой желудок, страх тут же отступил, и я начинала вспоминать, кто это парень. – Я в больнице? – Он кивнул, всё еще с подозрением оглядывая меня. – А почему ты тут, а не мои тётя с дядей, ну, на крайний случай Мёрс? - Ты же просила вечером позвонить? Я и позвонил, только трубку взял врач и сказал, что ты в критическом состоянии в больнице и вряд ли выживешь. Номеров твоих близких я не знал, поэтому решил сам приехать, чтобы с твоего телефона всем и позвонить. - Вряд ли выживу? Что произошло, черт подери? – Я сжала виски пальцами и попыталась вспомнить хоть что-нибудь. - Ты ничего не помнишь? - Да после той дурацкой аварии у меня как будто мозг повредился, постоянно что-то выпадет из головы, - недовольно оповестила я Бараката. – Ты же знаешь, что произошло? Тебе же явно сказали, раз пропустили ко мне. О, кстати, а как тебя пропустили? - Ну-у, - замялся Джек, - мне пришлось немного приврать и сказать, что я твой жених. Прости. – Я просто кивнула, не сильно вслушиваясь в его оправдания. – Врач сказал, что тебя привезли на скорой помощи с места аварии… Эннэ, ты летела на 250 км/ч и в тебя влетела в машина. С места аварии ты, и твой мотоцикл отлетели почти что на 150 метров. Плюс, ты была без шлема… Ты просто не могла выжить! - Ну, я же выжила, - удивленно посмотрела я на него. – Ай! Голова резко разболелась, будто по ней ударили раскаленным железом, после чего, засунули внутрь. - С тобой всё хорошо? – Тут же подбежал ко мне Джек и схватил меня за плечи, попытался усадить обратно на кушетку. Я попыталась кивнуть, но это обернулось новым приступом боли, из-за которого я выгнула спину, чтобы хоть немного рассеять боль по телу. В голове мелькало невероятное количество кадров, с аварии, со студии, полугодовалой давности, когда я также очнулась в больнице, и какие-то неизвестные мне вещи, которые точно со мной не происходили, пока я была в Америке. Боль отступила также резко, как и началась. Когда ко мне вернулось зрение и я смогла чётко видеть, я увидела испуганное лицо Бараката, который явно не знал, что со мной творится. - Что это у нас тут? - мы повернули с ним головы на дверь и увидели пожилого мужчину в белом халате. – Не может этого быть. - Она очнулась только что, - соврал Джек, и я сразу поняла, зачем он это сделал. - Доктор, со мной всё в порядке, я могу ходить, бегать… - И в достоверность своих слов я подняла зачем-то руки над головой и помахала ими. - Что ж, нам надо провести анализы, чтобы убедиться в вашем здоровье, - ошарашенно произнес он и вышел. Джек помог мне подняться, взял мой рюкзак, который каким-то чудным образом уцелел, и мы направились вместе за врачом. На протяжении двух, а может и более, часов, Джек Баракат терпеливо выжидал со мной вердикта врачей, попутно проходя неимоверное количество процедур. Наконец-то, он с нескрываемым удивлением произнес, что со мной всё в порядке и даже ушибов нет. - Вы же у нас полгода назад были? И тоже после аварии? - Ну, вроде как… - Протянула я. Подтвердить этот факт я не могла, так как не очень его помнила. - Эх, молодой человек, последите за своей невестой, а то останетесь без неё. Что за любовь у неё к экстремальным видам вождения?! - Хорошо, Док, я прослежу, - натянул улыбку Джек и под ворчания врача мы покинули больницу. - Смотрю, тебе нравится попадать в аварии? – Недовольно пробубнил мой новоиспеченный жених. - Первую аварию я вообще не помню. А тут… Тут даже ушибов нет! Только, наверное, моя малышка пострадала очень сильно, - грустно проговорила я. На что Джек недовольно фыркнул, заводя свою машину. - Домой отвезти? - Ммм, да. Хотя, надо бы заехать в магазин, нам же завтра в поход идти! – Этот факт вселил в меня радость, и я даже весело заелозила на сиденье. - Ты больная что ли? Ты только что после смертельной аварии! - Ты видишь на мне хоть один синячок? – Он отрицательно помотал, поджав губы. – Ну вот, так что, если ты всё еще горишь желанием покорить горы, то погнали в магазин, нам надо кое-что прикупить. Томный вздох Бараката меня повеселил, я с улыбкой полезла в рюкзак, чтобы достать свой телефон и тут в мою руку упало что-то ледяное. - Ого, что это? – Вытащила наружу ящерку, которая переливалась на солнце. - Откуда это у тебя? – Жадный взгляд Джека на миг упал на мою руку и вернулся обратно на дорогу. - Не знаю. Еще с утра её не было, я только сейчас увидела её. Наверное, в больнице нечаянно подложили, перепутали рюкзаки, - сделал вывод я, убирая её обратно. - Вряд ли… - Прошептал парень, снова покосившись на мою руку. - Что? Ты знаешь, что это? - Н-н-нет, откуда бы? – Тут же стал отнекиваться Джек. Я сделала вид, что поверила я. Уж слишком он подозрительно на неё посмотрел. Может, конечно, это последствия аварии так на меня действуют, что мне кажется какие-то небылицы, но сейчас я была абсолютно уверена, что Джек что-то знает. Только к чему это «что-то» относилось, я не могла понять. – О чем задумалась? - Да ни о чем. – Соврала я, стараясь говорить как можно убедительнее. – Кстати, давай никому не будем говорить об этой аварии, ладно? - Общие секреты в первый день знакомства? - Усмехнулся тот, паркуя машину у торгового центра. - Пусть будет так, - пожала я плечами, нажимая на кнопку, чтобы дверь открылась и выпустила меня. - Только давай быстрее, - Джек вышел вслед за мной, - я жуть как не люблю все эти покупочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.