ID работы: 3637011

Физики и Лирики.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сhapter 9.

Настройки текста
♫ Plazma - Mystery (The Power Within) Set the demons on fire Do you best to win Just as long as you’ve got The power within.       Зайдя в самое неприметное во всем Лос-Анджелесе кафе, я сразу же бросила взгляд в такой же неприметный угол, в котором стоял столик на двоих и за которым уже сидел Олли, натянув кепку и солнцезащитные очки. Кивнув Заку - бармену, который всегда предупреждает нас, если заглядывают папарацци, - я быстрым шагом направилась к другу. - Ты сейчас же объяснишь мне, что за херня происходит вокруг. - Без церемоний я плюхнулась в плетенное кресло, кладя на соседний стул рюкзак и толстовку. - Что-то ты с утра недовольная. Не выспалась, что ли? - Усмехнулся Олли, потягивая какую-то дрянь из стакана. - Зак, мне что-нибудь сытное, но малокалорийное. И чай зеленый. - Озвучила свой заказ, даже не глядя на парня. - Не поверишь, но выспалась. - Я подождала, пока Зак соберет грязную посуду на поднос и отойдет. - А не поверишь вот почему... Я спала в одной кровати с Гаскартом! - Выпалила как на духу. Вилка, которую Олли подносил ко рту так и застыла, с свисающими с неё спагетти. - Что?! - В общем, дело такое... Я отвозила пьяного Джека, Алекса и Джоша в отель, так как было поздно, Алекс предложил остаться у них. - О том, что Гаскарт силой затащил меня в отель, я решила умолчать, и так слишком много информации на моего друга сейчас свалится. - Ну вот, так получилось, что я уснула с ним в одной кровати. А когда я пошла в душ, то случайно услышала их разговор с Баракатом, и оказалось, что этим они хотят как-то отомстить мне, точнее не мне, а какому-то Вику, которого ты безумно обожаешь и обязательно ему расскажешь. О, точно, и что этот самый Вик придет обязательно мстить. И что меня тоже надо наказать за то, что я что-то там сделала со своими дружками. - На последних двух словах я попыталась спародировать голос Гаскарта, что получилось почти удачно. Наконец, я обратила внимание на Олли, который также сидел с висящей в воздухе вилкой и упорно смотрел на меня. - Что?! - И это всё, что ты можешь мне сказать? Спасибо, Зак, - кивнула я подошедшему бармену. Олли бросил на него взгляд, и также, как и я, дождался, пока тот отойдет. - Что еще ты слышала? - Ура, Мёрс включился в разговор. - Ничего, я рассказала тебя всё в подробностях. Ну, почти... Подробности своего поведения я решила скрыть от тебя. - Понятно, - буркнул под нос себе. - Это всё, что ты можешь сказать? - Снова повторила вопрос. - Я, вообще-то, ожидала, что ты мне расскажешь, что за дерьмо происходит и что такого сделал Вик, за что Джек должен ему отомстить. - Хм... Подожди. Олли что-то стал набирать в телефоне, полностью отключившись от меня. Я в бешенстве всплеснула руками, чуть не пролив на себя чай. Пару раз махнув перед лицом друга ладонями, в попытке привлечь внимание, я громко, так, чтобы он услышал, назвала его дураком, и принялась за свой завтрак. - Что же... Я не могу всего тебе рассказать, прости, малышка. - Виновато улыбнулся Олли, отвлекая меня от своих мыслей о еде. - Что касается Джека и Вика... Как бы сказать, чтобы ты сразу поняла, без лишних объяснений. У Джека есть два брата и сестра. Хм, нет, не с того... Джек со своими братьями и сестрой родились в семье, который принадлежал к одной... Как сказать бы... К одному клану, - я удивленно вскинула брови, но Мёрс этого не заметил, продолжив, - Вот, а Вик, со своей семьей, - тут он уже кинул странный взгляд на меня и тут же отвёл его, - к другому. И вот, какое-то время назад, Джо и Мэй, перешли в тот клан, в котором находится Вик, и Джек считает, что Вик сделал это нарочно и заставил их, против их воли. - Что за херня? - Поморщилась я, с подозрением глядя на своего друга. - Хотя-я-я... - Медленно протянула я, потянувшись за рюкзаком и нащупывая в нём свой коммуникатор. Найдя в нём нужный документ, быстро листаю его. - Один из этих кланов называется... Лирики? - С усмешкой гляжу на него, потому что считаю это название самым глупых из глупых. Он не отвечает, а только вырывает коммуникатор, с жадностью всматриваясь в текст документа. - Откуда у тебя это? - Глаза музыканта в миг стали тёмными и с искрами злобы. - На выходных скачала с телефона Бараката, когда случайно взломала его телефон. - Пробормотала я, не в силах скрыть правду. - Мне стало просто интересно, из-за названия, открыла, а когда листала, наткнулась на свое имя. Скачала другие документы, чтобы попытаться разобраться, в чём дело и благополучно забыла. - Понятно. - Поджав губы, он вернул мне коммуникатор. - Ты не объяснишь, в чём дело? И каким образом я связана с этим Виком? И почему моё имя относится к этим Лирикам? - Не сейчас. - Настроение этого человека меняется как состояние дождя в Лондоне. Вот он уже улыбается и гладит мою руку, в знак вечной дружбы. - Сейчас нам надо ехать в студию, а то ребята будут нервничать. - Зашибись, - рыкнула я, поднимаясь со своего места и кидая на стол наличные. - Ты на машине? - Глупый вопрос, - усмехнулся мне в спину Олли, подталкивая к выходу. - У тебя там не завалялась никакой футболки? - В надежде побыстрее снять с себя рубашку, которая пахла парфюмом Алекса, спросила я. - Нет, я вчера выложил все вещи, - изогнул одну бровь и покосился на меня. - Тебе зачем? - Да вот за этим, - дернула я воротник рубашки, залезая на пассажирское сиденье, рядом с водителем. - Ммм, кого-то из твоих дружков? - Понимающе заржал Олли, заводя мотор. - Идите в пень, мистер Мёрс, - толкнула его в бок, от чего тот дернулся и засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.