ID работы: 3637011

Физики и Лирики.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сhapter 10.

Настройки текста
Конец недели. Начало новой жизни. Ой, как-то я пафосно назвала начало тура. Я уже собрала вещи и сидела возле двери на чемодане, жуя банан и ожидая такси, которое отвезет меня к студии, от которой нас уже заберет тур-автобус. Через несколько минут томительного ожидания раздался звук экрана, на котором я увидела подъехавшую к выходу машину. Подхватив чемодан, на котором сидела, и остальные вещи сунув в разные места, чтобы донести их хотя бы до машины поплелась к лифту, после него таким же медленным шагом подошла к машине. Не без тяжелого вздоха отдала водителю чемодан и залезла в салон, таща за собой свои пожитки, которые должны помочь мне выжить в ближайшие три месяца. Не успели мы отъехать, как пришла смс-ка: «Эннэ, все ждут только тебя». Еще один вздох и удаление сообщения. Джек был в диком удивлении и непонимании, почему я стала с ним реже общаться. Он может и думал, что реже, да вот я только старалась совсем с ним не пересекаться, но, иногда, само собой, приходилось себя перебарывать и идти на контакт. Вот мы подъехали. На площадке уже все собрались, парни стояли в кругу и над чем-то смеялись. Водитель помог вытащить чемодан и пожелал мне удачи. Когда я от него разворачивалась, в кого-то врезалась. Как это было не удивительно, я испугалась. После того утра в отели, я боюсь всего неожиданного и резкого. Дожилась, блин. Но, на мое счастье, этой стеной оказался Олли. — Привет, моя хорошая, — притянул к себе, от чего я уткнулась в его плечо. — С чего такая нежность? — Отодвинулась от него и посмотрела в его глаза, которые светились добротой и нежностью. — Ну-у, — протянул он, подталкивая меня к автобусам, — я хотел тебе сообщить, что ты будешь жить со мной в тур-автобусе. — Что-то не поняла? — Поправила очки, которые сползли на кончик носа. — Ну, в тур-автобусе… Со всеми ребятами. — Сообщив эту новость он попытался выхватить у меня чемодан и забежать в автобус, но я успела его перехватить за рукав куртки и остановить. — Я не хочу этого, я же должна была жить вместе со всеми… То есть, во втором автобусе, — я почувствовала, как глаза стало щипать. И когда я стала такой нытей? — Эннэт, там нет места… Правда-правда. Слишком много людей, хоть и хотели взять по минимуму. Три автобуса, Эннэт, три! — Поднял вверх указательный палец, как бы подтверждая свои слова. Метнув на него самый гневный свой взгляд, я залезла в автобус и пошла к свободной полке, которая была, к моему счастью, над полкой Олли. Кинув туда рюкзак, сумку, и затем и сумку с ноутбуком, повернулась на Мёрса, который ждал, пока я отойду, чтобы поставить мой чемодан и виновато улыбался. Правильно, мистер Мёрс, ты виноват и ты должен чувствовать это. — Эннэт, ну серьезно, ничего плохого же не случилось? — Да что ты? Эти отморозки меня придушат ночью, а ты говоришь, что ничего плохого? Что же, посмотрим, как ты заговоришь, когда это случится. — Снова поправила очки, которые в порыве гневной тираду снова съехали. — Если доживешь, конечно же. — Вдогонку бросила, и заткнулась, так как в автобус начали залезать остальные. Олли же стоял и ржал. — Идиот, — последнее, что он услышал от меня. — Эннэт, мы даже не заметили, как ты приехала! — Воскликнул Райан, с улыбкой подходя ко мне и обнимая. Я как можно осторожнее, чтобы не казаться грубой и подозрительной, попыталась избежать этих объятий, и, так как это не получилось, сразу же отпрянула от него. — Странно. Я думала, вы следите за мной днём и ночью, — пробурчала, кинув взгляды на Алекса и Джека, которые это заметили и переглянулись между собой. — Так, Эннэт, это уже не смешно, знаешь ли, — теперь настала очередь Мёрса бросаться гневными взглядами. Мне же осталось только вздохнуть и рухнуть в ближайшее кресло. — Ну что, Эннэ, готова к взрывному туру? — Эээм… Я не знаю. Посмотрим, если выживу после завтрашнего кошмара, значит готова. — Как можно более безразлично ответила я, пожимая плечами и разглядывая свежий маникюр на своих ногтях, лишь бы не смотреть на Джека. Олли вздохнул и плюхнулся за стол. Похоже, его мой настрой не очень устраивал. Автобус двинулся в путь, и всех немного качнуло. Кто за что успел ухватиться, чтобы не упасть, я впилась в плечо Зака, чтобы не полететь вперед. Меррик обернулся ко мне и растянул губы в жуткой улыбке. «Отлично. Теперь я стану параноиком с ними всеми». — Ну-у, — прервала я тишину, — чем вы обычно занимаетесь в турах? — Пьем! — Первым же ответил Джек, мои закатанные глаза вызвали почти у всех усмешку. — Не знаю, как вы, балтиморские алкоголики, мы либо спим, либо смотрим фильмы, либо читаем, — ответил за YMASов Крис. — Да что вы? — Гаскарт оторвался от своего телефона и по очереди оглядел парней, которые одновременно, на полном серьезе, кивнули. — Ну и скучные же вы. С вас песок еще не сыпется, нет? — Для пущего эффекта Алекс наклонился, и пошарил взглядом по полу: песок искал, похоже. — Ну, а вы чем занимаетесь? — Спросил Джош, кивая сначала на Олли, потом на меня. — Эннэт обычно готовит на всех еду, — почему-то заржал Олли. — По-моему, это не смешно, чувак, — бросила в него чехол от очков, который так кстати оказался в жилетке. — Воу-воу-воу! Так значит в этом туре нам не придется питаться полуфабрикатами?! — Радостно захлопал в ладоши Райан. — Господи, спасибо, что ты послал нам звукаря Мёрса. — Да вы издеваетесь! — Мой недовольный крик был сопровожден пафосным откидыванием на спинку кресла. Еще несколько минут мы спорили на тему того, буду я готовить или нет, и, когда я поняла, что переспорить 10 мужиков будет очень сложно, я сдалась. После этого мы все разбрелись кто куда. Точнее, половина пошла к своим полкам, половина осталась сидеть на кухне и таращиться в экраны телефоном и ноутбуков. Этой ночью я спала настолько плохо, что проще было посчитать сколько на голове волос, чем, сколько раз я просыпалась. Как только моя полка была разобрана, вещи убраны, а я переодетая в любимые домашние штаны и футболку, мое тело оказалось наверху. Задвинув шторку и засунув наушники в уши, чтобы внешние раздражители в виде Олли, Алекса, Джоша, Джека, Райана, Зака, Мэтта, Макса, Криса и Дэна мне не мешали спать. Любимые голоса Вика и Хайми, любимая игра Майка и Тони быстро убаюкали меня и я уснула, под звуки своих любимых Pierce The Veil.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.