ID работы: 3637011

Физики и Лирики.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сhapter 12.

Настройки текста
      Битый час я ходила по арене и пыталась найти Олли. Вся его группа давно уже ушла, а вот он где-то прятался, видимо, не желая продолжать веселье. - О, Джошуа, - навстречу мне, по коридору, не спеша шел Франчески, - ты не видел Мёрса? - Нет. Последний раз, когда мы с ним виделись, был в гримерке Time's. - Давно это было? - Решила все-таки развернуться и спросить. - Минут тридцать назад, может меньше, - развернулся Джош и пожал плечами, после чего продолжил свой путь.       Вскоре оказавшись у гримерки таймов, я постучала. Мне никто не ответил, да и тихо было за дверью. Я уже решила, уходить, как услышала какой-то шум внутри, и решила все-таки войти. И зря. - О, Эннэ! - Моя попытка вылететь из гримерке, в которой был один Баракат не увенчалась успехом. Он успел меня перехватить. - Подожди. - Джек, мне больно. - Попыталась освободиться от его хватки. Не удалось, но силу немного сбавил. - В чём дело? Что я тебе сделал?       Всеми силами я пыталась избежать контакта с его глазами, но он второй рукой поднял меня за подбородок и насильно заглянул в мои глаза. Ну как насильно... Просто я не могла сопротивляться. - Н-ничего, - в планах было ответить ему стойко, спокойно и с ноткой стервозности, только получилось все наоборот. - Почему ты меня избегаешь? Мы в гребанном туре уже третью неделю, а ты мне за это время сказала слов десять, не больше! - Обычно громкий голос Бараката перешел в шепот, но от него тянуло злостью и чем-то еще.       То, что он сделал потом, подкосило мои ноги, но опять же, благодаря Баракату я не упала: Джек резко впился своими губами в мои, нахально раздвигая их своим языком, через несколько секунд он уже вовсю исследовал мой рот, и я, я... Я не могла сопротивляться. А может не хотела?       Не знаю как, но еще через несколько секунд, а может и минут (из-за того, что творил с моим ртом, со своими руками на моём теле Джек, я потеряла счет времени) он упал на диван, сажая меня себе на колени. Не поддаться было невозможно. Я напрочь забыла о том, что у них с Алексом есть насчет меня и Олли какие-то счеты. Сейчас мне было важно только то, что я сижу на коленях человека, который, похоже, мне симпатичен.       Первой в воздухе очутилась моя футболка, которую Баракат стянул тут же, как оказался в сидячем положении. Как только я осталась в одном бюстгальтере, парень прикоснулся горячими губами к моей шее, чем вызвал ощущение, что обжег ее. Инстинктивно откинула голову назад, прикрыла глаза в наслаждении и прижала голову Джека, ясно давая понять, что мне это очень нравится. Из моих губ вырвался довольный стон, на что мужчина ухмыльнулся, опускаясь ниже. Только его язык прикоснулся к ямочке между ключицами, как моя спина выгнулась, а стон стал еще громче. Его руки, лежавшие до этого на моей поясницы и придерживая меня, начали медленно опускаться ниже, и вот, пальцы одной из ладоней уже под поясом моих джинс. Расклад, что я уже почти раздета, а он все еще сидит в джинсовой куртке и футболке, меня не устраивал. Кое-как вернувшись в разум, стянула сначала куртку, потом взялась за футболку; из-за того, что он убрал руки, чтобы я смогла стянуть футболку, мне пришлось обвить ногами его талию, дабы не навернуться и не испортить такой момент. Когда и он остался без верхнего гардероба, его руки перевернули меня и, вот уже я оказалась под ним, всё также обвивая ногами его. Похоже, в планах было по очереди раздевать друг друга, потому что, пока правая его рука бессовестно мяла мои груди, вторая уже расстегнула ширинку на джинсах и стянула ниже пятой точки. Теперь, чтобы я окончательно осталась в одном нижнем белье, ему пришлось отвлечься от исследования своим ртом и рукой моего тела. Когда и мои джинсы были на полу, Джек поднял на меня взгляд: страсть, похоть, дикое желание овладеть мной прямо сейчас, смешивалась с чем-то хищным, что не на силу меня возбуждало. Баракат силой притянул меня за шею и снова впился в губы диким поцелуем, в то время, как рука оказалась на внутренней стороне моего бедра. Я извивалась как могла, лишь бы он закончил задуманное, но он не торопился, усмехаясь мне в губы, в шею, в грудь, всё также дразня, водя ладонями и обжигая кожу бедер. - Ох, чертас два... Прошу тебя, Джек! - Проскулила я, умоляю его затуманенным взглядом. - Неужели, заговорила? - Что? Это он мне таким образом мстит?! Внутри что-то взорвалось. Рывком оседлав его, усмехнулась и опустилась к его груди. Ну что же, Джек Баракат, теперь моя очередь Вас подразнить... Повторяя его движения: начиная с губ и опускаясь ниже, вожу языком по коже, после нежно целую, не задерживаясь на одном месте надолго. Добравшись до его ключиц, также провожу языком, после чего прикусываю. От чего уже стонет Баракат, а ухмыляться настала моя очередь. Чувствую своими ладонями, что лежали на его груди, что Джек тоже уже не может терпеть: сердце бьется как бешенное. Опустившись к его брюкам и исследовала почти каждый участок его живота, поднимаюсь на локтях, чтобы заглянуть в его глаза, которые сначала были закрыты, но, будто почувствовав, он их открывает, после чего я берусь за пояс его джинс, переходя к ширинке...

***

- Надеюсь, это останется между нами?! - Мне всё еще тяжело дышать, но, я пытаюсь говорить ровно, а главное тихо. Мне стыдно. Очень стыдно. - Ты думаешь, я совсем кретин? - Зло бурчит Джек. Его лица я не могу видеть, потому что стою спиной к нему, специально отвернувшись. Застегнув, наконец-то, джинсы, наклоняюсь, чтобы обуть кеды, после чего наклоняюсь с бюстгальтером. - Я не знаю, Джек, - отвечаю, стараясь не встречаться с ним, пока ищу футболку. - Чем я провинился, Эннэ? - Поднимаю взгляд и встречаюсь с непонимающим взглядом Джека, протягивающего мою футболку. - Спасибо, - смущенно ворчу я, недовольная тем, что он видит меня в таком виде. - Ничем не провинился. Просто... Просто у меня плохое настроение, вот и всё. - Почти месяц? - Не веря приподнимает бровь. Я только пожимаю плечами и подхожу к зеркалу, желая привести себя немного в порядок. Взгляд падает на диван, и мой нос недовольно морщится. - Не делай такое лицо! - Умоляет Баракат. - Или тебе не понравилось? - От того, что он подошел сзади, обнял за талию и выдохнул в шею, по всему телу будто прошел нехилый заряд тока. - Пойдем, нас уже все заждались, наверное, - против своей воли шепчу я, не в силах больше терпеть это. Джек обессиленно роняет руки, идет к двери. Приоткрыв её, ждет, пока я выйду. Нам обоим сейчас неловко: мне, от того, что я только что переспала с тем, кого до жути боюсь, а ему, наверное, от моего поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.