ID работы: 3637408

Дух ветра

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
72 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

Простота романтики

Настройки текста
А мир для меня, не я для него, нет… Мир устроен так, как мне вместно. В мире есть место для всего, что я люблю, и главное место занимают в нем те, кого люблю я… Мелодика слов, звук, речь, слова, как река… Журчание благозвучное, разговор журчит, я не наговорился еще… С тобой… Тени-свет. Синтетически-лунные всплески фонарей и естественные блики светотени листвы… В такт твоей речи… Я слушаю, слушаю, пью… Твою речь, тебя, себя в твоей речи, в шелесте мира, я слушаю тебя. Город. Что такое город, для созданий света и созданий тьмы? Лишь сочетание светотеней, где нам так приятно встречаться… Шелести, шепчи, сыпься камушками речи. Журчи переливами, поднимай мое чувство на разноцветном блеске Луны. Приглушенные полутона — это моя тема. Я рыба в твоей воде, я змея в твоей пустыне, я серебряный всплеск в твоих сумерках… Я твой… Я твой, твой! Да… Я незаметно и вдруг, так полностью стал твоим. Отражением в темной воде, бликом на белой стене, тенью винограда на полупьяном полдне… Я — твой! Запомни это своими живыми молекулами, своими яростными, винными бозонами, своими таинственными записями, клинописью эмоций… Я — твой. И я всегда буду! Я — отражение этой… Вселенской любви!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.