ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Pov Автор Мужчина разрывался на части из-за мысли,что не будь он таким упрямым идиотом,то с Соен ничего бы сейчас не произошло и она была ждала его дома,охраняемая полицейскими. -Дурак!Дурак!Кретин!-сердце разрывало на части,когда он несколько часов назад услышал последний раз голос девушки,не предвещавший ничего дурного,как все мгновенно прервалось...он не успел ей все сказать... как он ее любит и не перестанет это повторять снова и снова,а боязнь рассказать родителям про них,это была всего лишь минутная слабость т.к. чем старше ты становишься,тем больше ты обдумываешь свои действия,но она этого не услышала. Если бы не гребаная его секретарша, которая почувствовала себя хозяйкой в офисе... Нужно было наорать и уволить к чертовой матери эту женщину и побежать следом за любимой девушкой и плевать на косые взгляды остальных работников...но изменить уже ничего нельзя и мужчине оставалось только ненавидеть самого себя. Он поднял на уши всю местную полицию, в ту же минуту как только понял,что до Соен уже бесполезно дозваниваться. Его слабость была тем,что мужчина не знал эту деревню и это его чертовски злило! Полицейские ничего ему не говорили, не вводили в курс дела и это его уже жутко раздражало, такими темпами след похитителя успеет расееться до следующего восхода солнца. Но Дже не собирался так легко сдаваться! Он высматривал дежурного,который был не новичком в этом городе.Он долстал из пачки последнюю сигарету и закурил ее, медленно присматриваясь. Мужчине далеко за пятьдесят и волосы на его голове отдавали темно-серый отблеском,стоящего от фонаря неподалеку. Дже подошел и полицейскому было и так понятно,что он от него хотел. -Малец, я знаю, что ты волнуешься,но сейчас я знаю столько же сколько и ты. -Но уже прошло более трех часов!-парень пытался сдерживать всю злость,лишь бы не нагрубить полицейскому. Он понимал,что это равносильно плевку в колодец... Вдруг в ближайшей машине по рации передали,что нашли телефон,похожий по описанию как у Соён! Дже с полицейским подошли к машине и диспетчер уточнил,что его нашли на трассе ххх и парень был удивлен,что эта дорога ведет в сторону их деревни! -Значит,когда я поехал за ней,мы возможно ехали в одном потоке машин...-Дже заорал на всю улицу и ему было все равно,что про него подумают. Его чертовски злило,что если он был так близок к Соён,он этот шанс упустил! -Неволнуйся парень мы обязательно её найдем,-мужчина ушел к детективам,которые разглядывали карту местности и разрабатывали примерный маршрут движения похитителя. Дже совсем забыл,что нужно позвонить родителям,но когда его пальцы нажимали предпоследнюю цифру,то он сбрасывал вызов. -Трус...,-Дже обперся спиной о свою машину и медленно скатился задницей на асфальт. По щекам покатились слезы и парень не спешил их убирать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.