ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Pov Kim JJ. Не знаю сколько я просидел на холодном асфальте,но когда детектив Чхве меня позвал уже начало светать. Я поднялся и меня повело сразу в левую сторону...ноги гудели и сильно болели,но мне стыдно даже сейчас думать о себе,когда я не позаботился о Соен... -Ну что ты там копаешься?Разве не ты нас тут тормошил без толку,пока мы делом занимались?- Дже было стыдно и он не раз еще приносил свои извинения детективу и полицейским,что пожалел о тех словах, сказанных в порыве усталостии отчаяния. Парень подошел к детективу Чхве и он показал на карте, три участка,где возможно могли спрятать девушку. -Ты не переживай, хоть мы и не знаем,кто похитил Соен и как он выглядит,но ее фото мы отправили во все города!Даже в Сеул и Пусан!- Дже почти что не слушал мужчину, он внимательно всматривался в карту и запоминал маршрут. Он дал себе слово,что объедет всё вдоль и поперек,но найдет этого гада! Вдруг они увидели как вверх по склону к ним на встречу бежит женщина лет 50 и Дже не сразу узнал в ней продавщицу магазинчика,который находился в нескольких кварталов ниже . Он был в этом магазине лишь однажды , когда покупал соджу. В тот день они с Соен не на шутку повздорили и парень не хотел садиться за руль и прошелся до этого магазина. Она подбежала не к офицерам,а именно к Киму и виновато посмотрела на него. -Сынок,ты только не гневайся! Я узнала про Соен только полчаса назад...-парню было не важно,почему эта женщина сейчас перед ним чувствует вину,главное она знает очень важную информацию. -Говорите, матушка,-женщина взялась за руку Дже и сдерживая горькие слезы проговорила: -Сын мой дурень...это он похитил Соен! Не причиняйте ему вреда, его вины здесь нет!Это я его упустила!-Дже сразу вспомнил,когда два дня назад видел того самого парня вместе с Соен,но к его огорчению, лицо он не успел разглядеть из-за кепки. Ему тогда он сразу показался подозрительным... -Не гневайся на него молодой человек! Он не причинит вреда девочке, он ее с детства любит! Просто у сынишки разум помутнел после отъезда в Сеул,если бы не дядька его родной,-женшина упала на колени перед Дже вся в слезах,-на такое Дже конечно не смог спокойно смотреть и он верил ей. Разве родная мать будет просто так говорить такие вещи про сына? Дже поднял женщину и усадил её на скамейку стоящую рядом. Дже присел на колени и смотря прямо ей в глаза, тихо спросил: -Матушка, у вас предположения куда он мог бы отвезти Соен?-она растерялась и не сразу смогла ответить. Смущаясь из-за внезапных распросов,она попросила дать ей полчаса, чтобы она смогла хорошо обдумать,где же О Хек мог находиться с девочкой .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.