ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
За окном начало светать,а я за всю ночь так и не сомкнула глаз. Если мой разум после все случившегося был под стрессом,то тело требовало отдыха: ноги гудели, веки тяжелели с каждым разом всё сильней... из-за того,что руки и ноги были связаны, они начали болеть на том месте,где был скотч. -Боже как же мое тело затекло...-я была совершенно одна в комнате как уже два с половиной часа. Из-за боязни,что он сотворит с девушкой,я сидела как мышонок, слава богу я не ляпнула про то,что Джун знает каждую мою родинку на теле...а то бы я уже давно лежала где-нибудь в овраге...пускай голову ломает,раз уж думал,что его план будет выполнен блестяще! Пусть это будет моей маленькой победой в этом раунде. Моя улыбка стерлась,как только я увидела О, с его не меньшей улыбкой...он подошел и с высока на меня зыркнул. Оттягивая момент , он заговорил через минуту: -Знаешь...я тут подумал,что если никто не знает, что у тебя к примеру...родимое пятно в форме сердечка на левой лопатке,-я чуть челюсть на пол не обронила! Как он узнал о ней?!? Ее не так просто заметить и то бабуля поверила в ее существование только тогда, когда не могла от тереть 'пятно' мочалкой... Он догадался о чем я хотела бы его спросить,но поднял левую ладонь в верх,тем самым остановил меня. -Знаешь,я не привык рассказывать свои секреты,но поведаю тебе одно: нет ничего, что я не знал о тебе, тем более...о твоем теле!- его смех оглушил меня и я почему-то этому уже не удивляюсь, хотя...он не знает точно,что я уже не девственна. Пускай обломился и ласкает себя этой мыслью... -Кушать хочешь?-я не ответила, какой там аппетит, если ты знаешь,что по твоей вине,скоро убьют девушку...я подняла на него взгляд и пыталась рассмотреть в нем прошлого Хека,но трудно было узнать знакомые мягкие черты, в этом подонке...его уже не вернуть. -Хочешь не хочешь,но я тебя из ложечки силой заставлю есть! А то такими темпами, тебе придется место девки занять. В виде трупа , ты меня уже не будешь возбуждать. -Слава богу, что ты к счастью не некрофил!-шутка была лишняя, это я поняла по его взгляду, но нервишки давно меня вынуждали что-нибудь колкое сказать, а то просто свихнусь! -Пойду молоко принесу...-он выглядел слегка ошарашенно,но претерпел шутку,значит его поведение нельзя оценивать,как положительно...блятство... Через пару минут он принес молоко, с трубочкой. Мило. Я хотела съязвить,но попридержала коней...он поставил на стол и повернул трубочку так,чтобы я могла брать её губами. Взяв свою упаковку, О присел в дальний угол и раскрыв уголок пачки,выпил почти все залбом. Взляд его был направлен в окно, я повернулась в ту же сторону,но лучи дневного света ударили мне прям по глазам,что словно ослепла на несколько секунд! Ухмылка. Господи он еще забавляется. Я повернулась голову в его сторону и пыталась сфокусироваться на его лице, когда оно стало четким, я заметила как парень стал серьезнее. Думаю не подходящий момент что-то спрашивать, но и других-то возможно не будет. -Хек, можно я спрошу у тебя?-он не сказал ничего,лишь кивнул. Я взглотнула и старалась не так пялиться на него,в место этого смотрела на дырку в стене,она находилась не подалеку от кресла в котором сидел О Хек. -Куда ты собираешься меня отвезти,если твой план сработает?-глаза превратились в две узенькие полосочки, а нижняя губа обидчиво выпятилась в перед. -'Ты'?-короткая пауза.-Мы поедем туда ,где нас точно не найдут,ты об этом не переживай! Пусть это будет для тебя сюрпризом... Я чуть не замычала от бессилия...теперь надеяться на лучшее было бесполезно. Хотя маленькая искорка надежды еще не угасает в моей душе. Дже точно не стоит на месте,я точно знаю,что он уже всю Корею на уши поднял...главное не медлить Дже ...и я тебя очень сильно люблю. ************** Уже светало, а мать О Хека так и не проронила ни слова. Дже так цеплялся за эту женщину, она ведь сама пришла и она его мать!!! Она должна знать своего сына... -Молодой человек,- Дже не сразу понял,что женщина обращается именно к нему. Он неуверенно подошел к ней, присел на лавочку и стал терпеливо ждать ее ответа. Женщина очень нервничала и нервно теребила в своих руках серый платок. Она подняла на него глаза и прошептала. -С ними все будет в порядке?-Дже прекрасно понимал о чём она говорила. -Да, вы не волнуйтесь, об этом я позабочусь. Женщина тяжело вздохнула и сказала: -Я больше чем уверена, что он поехал в заброшенную деревню...когда он был подростком, он часто туда ходил, даже если я его наказывала. Он игнорировал мои протесты, страшные слухи о которых вся деревня передавала из уст в уста...но он словно одежим был тем местом, туда кроме бандюг никто не приходит...сколько девушек там погибло, люди уже и счет потеряли! Дже при этой мысли потерял равновесие и скатился со скамейки на колени. Сильно ударившись об асфальт,его лицо оставалось не изменным,только стало еще больше бледнее. За эти два дня парень словно постарел на лет десять: морщинки возле глаз, стало видно невооруженным глазом, двухдневная щетина визуально делала Дже еще худее,хотя с точностью можно было сказать, что он и так похудел из-за стресса где-то на 7кг... Но его это не волновало, он переживал за Соен...как она там? Кормит ее этот ублюдок,не причиняет ей ли физическую боль? А самое страшное, что могло придти в голову Дже он пытался заглушить надеждой, слабой но она есть... Он посмотрел на женщину и сказал так,что кроме нее никто не услышит: -О том,что вы сказали, я вас очень прошу, никому не говорите,если хотите чтобы ваш сын остался цел,-женщина ужаснулись от его слов и лишь кивнула. Теперь Дже мог действовать по своему плану. Он боялся,что если поедет полиция,то они не будут церемониться и начнут обыскивать каждый дом, а это не останется не услышанным для больного ублюдка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.