ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Pov автор Дже сидел в кресле в кромешной темноте и только тусклый свет доносился слабыми лучами из коридора. В больнице было тихо и только еле заметный шорох тапочек медсестры проносился мимо их палаты в очередной раз, когда она делала обход. Сколько мужчина не спал? За неделю он почти не сомкнул глаз после того,как Соён поступила в больницу. После обследования подтвердилось,что девушка была изнасилована, а по всему телу были синяки и ссадины...о психическом состоянии что-либо говорить пока врачи не торопятся. Ясно одно-лечение займет не меньше полгода. Хотя девушка разговаривала, улыбалась и у нее был хороший аппетит, Дже прекрасно знал,что это была маска. И Дже сначала поверил,что все налаживается, пока однажды не возвращаясь в палату с новой порцией дешевого эспрессо,он не услышал легкие всхлипы на кровати, в которой маленьким комочком лежала Соён. Он не решился подойти к ней, так как знал,что Соён этого не захочет...ему безумно хотелось ее обнять прошептать ласковые слова,но после этого случая девушка его стала отталкивать. И Дже это принял, как наказание за то,что не нашел ее во время и за те часы бездействия он хотел себя уничтожить! Он дал себе и Соён время,чтобы в конечном итоге решить если у него право быть вместе с любимой. Родители узнали об этом случае,через два часа после того как девушку привезли в больницу ,так как Дже не хотел это все сообщать по телефону. Когда его отец и мать Соён приехали в больницу,то Дже в краткости рассказал обо всем,кроме того,что Дже и Соён любят друг друга. Заметьте, правда же не то место и не тот случай,чтобы добавить страшную и плюс не менее шокирующую новость? Дже прекрасно понимал,что если бы он рассказал всё на много раньше о сталкере,то сюжет в этой истории был совершенно другим...но он взял тогда ответственность на себя в одиночку считая себя достаточно зрелым, но провалился. Мать Соён была в шоке,но она не стала ругать,оскорблять и винить во всем Дже,но ей безумно было жаль дочь. -Это только моя вина,я бросила дочь с ранних лет...,-говорила мать,как заговоренная.Я не заметила в этом юноше психопата, хотя знала его с пеленок!!!!-отец Дже как мог поддерживал жену,но что творилось в его душе известно только ему. Pov Соён. Когда очнулась в больнице, я была вся обколота капельницами,а на большом пальце правой руки у меня был прикреплен...я не знаю как он называется,но его пиканье меня раздражает! Сняв его, я продолжила осматривать пустую комнату: телевизор стоял в верхнем углу на подставке,которая была прикреплена к стене и он был включен только выключен был звук. Показывали дораму, где был один из моих любимчиков -Пак Ючон. Он отличный актер! Вот смотреть ее не стала, так как слишком печальный сюжет... а сейчас даже и речи не может быть о попытке номер два... Кстати к слову о стенах...они были темно серые,это прекрасный цвет, чтобы подбодрить больного как я. Не успела я встать и подойти к окну, как в комнату вломился Дже с медсестрами! Я на них посмотрела в недоумении и подумала, что все таки зря сняла с пальца эту штуку. -Милая, давай ты ляжешь в кроватку и мы с тобой поговорим,- до меня не сразу дошло,что они решили будто я собираюсь спрыгнуть с окна... -Давайте, вы не будете со мной так разговаривать, словно я сумасшедшая какая-то! Я просто вырубила этот прибор,так именно он мог довести человека до белого колена,но никак до самоубийства!-Дже нахмурился брови и развезвернувшись к медсестрам,которые в любой момент могли подбежать к девчонке и вколоть успокоительного без разбирательств и разговоров по душам... -Прошу, давайте мне пять минут и я все улажу,-одна женщина хотела уже ответить отказом,но вторая явно старше по званию, подняла руку и направилась к выходу не проронив ни слова. Та тяжело вздохнув, махнув рукой вышла следом и тихо закрыла дверь за собой. -Что происходит Дже?!!!-я была просто в бешенстве и не могла спокойно стоять на месте,но попытку Дже приблизиться ко мне, я прервала жестким "-Нет!". Он повиновался,но его тяжелый взгляд,говорил о том,что ему дается это с трудом. -Дже, разве я похожа на человека, который не хочет жить?!? Ты думаешь, что я не справляюсь? Я сильная! Сильнее,чем ты думаешь! -Да, ты права. Ты сильная и сильнее родителей и тем более меня.- Дже не спеша подошел к кровати и обперевшись об бортик кровати устало посмотрел на свои ботинки. Я обратила внимание как он с силой сжимал железную перекладину и его суставы от перенапряжения краснеют. Слезы сдавили горло именно тогда,когда я увидела на его руках с обоих сторон на больших пальцах окровавленные заусенцы... Честно говоря...я очень боялась с ним заговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.