ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Pov Дже. Она стояла напротив меня, так близко,но подойти к ней я был не в праве и не в силах... Было стыдно каждый день смотреть в ее глаза и разговаривать с ней. Я знаю,что сейчас она смотрит меня,но я просто борюсь с собой,чтобы не подбежать к ней и прижать и почувствовать ее тепло. -Дже нам нужно поговорить!- я в ту же секунду посмотрел на нее. Она была раздражена и смотрела на мои руки увидев их сам, я хотел выругаться,так как из-за своей нервозности расхреначил их в кровь. Мне оставалось спрятать их машинально за спиной. -И о чем же дорогая?- Соен направилась ко мне так быстро,что я не успел что-либо сказать и когда девчонка обняла меня, я не смог отказаться от этого подарка,которого ждал почти полторы недели. -Нам нужно рассказать всю правду родителям, Дже я так больше не могу. -Что?!!Ты понимаешь ,что сейчас предлагаешь? Зачем так спешить?- вихрь страшных мыслей заполонили мою голову. Это не должно сейчас вот так просочиться...слишком рано,родители не готовы это услышать,они просто не переварят эту новость. Как же Соен не понимает,если узнают сейчас,то конец всему: браку родителей, нашему будущему! Я должен любым способом отсрочить этот момент... -Милая послушай меня. Сейчас не самое подходящее время для того,чтобы раскрывать все карты. Подумай прежде всего о родителях...-Соен вырвалась из моих объятий и ее большие карие глаза, покрасневшие из-за частых слез снова наполнились соленой водой... -А ты не думал как мне живется с клеймом "изнасилована"? Знаешь,я пыталась не обращать на глупые статьи в интернете, смски приходящие от одноклассниц с их фальшивым содержанием"Соен мы с тобой", " Мы тебя не бросим" хотя уже прошло почти две недели, а я так и никого не увидела!-она отвернулась от меня и я хотел подойти к ней,но она снова остановила одним жестом руки. -Чувствую, что не смогу пойти на выпускной, да что тут говорить- жить в бабушкином доме станет невыносимо. Я разозлился из-за того,что снова пытается погрузиться в депрессуху из-за глупых слухов и расписала свою жизнь так, как будто ее больше нет! В этом дерме я не дам ей утонуть, уж лучше весь гнев свалится на меня, но я не дам ее в обиду! -Просто выслушай меня Соен, дай пять минут. Роv Соен Когда я смотрю на Дже, знаю что он самое дорогое, что у меня есть в данный момент. И я была готова к тому, что меня мать проклянет,узнав что мы встречаемся. Но не была готова услышать от Дже о том, что нам нужно быть еще в тени. В голове кружились странные вопросы на которые я не хотела знать ответов! Я уже и так достаточно ждала. -Просто выслушай меня Соен,дай пять минут,-но я не намерена услышать то, что прекрасно понимаю сама. -Если бы сразу не таили наши отношения, то ты понимаешь оппа, что все было иначе? -Что?-Дже будто не расслышал,что я сказала, хотя прекрасно знаю, он все понимает. -Мы были счастливы, я спокойно заканчивала школу и готовилась поступить в университет, а ты бы продолжал продвигать свой бизнес...-не успела договорить, как я услышала нервный смех Дже. Он смеялся так, что становилось жутко... смех был так похож на О Хека . -Прекрати,-но Дже махнул головой и упал на пол, присев всем весом на колени и после плюхнулся назад. Смех прекратился и превратился в животный вопль,который могла услышать только я. Я стояла как будто была парализованая. Не знаю сколько Дже посидел не подвижно,но через некоторое время он поднял на меня взгляд и равнодушным голосом проговорил: -Если бы мы рассказали о наших отношениях сразу же как только они начались, то мы бы не стояли сейчас перед друг другом. Родители бы развелись, либо я просто уехал обратно, с тем условием, что мы никогда с тобой в жизни не пересечемся, если хотел бы остаться на воле. -Но ты не можешь знать наверняка!- я стремительно направилась к нему, но остановилась у кровати, а Дже отдалился ещё дальше к стенке. -Мне тридцатка Соен! А прошу заметить тебе всего лишь восемнадцать!- мужчина сорвался на крик и было видно как он переменился в лице. Было сложно узнать в этом мужчине веселого и брутального Дже, который выглядел в свои годы на двадцать четыре. Сейчас я увидела все "без розовых очков". Только я витала в облаках и не думала о последствиях совсем...чего не скажешь о Дже, я никогда не ставила себя на его место и не представляла, как он борется с "внутренним я", чтобы быть рядом со мной... -Прости Дже, я такая эгоистка... -Ты не в чем не виновата, а вот я. Я действительно ещё тот сукин сын!-Дже поднялся с пола и отряхнул невидимую пыль.- Знаешь, разговор по душам так отрезвляет, что начинаешь смотреть на прошлые вещи и обдумывать свои действия совсем по другому! -Что ты хочешь этим сказать?-я сорвалась на крик! Мне хотелось верить, то что я только что-то услышала, понимается совсем по другому! И он говорит об этом не так серьезно, а так чтобы я очухалась и наконец стала серьезно относится к жизни. -Давай закончим все прямо сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.