ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Pov Дже Мчась по пустой трассе, я забил на полицию и мой спидометр зашкаливал за 120 км/ч. Хотелось разбиться в лепешку,чтобы никто не смог распознать мое никчемное тело. Моя глупая фраза, произнесенная последней, в темной палате : "-Давай закончим все прямо сейчас" предназначалась только одной девчонке. Я и сам не хотел верить в это, но для меня не было другого выбора...я не хотел разбивать сердца близким,так что уничтожу лишь одно - свое. Соен совсем юна и забудет меня, словно странный сон, с хорошим началом,но жутким концом. И я ее забуду! Женюсь, настрогаю детишек и буду счастлив!-но это фраза ту же секунду вылета из моей головы. -Да кого ты обманываешь, жалкий неудачник?- я сжимал руль со всех сил так, что костяшки на мои руках побелели, а вены расширились, словно в них влили кислоту. Я не хотел возвращаться в пустой,тем более с этой ночи мне чужой дом и решил поехать в город, в старый добрый клуб. Я намеревался знатно бухнуть, может и с со всеми иными последствиями, вплоть до потери ключей или проснуться с незнакомой девицей... Уже через двадцать минут,я сворачивал на парковку и приметил свободное место. Я парковался не больше 3 минут и пройдя мимо фейс-контроля зашел в клуб без проблем. К клубе было накурено и словно в тумане и я переместился к барной стойке словно призрак. Музыка ударяла по ушам мешая мыслить здраво. Качая головной ровно в такт клубной музыке, я заказал самую дорогую бутылку виски. Бармен хотел предложить мне в подарок колу, но я отказался. -Колу оставьте,тем сопливым девчушкам, а мне накиньте ведерко льда,- без лишних слов я перебрался в самый дальний угол клуба, заплатив за ВИП зону. Наблюдая за незнакомыми людьми, которые тряслись в такт музыки,я и не заметил как опустошил четверть бутылки, но к своему разочарованию ни капли не опьянев. -Нужно что-то предпринять... Pov Соен Я не могу поверить, что все так неожиданно у нас оборвалось, так и не успев начаться. Дже стоял напротив меня и смотрел холодными глазами. Я хотела уже сказать "будь что будет, но мы будем вместе", но он меня опередил. Он решил все за нас двоих. Нет, я не могу поверить в это! Его нет всего пару часов, но я чувствую, что время идет против меня. До сих мор не могу поверить в своё глупое равнодушие... нужно было его остановить любой ценой, даже примкнуть к ногам и умолять вернуться ко мне! Pov автор Соен резко встала с кровати босыми ногами на холодный пол и стала метаться туда-сюда по палате. Подойдя к окну, она надеялась увидеть на парковке знакомый до боли автомобиль, надеясь что увидит Дже курящего медленно сигарету, но на стоянке не было ни единой души. Тогда не медля взяв в шкафу сменную одежду, которую Дже привез ей неделю назад: темно синее платье с рукавами в три четверти и летние полусапожки вязанные крючком длиной по колено. Одетая она не решалась покинуть свою палату, так как не знала как пройти незаметно мимо охраны. Спустившись по лестнице с четвертого этажа на первый, она увидела охранника, который делал обход в больнице. Дождавшись когда он исчезнет за дверью, Соен рванулась к входной двери и к ее удивлению она была не заперта. Пол дела сделано. Но от этого девушке не стало легче, она совершенно не знала где сейчас Дже находится. Но быть бездейственной ей не свойственно, она привыкла к трудностям. На улице было прохладно и Соен поежилась от неприятных мурашек. В кармане несколько тысяч вон, которых хватит лишь на пару поездок на такси... и тогда девушка решилась ему позвонить. -Возьми трубку Дже, ну пожалуйста!-но ответа не послышалось не после первого звонка ни после седьмого. И тогда Соен решилась на крайние действия. Было стыдно звонить отчиму, но другого выбора не было, так как друзей парня она не знала. Отчим ответил после первого гудка, хотя на часах уже было полпервого ночи. -Что-то случилось милая?-голос был встревоженным, но девушка постаралась говорить спокойно. -Папа, простите что звоню в столь поздний час, но не могли бы вы дать номер телефона, хорошего друга Дже?- чувствуя всю глупость ситуации Соен терпеливо слушала тишину, надеясь что отец не будет задавать лишних вопросов и поможет как-то с этой проблемой. -Хорошо Соен, есть у меня один на примете знакомый Дже, но сказать что они друзья я сомневаюсь, но раз дело срочное я тебе скину его номер телефона по смс. -Спасибо папа!- впервые за долгое время у девушки поднялось настроение. Ответ прибыл в ту же минуту и Соен жадно вглядывалась в номер и имя хозяина. -Мне терять нечего,- поборов страх и неловкость, она нажала на кнопку вызова. Соен стояла под столбом совсем одна одинешенька и её спасали от истерики лишь слабые лучи фонаря. На первый звонок никто не ответил и девушка набрала по новой. Услышав уставший голос с хрипотцой, она поняла что мужчина спал и она была готова провалиться сквозь землю. -Да, Ким Хен Джун слушает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.